Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, ЖенаВИНГА сказал:

Странно не наблюдать людей ноющих за цену мастерок...

Давай я поною. 

Кто там мастерки щас продаёт, когда ж вы нажретесь 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, Keramik сказал:

Как убрали? Я только хотел её прочитать =( Что там такого наговорили, что аж всю тему убрали?

ты там ни чего нового не узнаешь.

Е на баланс не  влияет. За 10+ лет кто такие  Е администрация не  вкурсах.

А какая может быть политика в этом  болоте?

Оппозиции нет и не будет. Все кто был  более  менее способным собрать уже давно забанены и  свалили с  серва.

Сейчашняя ручная опозиция сброд, которой позволяют играть в опозицию.

Заборы  укусили  кормящую лапку и  теперь их щемят на всех  фронтах.

1 час назад, Yami сказал:

ты там ни чего нового не узнаешь.

Е на баланс не  влияет. За 10+ лет кто такие  Е администрация не  вкурсах.

А какая может быть политика в этом  болоте?

Оппозиции нет и не будет. Все кто был  более  менее способным собрать уже давно забанены и  свалили с  серва.

Сейчашняя ручная опозиция сброд, которой позволяют играть в опозицию.

Заборы  укусили  кормящую лапку и  теперь их щемят на всех  фронтах.

https://www.youtube.com/watch?v=XOhfjWbGcQ0

Скажи это нашему клану.

Ап ищем людей в кп и конст пати или готовые КП что хотят играть в настоящей оппозиции.

П.С. Ак мы не отжали - из за своих же ошибок, но без попыток нет прогресса.

Изменено пользователем iNomeZerios

3 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Скажи это нашему клану.

Скрытый текст

image.png.e9900a358f32f6aad67247711dc2d30a.png

Шота пошло не по плану 🥴

Только что, Корела сказал:
  Скрыть содержимое

Шота пошло не по плану 🥴

5 минут назад, iNomeZerios сказал:

Скажи это нашему клану.

Ап ищем людей в кп и конст пати или готовые КП что хотят играть в настоящей оппозиции.

Соре, не успеваю за скоростью прихорашивания твоих постов

Скрытый текст

image.png.9e2e76fcbe8026bcd3f45437f97e16bf.png

4 минуты назад, Корела сказал:

Соре, не успеваю за скоростью прихорашивания твоих постов

Скрыть содержимое

image.png.9e2e76fcbe8026bcd3f45437f97e16bf.png

Выставляй это в каком хочешь свете, но я ответил на опережение, Е стали последнее время предсказуемые и очень глупые, совсем как #Клоуны

5 часов назад, Wark Azar сказал:

Давай я поною. 

Кто там мастерки щас продаёт, когда ж вы нажретесь 

Странно, заборы не фармят больше форты, а цена на мастери растет 🙀

10 минут назад, Корела сказал:
  Скрыть содержимое

Шота пошло не по плану 🥴

Действительно, раньше атакующих было 16

27 минут назад, InitialD сказал:

Мне эти рассуждения, кто фармит и с каким трудом, напоминают цены в РФ, прост написали бы что потому что а почему бы и нет

3 часа назад, BeautifulKitten сказал:

хорошо что Зёма не меняется 

Троечка😍

Фига там Зема собрал. Я думал он совсем конч, но по видосу вижу - есть успехи. 

Без рофла, желаю удачи.

5 часов назад, InitialD сказал:

Действительно, раньше атакующих было 16

У вас там биполярочка клан накрыла ? 

В соседней теме стоит вой что заборы таки как фармили так и фармят, а тут ноешь что нет?

5 часов назад, iNomeZerios сказал:

Скажи это нашему клану.

Звер

7 часов назад, iNomeZerios сказал:

Скажи это нашему клану.

А что видос так рано обрезал? Где та часть как вы за 30 сек в город отправились? Итог твоего прогресса. Ворвались когда вас никто не ожидал, убили фарм состав на бафе под фарм, 5 минут терпели от квины и дропнулись за 30 сек от пвп состава. То что вы не пришли на второй раш говорит о том что ты понимаешь, что на расслабоне уже вас ждать не будут. Но зачем то решил высраться на форуме типо чего то достиг. 

24 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

А что видос так рано обрезал? Где та часть как вы за 30 сек в город отправились? Итог твоего прогресса. Ворвались когда вас никто не ожидал, убили фарм состав на бафе под фарм, 5 минут терпели от квины и дропнулись за 30 сек от пвп состава. То что вы не пришли на второй раш говорит о том что ты понимаешь, что на расслабоне уже вас ждать не будут. Но зачем то решил высраться на форуме типо чего то достиг. 

Это жеж тот самый лсный червь со своими гайдиками?

Если да, то я понял. Это повреждение мозга(судя по иконкам бафа, однозначно)

Вот об этом я и говорил, когда ак усиляли) о наныли себе же проблемы)

Еслиб ак был не усилен, нас можно было бы вынести на нежданчике раз в несколько месяцев, и зафармить ак за 30 сек. 

Но сейчас так не получится, у нас всегда теперь будет уйма времени регрупнуть пвп состав и вынести за 30 сек все что там движется)

Так же и с фикс респом эпиков и обьявочкой в сис чате) спасибо огромное, еще никогда не было так удобно фармит драконов, и убивать в пвп зоне все что движется без пк.

Мораль такова: больше нойте на усложнение жизни Е )

11 минут назад, TheFifthElement сказал:

Это жеж тот самый лсный червь со своими гайдиками?

Если да, то я понял. Это повреждение мозга(судя по иконкам бафа, однозначно)

Он самый))))

39 минут назад, iTesey сказал:

Еслиб ак был не усилен, нас можно было бы вынести на нежданчике раз в несколько месяцев, и зафармить ак за 30 сек. 

Но сейчас так не получится, у нас всегда теперь будет уйма времени регрупнуть пвп состав и вынести за 30 сек все что там движется)

Так же и с фикс респом эпиков и обьявочкой в сис чате) спасибо огромное, еще никогда не было так удобно фармит драконов, и убивать в пвп зоне все что движется без пк.

А при чем тут фикс респа эпиков к вашему фарму? Это предложение было сделано MamaYaNaGang для сервера х7, в преддверии открытия нового сервера!!!

Скрытый текст

462604532_.thumb.jpg.3d708e2c26848b59ab165bf5909bcac2.jpg

Расширение пвп зоны на баюме было после того как на х7 мид клан забрал бая, стоя на кристалле пока 2 топ клана внизу дрались
Не надо думать,  что все предложения, изменения и фиксы крутятся только вокруг вашего х5 :))

Изменено пользователем sandor

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

Для справочки - мы Вас возили по полу минут 17, и пока вы там регрупались - больше половины ушли в город, так как это Астериос - Охрана 37 лвл мы бить смогли, а вот охрану 39 го лвла - мы бить не смогли Л- логика, и пока вы там собирались она перебила почти всех нас, спасибо Астериосу за *настроенную ак*

А вас мы убили как мобов,смысл выкладывать то как вы добили остатки пачек ?

П.С. Те кто предложил апнуть АК и сделать фиксированный респ у Эпиков - сделали медвежью услугу клану Е, лично я и наш клан этого не просил, это только усугубляет попытки новым кланам отжимать Эпики.

Вечерний респ это хорошо, даже не смотря на фрифарм, а вот я не знаю почему Администрация не понимает что АК нужно делать как баюма и жирным (как 1/2 Антараса хотябы), тогда в случае появления активного сопротивления Е на АК будут интересные файты. Сделали просто жирного моба, которого фармят в 2- 2,5 пака, создавая по сути монополию сразу на 2 серверах. Хотя эпики по сути это клановые мероприятия, и если бы АК например был бы хай лвл то замкнуть его фарм на небольшой группе лиц уже не получится. + Движняк он же фанчик при условии активной О обеспечен. Даже тот же Зёма будет постоянно ходить за ногу кусать.

Все же за фан я так понимаю, да?)

38 минут назад, sandor сказал:

А при чем тут фикс респа эпиков к вашему фарму? Это предложение было сделано MamaYaNaGang для сервера х7, в преддверии открытия нового сервера!!!

Показать содержимое

462604532_.thumb.jpg.3d708e2c26848b59ab165bf5909bcac2.jpg

Расширение пвп зоны на баюме было после того как на х7 мид клан забрал бая, стоя на кристалле пока 2 топ клана внизу дрались
Не надо думать,  что все предложения, изменения и фиксы крутятся только вокруг вашего х5 :))

первым этот предл писал шварц на х5, году так в 2015-2017. и в той теме что ты скинул, очень активно продвигали оппозиционеры с х5.

3 минуты назад, iTesey сказал:

первым этот предл писал шварц на х5, году так в 2015-2017. и в той теме что ты скинул, очень активно продвигали оппозиционеры с х5.

Оппозиционеры которые с 350 человек не могли и 2 пачек на белефе поднять? Это не оппозиционеры, и слушать их предлы админами было крайне не очень.

25 минут назад, iNomeZerios сказал:

Оппозиционеры которые с 350 человек не могли и 2 пачек на белефе поднять? Это не оппозиционеры, и слушать их предлы админами было крайне не очень.

Тема брат по файтам с твоим кланом у тебя не все ребята даже в 1800 сетиках тусят. Вот назрел вопрос.

Не проще людей научить фармить , эффективно фармить , намутить костяку из х паков хотя бы 6 фул атт сетики, взять хотяб 10 бижу и уже тогда чуваков на файты водить? 

30 минут назад, TimaTima сказал:

Тема брат по файтам с твоим кланом у тебя не все ребята даже в 1800 сетиках тусят. Вот назрел вопрос.

Не проще людей научить фармить , эффективно фармить , намутить костяку из х паков хотя бы 6 фул атт сетики, взять хотяб 10 бижу и уже тогда чуваков на файты водить? 

Ты мыслишь как мид клан, мысли как топ клан

16 минут назад, iNomeZerios сказал:

Идти в чем мать родила и скулить про +3 бижу и клану месяц?

23 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Слушай я согласен что я тупой , ты умный.

Но объясни мне тупому какой смысл идти в 4-5 паков которые тупо падают от пики или купола ?

2 часа назад, iTesey сказал:

значит все правельно сделали раз пердак  до сих пор подгорает )) ещо нужно белефа поднять чтоб тесей вообще поносом изошолся))

2 часа назад, iNomeZerios сказал:

Для справочки - мы Вас возили по полу минут 17, и пока вы там регрупались - больше половины ушли в город, так как это Астериос - Охрана 37 лвл мы бить смогли, а вот охрану 39 го лвла - мы бить не смогли Л- логика, и пока вы там собирались она перебила почти всех нас, спасибо Астериосу за *настроенную ак*

А вас мы убили как мобов,смысл выкладывать то как вы добили остатки пачек ?

П.С. Те кто предложил апнуть АК и сделать фиксированный респ у Эпиков - сделали медвежью услугу клану Е, лично я и наш клан этого не просил, это только усугубляет попытки новым кланам отжимать Эпики.

Я советую тебе быть осторожным в словах теперь вдвойне

Изменено пользователем Лестер

2 часа назад, TimaTima сказал:

https://youtu.be/kFHUXftS2Uo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...