Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

Слушай, ну сколько времени прошло уже с ухода паков? Уже могли бы и новичков набрать . У нас просто отбоя нет от людей. Клан забит под завязку . Это о чём то да говорит . 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, ЭйгонТаргариен сказал:

Слушай, ну сколько времени прошло уже с ухода паков? Уже могли бы и новичков набрать . У нас просто отбоя нет от людей. Клан забит под завязку . Это о чём то да говорит . 

Да не страшно Бро )))  Клан на ПвП заточен а не на ПвЕ.... По этому будем остатками фан давать.. Мало нас но зато можем что-то делать.. Даже когда вы и анриалы и Е и ЕФ против нас стадом бежите в праймовые дни, мы все ровно идем дальше фаниться против вас всех..

36 минут назад, iCoep сказал:

Да не страшно Бро )))  Клан на ПвП заточен а не на ПвЕ.... По этому будем остатками фан давать.. Мало нас но зато можем что-то делать.. Даже когда вы и анриалы и Е и ЕФ против нас стадом бежите в праймовые дни, мы все ровно идем дальше фаниться против вас всех..

Чем то заборов напоминает,,тоже толпы е и еф и подсосов)))но мы снова собираемся и даем бой)) такое чуство что на серве остался движь Е и отдельные кланы пытаются дать им бой))удачи нам в не равном бою))

53 минуты назад, iCoep сказал:

Красавчики

16 минут назад, мурано сказал:

Чем то заборов напоминает,,тоже толпы е и еф и подсосов)))но мы снова собираемся и даем бой)) такое чуство что на серве остался движь Е и отдельные кланы пытаются дать им бой))удачи нам в не равном бою))

у Еешак своя атмосфера в стиле бабского коллектива..Даже странники,у которой КЛ баба и говорила,что Е заклятый враг как и заборы..Но Бабы нашли друг друга )) вась-вась  и в дамках у Кисули..
Е расширила свой диапазон в подсосных кланах..  

p/s Эл только не пиши мне пожалуйста )))

5daf7104045a311681257087.png

2 часа назад, iCoep сказал:

А ты все кипятком писаешь я смотрю ElvenRunner на ТФ.  Твой пак как был убогим так и останется на этом серваке.. И даже Трики тебя положат пати на пати со своим бустом )) Тебя в перед ногами выносили меньше чем за минуту..
Ты просто успокойся уже и неси дичь на форуме. То что ТФ не смогли забрать 7 паками Хейн против зерга,это уже наши проблемы «мальчик» 
Трики молодцы,и мы будем дальше в своем клане 5 паками давать фан,а вы сидите там 2 недели и не чего не делайте ,приходите на Осады только раз в 2 неделе, как делаете вы последнее время.

Да я не писяю кипятком, я говорю как есть. А у тимоффов от этого подгорает по дефолту. Раньше вы захватывали Гиран, будучи частью оппозиции, сейчас же не можете забрать даже Хейн. Зато Винг заходит на форум и поносит своих бывших сокланов. Я молчу про то, что вы бегаете толпой орете что то в чат бывшим сокланам в игре, как аутисты:D а про меньше чем за минуту меня в перед ногами выносили...не позорься, ты же знаешь что ты врешь:D я уже молчу, что мы переезжали пару паков с ТФ на гвг;)

Нет просто был конфликт внутри клана из за одного дурачка ,который всех поссорил и к словам КЛа эти паки не прислушались и левнули..
Когда наши ребята вместе с вашими просто фармили СОА  , Знакомые или друзья в разных кланах не повод сливать своих же,когда в Мамбле простят вежливо не делать это..Но есть дауны и это беда мира и этого сервака..
Вот и вся история  вкратце бро...
Этот пак и у вас был,который потом унижал вас и сорил всех в вашем клане.. А после ухода обливал грязью вас и ваш клан..Думаю ребята знают о ком речь идет )))

тебя не смущает твоя же фраза "был конфликт внутри клана из за одного дурачка ,который всех поссорил и к словам КЛа эти паки не прислушались и левнули"?:D то есть люди прислушиваются к словам "дурочка", а не к словам КЛа. Показательно:D

Только что, ElvenRunner сказал:

Да я не писяю кипятком, я говорю как есть. А у тимоффов от этого подгорает по дефолту. Раньше вы захватывали Гиран, будучи частью оппозиции, сейчас же не можете забрать даже Хейн. Зато Винг заходит на форум и поносит своих бывших сокланов. Я молчу про то, что вы бегаете толпой орете что то в чат бывшим сокланам в игре, как аутисты:D а про меньше чем за минуту меня в перед ногами выносили...не позорься, ты же знаешь что ты врешь:D я уже молчу, что мы переезжали пару паков с ТФ на гвг;)

да не, писаешь ты я смотрю.. Тебе лишь бы пятак свой вставить сюда,чтоб задеть ТФ.. Но не тут то было )
Смотри за собой,я много раз тебе говорил это и не лезь в нашу игру.. Просто играй в свое удовольствие на х5 ...Если проблемы с Вингом,пиши ему отдельно в чат) другие игроки не причем за обиду твою..
Хорошо ?) 
Хорошей игры вам..

1 час назад, ЭйгонТаргариен сказал:

да в Тимофф никто не идет щас. Как бы репутация не та. Я искал себе в пак БД, будучи в тимоффах с месяц наверное. 

1 минуту назад, iCoep сказал:

да не, писаешь ты я смотрю.. Тебе лишь бы пятак свой вставить сюда,чтоб задеть ТФ.. Но не тут то было )
Смотри за собой,я много раз тебе говорил это и не лезь в нашу игру.. Просто играй в свое удовольствие на х5 ...Если проблемы с Вингом,пиши ему отдельно в чат) другие игроки не причем за обиду твою..
Хорошо ?) 
Хорошей игры вам..

Конечно я хочу задеть ТФ, ибо КЛ ТФов и некоторые игроки с этого клана пишут гадости здесь на форуме как и в игре. В моих интересах чтобы в этот клан больше не шли люди, так что я БУДУ писать сюда про ТФ.

7 минут назад, ElvenRunner сказал:

да в Тимофф никто не идет щас. Как бы репутация не та. Я искал себе в пак БД, будучи в тимоффах с месяц наверное. 

Конечно я хочу задеть ТФ, ибо КЛ ТФов и некоторые игроки с этого клана пишут гадости здесь на форуме как и в игре. В моих интересах чтобы в этот клан больше не шли люди, так что я БУДУ писать сюда про ТФ.

Продолжай в том же духе и к тебе потянется народ и пойдет за тобой )
Только не сердись друг на нас.

Твой пак как был убогим так и останется на этом серваке.

А можно Фрапсы твоего пака увидеть? Или на гвг позвать твой пак из славных Тимофов? Просто интересно увидеть в деле людей которые гавкают на форуме за чьи-то паки сами по себе являясь чуть больше чем ни что 

12 минут назад, ElvenRunner сказал:

Я конечно тоже а шоке от винга  отего выкрутасов ,го это его игра и я так понимаю ты сам там играл , зачем же покинув клан потом поливать его дерьмом?? Конечно не ты 1 такой ,на этом серве считается нормой ругать клан который ты покинул, может что то и хорошее было в нем))и у нас в клане есть такое((только уйдут и понеслась грязь((

3 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

А можно Фрапсы твоего пака увидеть? Или на гвг позвать твой пак из славных Тимофов? Просто интересно увидеть в деле людей которые гавкают на форуме за чьи-то паки сами по себе являясь чуть больше чем ни что 

А ты и так видел фрапсы всегда ) подписывайся на канал и смотри )
Смотри выше когда Серый скидывал мультики для вас! 

3 минуты назад, мурано сказал:

Я конечно тоже а шоке от винга  отего выкрутасов ,го это его игра и я так понимаю ты сам там играл , зачем же покинув клан потом поливать его дерьмом?? Конечно не ты 1 такой ,на этом серве считается нормой ругать клан который ты покинул, может что то и хорошее было в нем))и у нас в клане есть такое((только уйдут и понеслась грязь((

Ты, наверное, просто не в теме. Я ушел с клана нормально и даже с Вингом вполне себе норм пообщался в вотсаппе после ухода. Лить грязь я начал, после поста Винга о том, что все паки, которые ушли говно, типа слабые, а остались только сильные и типа збс. В свое время мы уходили и из Gangsta Family и я ничего не говорил про них плохого, отличные ребята.

2 минуты назад, ElvenRunner сказал:

Ты, наверное, просто не в теме. Я ушел с клана нормально и даже с Вингом вполне себе норм пообщался в вотсаппе после ухода. Лить грязь я начал, после поста Винга о том, что все паки, которые ушли говно, типа слабые, а остались только сильные и типа збс. В свое время мы уходили и из Gangsta Family и я ничего не говорил про них плохого, отличные ребята.

А ты не задумывался,что Винга грязью поливали и тот дурачек на весь Гиран орал дичь ?) тебя это не смущало ?
Винг на эмоциях ты знаешь какой бывает,но он хороший КЛ и хорошо фан дает до сих пор ребятам и руководит куда идти и что делать,в отличии от многих других Клах...
Винг тогда спокойным голосом объяснил всем свою точку зрения .ОН КЛ и он решает какие правила в клане...Он спокойным тоном сказал не нравиться уходите..но вы же на стороне Витеньки были..Хотя многие паки после соры осознали ,что тоже не правы были и наехали на Винга..Но не кто так и не извинился..
Да мол Винг злился,ушли так ушли паки.. Да, не приятно когда КЛ кричит в чат,но до того как он кричал,первые другие игроки начали..
Теперь игра другая, вы в Небуле и в Анриалах и вам хорошей игры там..
Но я Небулу не вижу в праймы ,анриалы и трики хоть ходят,а вот что делает Небула это дыра и загадка человечества стала..

Все ребята хорошие во всех кланах,просто есть игроки которые импульсивные и сдержать эмоции не могут..

15 минут назад, ElvenRunner сказал:

Ну и плюнь на винга ,зачем уподоблятся 

25 минут назад, iCoep сказал:

А ты и так видел фрапсы  

Я видел? Ты наркоман чтоль ?? Так что там по поводу гвг покажешь скил, и как надо кнопки жать, в то рассказываешь кто дерьмо кто нет

1 минуту назад, МужикВингаGT сказал:

Я видел? Ты наркоман чтоль ?? Так что там по поводу гвг покажешь скил, и как надо кнопки жать, в то рассказываешь кто дерьмо кто нет

ТЫ ТУПОЙ??????  
Читай пожалуйста и поищи мувики выше..Я мувики не делаю...я играю 2 часа в прайм..
Заходишь на канал кто мувики снимает и смотри хоть до ус..ки..
Если ты туповат и найти не можешь это твои проблемы.. 

Изменено пользователем iCoep

6 минут назад, iCoep сказал:

ТЫ ТУПОЙ??????  
Читай пожалуйста и поищи мувики выше..Я мувики не делаю...я играю 2 часа в прайм..
Заходишь на канал кто мувики снимает и смотри хоть до ус..ки..
Если ты туповат и найти не можешь это твои проблемы.. 

Нулевая ссанина, с тобой все понятно "ты и так видел Фрапсы всегда" это утверждение того факта что я и смотрел. Ты глупый отброс либо научись правильно выражать мысль либо иди в зоопарк и общайся там с себе подобными. Помойка я тебе открой тайну, все раки в тф дерьмо, ты весь мусор на дс и не более того, весь защеканистый клан на 2 пака Е. Так что забей свой вафельный домик который ты зовёшь пастью и не разивайся ни за кого 

1 час назад, iCoep сказал:

у Еешак своя атмосфера в стиле бабского коллектива..Даже странники,у которой КЛ баба и говорила,что Е заклятый враг как и заборы..Но Бабы нашли друг друга )) вась-вась  и в дамках у Кисули..
Е расширила свой диапазон в подсосных кланах..  

p/s Эл только не пиши мне пожалуйста )))

5daf7104045a311681257087.png

пишешь про Е , а на картинке Небула 🙃

26 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Нулевая ссанина, с тобой все понятно "ты и так видел Фрапсы всегда" это утверждение того факта что я и смотрел. Ты глупый отброс либо научись правильно выражать мысль либо иди в зоопарк и общайся там с себе подобными. Помойка я тебе открой тайну, все раки в тф дерьмо, ты весь мусор на дс и не более того, весь защеканистый клан на 2 пака Е. Так что забей свой вафельный домик который ты зовёшь пастью и не разивайся ни за кого 

Ух какие нежные слова я прочитал )))
Ты наверное реально тугой на всю голову что в игре,что в игре ))) Реальной жизни нет,и ты бесишься во всю..
Ты продолжай в том же духе! Таких людей мало кто уважает,по этому сиди и задра...вай в л2 сутками)

54 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

бомбит задротика) Чел, сходи в реал расслабься там, подыши воздухом))) А то от говна лопнешь скоро)

отвечать "выкладывали мувики" кто выкладывал? где выкладывал? кем ты там играешь... он же не ванга как и все тут. Написал бы ник кто выкложил или название ютуб канала, региера или как там у свса ник или чей пак?

6 минут назад, МногоБоли сказал:

отвечать "выкладывали мувики" кто выкладывал? где выкладывал? кем ты там играешь... он же не ванга как и все тут. Написал бы ник кто выкложил или название ютуб канала, региера или как там у свса ник или чей пак?

https://www.youtube.com/channel/UCB0skFKXlbaJz-ZGDRQMo0Q/videos?view_as=subscriber

3 минуты назад, Regiera сказал:

Спс Егор ))))

11 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Ух ты как полыхнул мусор))) хватит тут уже корчить из себя кого то значимого, я тебе уже сказал ты безродное дерьмо по всюду, полюбому ты каблук который даже дома слова не имеет, спешишь сюда чтобы хоть где то тебя услышали))) ты верно таг выбрал, все нормальные от туда ушли, остались только культ свидетелей Винга )) сборище кончелыг рассказывающих друг другу какие они нужные и дают фан) мусор мобы в круме опасней вас сборище кривых неудачников. По поводу жаль не жаль, засыга ни нашла от чего более умного как повторить за мной, ты реально даун в жизни кривая мусорка тут ))

Убогое существо из Смешариков открывает свою пасть за спинами своих хозяев 😂😂😂😂.

Тебя уже вчера обоссали на Гиране, да так, что туда пришёл почти весь клан Е, бедных шавок своих дефать.

Выходи в поле со своих убогим кланом и повоюем, а то ты только СВОИМ РТОМ ВОЮЕШЬ НА ФОРУМЕ, Причмокивая  у всех.

Изменено пользователем WingGTeamOff

15 часов назад, Mаpuo сказал:

Завтра если не лень будет скину, а то войс вырезать, чаты закрывать, музыку искать.. ленива сегодня.

Ну если не сложно) Спасиб)

9 часов назад, мурано сказал:

Скажу  за оффлайн ужутя ,,как я знаю он бегал на джуде в маг пати на штудгорде))) конечно джут в магпати такое себе)))но тир в маг пати еще звучит обсурднее))

У Зёмы в паке?) 😶

9 часов назад, МногоБоли сказал:

он пару раз соло забеагл в осадку от безысходности видимо)

Там странная тактика была: по 1-2 человеку по всему периметру замка пытались ворваться зачем-то 😐

4 часа назад, МужикВингаGT сказал:

Чувак явно говна пережрал

2 часа назад, WingGTeamOff сказал:

Убогое существо из Смешариков открывает свою пасть за спинами своих хозяев 😂😂😂😂.

Тебя уже вчера обоссали на Гиране, да так, что туда пришёл почти весь клан Е, бедных шавок своих дефать.

Выходи в поле со своих убогим кланом и повоюем, а то ты только СВОИМ РТОМ ВОЮЕШЬ НА ФОРУМЕ, Причмокивая  у всех.

Серег, а от Вас я не ожидал столько лестных слов, сам просил не поливать грязью Вас, мы этого не делали. Если Вас поливал грязью 1 человек, претензии к нему, но глядя на фрапс Егора, от тебя и Эклипса не ожидал такого. И после этого Вы хотите уважения к Вам?

8 часов назад, iCoep сказал:

Нет просто был конфликт внутри клана из за одного дурачка ,который всех поссорил и к словам КЛа эти паки не прислушались и левнули..
Когда наши ребята вместе с вашими просто фармили СОА  , Знакомые или друзья в разных кланах не повод сливать своих же,когда в Мамбле простят вежливо не делать это..Но есть дауны и это беда мира и этого сервака..
Вот и вся история  вкратце бро...
Этот пак и у вас был,который потом унижал вас и сорил всех в вашем клане.. А после ухода обливал грязью вас и ваш клан..Думаю ребята знают о ком речь идет )))

Ты про то, как качаться с варами, а потом приходит пак с клана и сливает варов и про культурный разговор. Как я слышал, там и Витя и Бальтазар стояли на своем и разговор, что у одного что у второго был далеко не "светский". Так что не рассказывай пожалуйста, к тебе уважение есть, как и к твоему паку, да и пакам в ТФ, там мои друзья, товарищи, я в принципе пока уважаю ТФов, но глядя на политику клана и уважение к людям, мне становится грустно!

Люди ушли не за как ты написал "дурачком", а пошли из-за слов и отношения. Это разные вещи, хотя ни кто не спорит, что Винг сильный БЛ, одно но, надо быть ещё и дипломатом, его и так уважали, а он показал, что он не уважает. В принципе всё!

Изменено пользователем Гаспар

7 минут назад, zzzOnix01zzz сказал:

Гаспар !!! А ты в курсе какое отношение внутри ты ??? И какие слова были сказаны ??? Можно много дискуссировать и предполагать как да что . 

Перефразируй первое предложение, тк. непонятно, что ты имеешь ввиду.
Что по остальному, я в курсе, что мой пл, что  другие плы поделились, плюс показали видео и скрины.
Так  же мне лично Эклипс писал, что жалеет, что ушли 2 пака, Наш и  Коли берса, а потом пишет на Дионе гадости... Или это двойные стандарты, сказав мне одно, а при остальных другое?)

Мда, задал мне вопрос и удалил пост..... Странно!)

Изменено пользователем Гаспар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...