Секретарша Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 22 минуты назад, СтихийныйБлеф сказал: А есть ушастая из Запорожье, она своим ухом услышит многое;))) с каждой твоей скобочкой мои уши становятся больше, давай поднажми тайга одноклеточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 15 часов назад, Секретарша сказал: с каждой твоей скобочкой мои уши становятся больше, давай поднажми тайга одноклеточная. у ти зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 гф,на Ак было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 6 часов назад Boss Queen Ant was killed. The number of attackers: 92. Last hit was dealt by SuicideN from clan Winners. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, СтихийныйБлеф сказал: Зема АК взял? Кое что другое он взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ну уже 92 человека, зема молодец, делает фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, СтихийныйБлеф сказал: Слышь тесей, ты там своей пачкой от заборов каких то падаешь, не пиши мне, упал в глазах;) Пруфы то будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Все опять дали регу за Руну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 часа назад, InitialD сказал: Ну уже 92 человека, зема молодец, делает фан Не только Зёма=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 14 минут назад, iNomeZerios сказал: Не только Зёма=) Подписочники в смысле подписчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 6 часов назад, СтихийныйБлеф сказал: Если земины подписчики придут на руну? Они не только руну возьмут, но и самого зему;))) там войско будет от хейна до орк виладж;)))) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 а крышку гроба вингу уже закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Прочитал и удивился только одному, почему лоселюбу вообще кто то отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 норм осады) хороший фан. винг рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А че с вингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 9 минут назад, МногоБоли сказал: А че с вингом? карантин закончился, поехал в сибирь шпалы укладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 с чего ты взял, может он тебе подарок выбирает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 часа назад, E1e сказал: норм осады) хороший фан. винг рип Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 че там есть фрапсики? а то даже интересно че на руне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 59 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Подписывайся на канал земы, у него кадый заход в игру фрапс, зема уникален;) зема выкладывает то, что ему выгодно) https://www.youtube.com/watch?v=U1GFb46KvWs https://www.youtube.com/watch?v=sqVY1xaH5N4 теперь понятно почему винг рип) Изменено 15 июня, 2020 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, МногоБоли сказал: че там есть фрапсики? а то даже интересно че на руне было 2 часа на 60гб валяется на харде, только заливать лень 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Кратко ситуация на сервере: 1. Есть Ешки - это такой,эдакий накаченный ботексом дилдак с кольцами и сережками, который бегает в поисках кому присунуть, но то ли дилдак слишком большой для контингента, то ли у остальных слишком узкие отверстия и не пролазит как надо. 2. Есть писюны поменьше (от совсем крошечных, до среднего размера, и вялых и старых), которые дерутся между собой, понимая, что ну его нафиг дилдак из пункта 1, потом болеть будет. 3. Есть носы, которые нюхают дилдак из пункта 1 и в случае чего орут Е-ПОМОГИТЕ (назовем их Нюхоешки), когда писюны поменьше решают наведаться на собственность нюхоешков..нюхоешек, во. 4. Есть маленькие самостоятельный писюны, которым пофиг кому, главное попытаться присунуть и иногда у них это плучается, в локальных баталиях. Итого что мы имеем: Дилдак из пункта 1 пытается хоть где то найти нормальный фан, но у них это очень редко получается, так как маленькие писюны еще не доросли до противостояния с ними, а средние, но вялые не закупились вуко-вукой. Нюхоешки это такая прослойка между пунктом 1 и пунктом 2, которые в принципе одеты хорошо и могут и самостоятельно давать бой, но когда проигрывают тут же Е-ПОМОГИТЕ. Иными словами - МИДофана уйма, от фортов до осад и тв. ТОП фан устраивают Ешки между собой в колизее. Изменено 15 июня, 2020 пользователем КорбенДаллас 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Кому-то дилдаков не хватает по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Тут проблема не в самом Елдаке, А в тех, кто хочет входить в состав этого елдака, нюхочи это будующие елдаки,))) Ни кто ни кого не принуждает входить в состав елдоковцев и нюхочей, это выбор каждого, кто хочет тот и нюхает;)) Объективно: проблема в попоЗиции. Любой новый клан хочет развитие. Адекватное развитие на сервере могут предоставить только Е. Это А)Замок. Б) Фарм фортов. С) Топ контент - Фарм эпиков. (не получение эпика, а присутствие на фарме эпиков). Хочешь спокойно фармить форты и точить персонажей и/или продавать на рынок мастерки - Вам к Е. Хочешь взять нормальный замок и сдавать манор, копить ресурсы и крафтить мв вещи - туда же. Пока не будет 2 силы, которая будет составлять конкуренцию, говорить что люди идут к лучшим, такая себе предъява, но поржать с этого всегда можно. Априори, что сейчас может предложить опозиция клану? Вот предположим у меня есть клан с 4 мид одетыми кп. Зачем мне акцентировано воевать против Е и ЗА кого то (Нубула, Зема, Роксы, Анреалы, кто там еще). Если я захочу фана, я буду воевать со всеми и с е и с этими ребятами, а вот зачем мне им помогать? Что они смогут предложить моему клану? Как бы ответ очевиден, что ничего, так как сами ничего не имеют. Вот и получаем 5-7 кланов с междусобойчиком) Изменено 15 июня, 2020 пользователем КорбенДаллас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, СтихийныйБлеф сказал: Пооому что гладиолус:)))) У меня есть мозги, а у тебя их нет, ты до сих пор своего шрека спамишь во все посты? Ты не задумался, почему ты меня вобще упоминаешь? Косвенно. Лосиха не даёт, что ты как собака сутулая на всех лаешь тут. Обвиняешь Е в отсутствии реальной жизни, сам сидишь на форуме 24/7,и это летом. Это было последнее адекватное от меня к тебе. Ах да ещё одно, когда уиллиНабутыли с тобой по фене начал говорить, ты быстро с форума сдулся, почему так? Детская травма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 8 минут назад, Revenges сказал: когда уиллиНабутыли с тобой по фене начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Хз фана хватает, контент 4 к 6 в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 11.06.2020 в 14:28, мурано сказал: как все знают афродита была женского пола,,а игрок под таким ником кто интересно??по поведению вроде женщина,,кто то знает?? Сказал какой автобот... щас бы связь искать ника с реалом, конченый ей богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 21 минуту назад, СтихийныйБлеф сказал: Сейчас бы в 2020 г обращать на это внимание 😁😁😁 я думал такие вымерли, но похоже я ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, КорбенДаллас сказал: Объективно: проблема в попоЗиции. Любой новый клан хочет развитие. Адекватное развитие на сервере могут предоставить только Е. Это А)Замок. Б) Фарм фортов. С) Топ контент - Фарм эпиков. (не получение эпика, а присутствие на фарме эпиков). Хочешь спокойно фармить форты и точить персонажей и/или продавать на рынок мастерки - Вам к Е. Хочешь взять нормальный замок и сдавать манор, копить ресурсы и крафтить мв вещи - туда же. Пока не будет 2 силы, которая будет составлять конкуренцию, говорить что люди идут к лучшим, такая себе предъява, но поржать с этого всегда можно. Априори, что сейчас может предложить опозиция клану? Вот предположим у меня есть клан с 4 мид одетыми кп. Зачем мне акцентировано воевать против Е и ЗА кого то (Нубула, Зема, Роксы, Анреалы, кто там еще). Если я захочу фана, я буду воевать со всеми и с е и с этими ребятами, а вот зачем мне им помогать? Что они смогут предложить моему клану? Как бы ответ очевиден, что ничего, так как сами ничего не имеют. Вот и получаем 5-7 кланов с междусобойчиком) Е адаптируются и регрупаются на ходу патамуша ноуйлаферы и доширачники, а Оппозиционеры играют тем шо есть так как времени нету - реал, огороды, все дела. - самое простое объяснение почему О нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения