Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, СтихийныйБлеф сказал:

А есть ушастая из Запорожье, она своим ухом услышит многое;)))

с каждой твоей скобочкой мои уши становятся больше, давай поднажми тайга одноклеточная. 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, Секретарша сказал:

с каждой твоей скобочкой мои уши становятся больше, давай поднажми тайга одноклеточная. 

у ти зая :)

6 часов назад Boss Queen Ant was killed. The number of attackers: 92. Last hit was dealt by SuicideN from clan Winners.

2 минуты назад, СтихийныйБлеф сказал:

Зема АК взял?

Кое что другое он взял.

2 часа назад, СтихийныйБлеф сказал:

Слышь тесей, ты там своей пачкой от заборов каких то падаешь, не пиши мне, упал в глазах;)

Пруфы то будут?))) 

4 часа назад, InitialD сказал:

Ну уже 92 человека, зема молодец, делает фан

Не только Зёма=)

14 минут назад, iNomeZerios сказал:

Не только Зёма=)

Подписочники в смысле подписчики?

6 часов назад, СтихийныйБлеф сказал:

Если земины подписчики придут на руну? Они не только руну возьмут, но и самого зему;))) там войско будет от хейна до орк виладж;))))

🤣

Прочитал и удивился только одному, почему лоселюбу вообще кто то отвечает 

9 минут назад, МногоБоли сказал:

А че с вингом? 

карантин закончился, поехал в сибирь шпалы укладывать

3 часа назад, E1e сказал:

норм осады) хороший фан. винг рип

Гф

че там есть фрапсики? а то даже интересно че на руне было

59 минут назад, СтихийныйБлеф сказал:

Подписывайся на канал земы, у него кадый заход в игру фрапс, зема уникален;)

зема выкладывает то, что ему выгодно)

https://www.youtube.com/watch?v=U1GFb46KvWs

https://www.youtube.com/watch?v=sqVY1xaH5N4

теперь понятно почему винг рип)

Изменено пользователем МногоБоли

1 час назад, МногоБоли сказал:

че там есть фрапсики? а то даже интересно че на руне было

2 часа на 60гб валяется на харде, только заливать лень 😕

Кратко ситуация на сервере:

1. Есть Ешки - это такой,эдакий накаченный ботексом дилдак с кольцами и сережками, который бегает в поисках кому присунуть, но то ли дилдак слишком большой для контингента, то ли у остальных слишком узкие отверстия и не пролазит как надо. 

2. Есть писюны поменьше (от совсем крошечных, до среднего размера, и вялых и старых), которые дерутся между собой, понимая, что ну его нафиг дилдак из пункта 1, потом болеть будет. 

3. Есть носы, которые нюхают дилдак из пункта 1 и в случае чего орут Е-ПОМОГИТЕ (назовем их Нюхоешки), когда писюны поменьше решают наведаться на собственность нюхоешков..нюхоешек, во. 

4. Есть маленькие самостоятельный писюны, которым пофиг кому, главное попытаться присунуть и иногда у них это плучается, в локальных баталиях. 

Итого что мы имеем:

Дилдак из пункта 1 пытается хоть где то найти нормальный фан, но у них это очень редко получается, так как маленькие писюны еще не доросли до противостояния с ними, а средние, но вялые не закупились вуко-вукой. 

Нюхоешки это такая прослойка между пунктом 1 и пунктом 2, которые в принципе одеты хорошо и могут и самостоятельно давать бой, но когда проигрывают тут же Е-ПОМОГИТЕ. 

Иными словами - МИДофана уйма, от фортов до осад и тв. 
ТОП фан устраивают Ешки между собой в колизее. 

Изменено пользователем КорбенДаллас

7 минут назад, СтихийныйБлеф сказал:

Тут проблема не в самом Елдаке, 

А в тех, кто хочет входить в состав этого елдака, нюхочи это будующие елдаки,)))

Ни кто ни кого не принуждает входить в состав елдоковцев и нюхочей, это выбор каждого, кто хочет тот и нюхает;))

Объективно: проблема в попоЗиции. 
Любой новый клан хочет развитие. Адекватное развитие на сервере могут предоставить только Е.
Это
А)Замок.
Б) Фарм фортов.
С) Топ контент - Фарм эпиков. (не получение эпика, а присутствие на фарме эпиков). 
Хочешь спокойно фармить форты и точить персонажей и/или продавать на рынок мастерки - Вам к Е. 

Хочешь взять нормальный замок и сдавать манор, копить ресурсы и крафтить мв вещи - туда же. 

Пока не будет 2 силы, которая будет составлять конкуренцию, говорить что люди идут к лучшим, такая себе предъява, но поржать с этого всегда можно. 

Априори, что сейчас может предложить опозиция клану? Вот предположим у меня есть клан с 4 мид одетыми кп. 
Зачем мне акцентировано воевать против Е и ЗА кого то (Нубула, Зема, Роксы, Анреалы, кто там еще).

Если я захочу фана, я буду воевать со всеми и с е и с этими ребятами, а вот зачем мне им помогать? Что они смогут предложить моему клану? Как бы ответ очевиден, что ничего, так как сами ничего не имеют.

Вот и получаем 5-7 кланов с междусобойчиком)

Изменено пользователем КорбенДаллас

4 часа назад, СтихийныйБлеф сказал:

Пооому что гладиолус:)))) 

У меня есть мозги, а у тебя их нет, ты до сих пор своего шрека спамишь во все посты?  Ты не задумался, почему ты меня вобще упоминаешь? Косвенно.

Screenshot_20200615-092803_Photos_resize_77.jpg

Лосиха не даёт, что ты как собака сутулая на всех лаешь тут. Обвиняешь Е в отсутствии реальной жизни, сам сидишь на форуме 24/7,и это летом. Это было последнее адекватное от меня к тебе. 

Ах да ещё одно, когда уиллиНабутыли с тобой по фене начал говорить, ты быстро с форума сдулся, почему так? Детская травма? 

8 минут назад, Revenges сказал:

когда уиллиНабутыли с тобой по фене начал

2137640169_unnamed(1).jpg.a4a7b16db4ce2181a466eab69b89b47f.jpg

11.06.2020 в 14:28, мурано сказал:

как все знают афродита была женского пола,,а игрок под таким ником кто интересно??по поведению вроде женщина,,кто то знает??

Сказал какой автобот...  щас бы связь искать ника с реалом, конченый ей богу....

image.png.f05711c586b05031f92e2033483a46d6.png

21 минуту назад, СтихийныйБлеф сказал:

Сейчас бы в 2020 г обращать на это внимание 😁😁😁

я думал такие вымерли, но похоже я ошибался

3 часа назад, КорбенДаллас сказал:

Объективно: проблема в попоЗиции. 
Любой новый клан хочет развитие. Адекватное развитие на сервере могут предоставить только Е.
Это
А)Замок.
Б) Фарм фортов.
С) Топ контент - Фарм эпиков. (не получение эпика, а присутствие на фарме эпиков). 
Хочешь спокойно фармить форты и точить персонажей и/или продавать на рынок мастерки - Вам к Е. 

Хочешь взять нормальный замок и сдавать манор, копить ресурсы и крафтить мв вещи - туда же. 

Пока не будет 2 силы, которая будет составлять конкуренцию, говорить что люди идут к лучшим, такая себе предъява, но поржать с этого всегда можно. 

Априори, что сейчас может предложить опозиция клану? Вот предположим у меня есть клан с 4 мид одетыми кп. 
Зачем мне акцентировано воевать против Е и ЗА кого то (Нубула, Зема, Роксы, Анреалы, кто там еще).

Если я захочу фана, я буду воевать со всеми и с е и с этими ребятами, а вот зачем мне им помогать? Что они смогут предложить моему клану? Как бы ответ очевиден, что ничего, так как сами ничего не имеют.

Вот и получаем 5-7 кланов с междусобойчиком)

Е адаптируются и регрупаются на ходу патамуша ноуйлаферы и доширачники, а Оппозиционеры играют тем шо есть так как времени нету  - реал, огороды, все дела. - самое простое объяснение почему О нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...