Корела Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, Perplex сказал: все на огородах, какая политика? Политика огородов. Кто доминирует на клубнике? Кто фармит картошку? Форум должен знать все. Особенно юридическую часть в контексте субобщества зимбабве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Сколько лет не писал мамкалу паку на счет гвг, так и не пошли не разу пацаны. Видимо играют в паралельной реальности они... п.с. про 5к пвп на свсе в маг паке посмеялся от души 😁 На фортах набивал наверное стоял Изменено 10 июня, 2020 пользователем LLIvarcniger 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, Keramik сказал: Политика давно тут уже не политика То выяснение кто кого круче назовет как-то неприятно, то обсуждение законов и жизни в реале.... ок, давай обсудим политику Космо. Почитала набор в рекрутинге . Где походы на эпики и что означает ваш "нейтралитет с кланом Е"? Клан довольна старый, но выше уровня похода по данжем и убийства ПК так и не прыгнул и это при том, что в клане 60 человек "живых", по твоим словам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, Корела сказал: Политика огородов. Кто доминирует на клубнике? Кто фармит картошку? Форум должен знать все. Особенно юридическую часть в контексте субобщества зимбабве. готова доминировать на клубнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, Корела сказал: Политика огородов. Кто доминирует на клубнике? Кто фармит картошку? Еще траву можно спойлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: ок, давай обсудим политику Космо. Почитала набор в рекрутинге . Где походы на эпики и что означает ваш "нейтралитет с кланом Е"? Клан довольна старый, но выше уровня похода по данжем и убийства ПК так и не прыгнул и это при том, что в клане 60 человек "живых", по твоим словам. Тихо тихо мы в засаде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ок, давай обсудим политику Космо. Почитала набор в рекрутинге . Где походы на эпики и что означает ваш "нейтралитет с кланом Е"? Клан довольна старый, но выше уровня похода по данжем и убийства ПК так и не прыгнул и это при том, что в клане 60 человек "живых", по твоим словам. На эпики мы ходим в свободном формате, когда кто хочет. Мы не бьем и не мешаем Е фармить эпика. Е не бьет нас и не мешает копить славу. Вот и нейтралитет. Клан старый да, но я в нем всего 6 месяцев из тех 7 месяцев что я вообще играю в л2 на Астериос (с перерывом в л2 лет так 15). Как я понимаю, клан пережил несколько почти полных пересборов, потому тот КОСМО что знаешь ты, врятли тот КОСМО что есть сейчас. Рекрутинг идет, по твоей сылке, в мой молодой пак, который только становится, развивается. Да, против перебущенных Заборов стоим не очень хорошо. Растем, разиваемся, качаемся, бустимся, вот такая вот политика. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Keramik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 18 минут назад, Keramik сказал: На эпики мы ходим в свободном формате, когда кто хочет. Мы не бьем и не мешаем Е фармить эпика. Е не бьет нас и не мешает копить славу. Вот и нейтралитет. То есть на эпики вы ходите, чтобы покопить славу и Е вам это разрешает делать? Ты вообще знаешь как это называется?))) 18 минут назад, Keramik сказал: Как я понимаю, клан пережил несколько почти полных пересборов, потому тот КОСМО что знаешь ты, врятли тот КОСМО что есть сейчас. Знаю. Но что раньше, что сейчас клан только и делал, что держал нейтралитет и от туда КП и просто мемберы в поисках более интересной политики уходили в другие кланы. Можешь сам ответить теперь почему было столько пересборов? 18 минут назад, Keramik сказал: Растем, разиваемся, качаемся, бустимся, вот такая вот политика. хз хз... Изменено 10 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 44 минуты назад, Keramik сказал: Мы не бьем и не мешаем Е Ахахахахахаха, я то думал в чем причина успеха, а тут вон оно как. Вся политика космо это политика из под стола, кто сильнее к тому и идём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 9 минут назад, МужикВингаGT сказал: Ахахахахахаха, я то думал в чем причина успеха, а тут вон оно как. Вся политика космо это политика из под стола, кто сильнее к тому и идём) зато ходят на эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: зато ходят на эпики Ну чисто технически не врут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Интересный нейтралитет с Е получается. Сели на свамп форт, когда не тянут сами, приходит 1-2-3 пака Е на выручку.. Ну и самих космо я видел неоднократно помогающим Е кастонуть клауд.. Клан если честно тухлый, не понимаю за что там игроки держатся. Разве только КЛ их хорош в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 29 minutes ago, InitialD said: Разве только КЛ их хорош в постели Не с тобой, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 чет О на форуме всех душит, а в игре по-прежнему гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 6 часов назад, AqpPoguTa сказал: просто оставлю это здесь изи фраг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 7 часов назад, AqpPoguTa сказал: просто оставлю это здесь Тоже вот этого не понимаю. Почему сделали возможным такое? Раньше, за отсановку войны терялись ОРП. А сейчас, принял когда удобно и в нужный момент остановил.. Бред, ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 часов назад, AqpPoguTa сказал: просто оставлю это здесь 1 час назад, UNBG сказал: Тоже вот этого не понимаю. Почему сделали возможным такое? Раньше, за отсановку войны терялись ОРП. А сейчас, принял когда удобно и в нужный момент остановил.. Бред, ИМХО.. Конечно бред пока это не коснулось клана Е пока таким занимаются подсосы ешек это норма и даже отлично , но стоит это сделать против ешек это зашквар и срочно нужно поправить )))я уверен еще пару раз это применитмя против ешек и все будет отлично)))исправят в кратчайшии сроки))))как можно полубогов серва и так низко сливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, мурано сказал: Конечно бред пока это не коснулось клана Е пока таким занимаются подсосы ешек это норма и даже отлично , но стоит это сделать против ешек это зашквар и срочно нужно поправить )))я уверен еще пару раз это применитмя против ешек и все будет отлично)))исправят в кратчайшии сроки))))как можно полубогов серва и так низко сливать))) у тебя ник в игре какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, мурано сказал: Конечно бред пока это не коснулось клана Е пока таким занимаются подсосы ешек это норма и даже отлично , но стоит это сделать против ешек это зашквар и срочно нужно поправить )))я уверен еще пару раз это применитмя против ешек и все будет отлично)))исправят в кратчайшии сроки))))как можно полубогов серва и так низко сливать))) Так действуйте! Надо не пару раз, а пару десятков раз это провернуть! С нами тоже такое происходило: На осаде стояли вне боевой зоны. Неподалёку стоял клан, которому кинули вар. Они разбафались, подошли вплотную, дали икону и приняли вар ))) Ну, естественно, слили нас. Думаем, сейчас вернёмся - навешаем им. Приходим, а вар уже отменён.. Круто, чё... 41 минуту назад, ClintonBarton сказал: у тебя ник в игре какой? Попросишь забанить его? ))))))))))))) Вопрос знатокам: В игре ник "Tesey" и "Тесейка" - разные люди? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 минут назад, UNBG сказал: Вопрос знатокам: В игре ник "Tesey" и "Тесейка" - разные люди? ))) Tesey - Е, Тесейка - О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 13 минут назад, UNBG сказал: Вопрос знатокам: В игре ник "Tesey" и "Тесейка" - разные люди? ))) Все тайны ника Тесей и стоящих за этим ником людей ты можешь познать, выслав мне на почту валика 1 минуту назад, InitialD сказал: Tesey - Е, Тесейка - О Одновременно нагибает и превозмогает - очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Одновременно нагибает и превозмогает - очевидно же! И рыбку сьесть и кое на что сесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 18 минут назад, UNBG сказал: Так действуйте! Надо не пару раз, а пару десятков раз это провернуть! С нами тоже такое происходило: На осаде стояли вне боевой зоны. Неподалёку стоял клан, которому кинули вар. Они разбафались, подошли вплотную, дали икону и приняли вар ))) Ну, естественно, слили нас. Думаем, сейчас вернёмся - навешаем им. Приходим, а вар уже отменён.. Круто, чё... Попросишь забанить его? ))))))))))))) Вопрос знатокам: В игре ник "Tesey" и "Тесейка" - разные люди? ))) ешки это великие тактики им можно все ,но другим так делать не стоит ,это не красиво)) ну такие прысмыкающии как афродита всегда заскринят и доложат выше стоящему руководству))) ну как то надо выслуживатся )) 1 минуту назад, мурано сказал: ешки это великие тактики им можно все ,но другим так делать не стоит ,это не красиво)) ну такие прысмыкающии как афродита всегда заскринят и доложат выше стоящему руководству))) ну как то надо выслуживатся )) как все знают афродита была женского пола,,а игрок под таким ником кто интересно??по поведению вроде женщина,,кто то знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 13 минут назад, InitialD сказал: Tesey - Е, Тесейка - О Пасяб )) Просто любопытно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Все тайны ника Тесей и стоящих за этим ником людей ты можешь познать, выслав мне на почту валика Возможен торг. ПМ😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 часов назад, мурано сказал: ешки это великие тактики им можно все ,но другим так делать не стоит ,это не красиво)) ну такие прысмыкающии как афродита всегда заскринят и доложат выше стоящему руководству))) ну как то надо выслуживатся )) как все знают афродита была женского пола,,а игрок под таким ником кто интересно??по поведению вроде женщина,,кто то знает?? чет ты тупой рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 че там перемены есть какие? или все так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 перемены летом? 2 года назад хфв год назад лексер есть ещё кто хочет жиденько обосраться собирая движ О и поконкурировать с огородами? доживите до осени, сделаем перекличку и немного разбавим это болото хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 17 часов назад, СтихийныйБлеф сказал: Я знаю, норм он челик;) Он играл соло был норм чел, вступил в Е таким же норм чел и остался. Сейчас я не знаю где он играет, но чел норм! Да и вобще в Е много норм челиков играет. Есть конечно уроды типа перплекс, марио, вунша, секретарши но уродов там мало. а есть нищеброд из тундры, который при каждом новом респе на форуме не может определиться в чьём очке его языку теплее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения