Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, lMystic сказал:

Сложный ты ппц, я тебе к тому это пишу, что если не уверен что это из О. Не говори что пафосное говно льется из О. Вот и все.

Забавно получается, пролистал все посты до субботы, а пафосного говна нет. Но пруфов конечно же не будет ибо истина на стороне воинов света))) 

ну ты сам видел, когда примеры спрашиваешь, а ему нечем ответить, то вылетает из его уст как раз то самое пафосное говно.

3 минуты назад, E1e сказал:

ну так вы не расходитесь, а то в вашей О не уследить. Вы сегодня в сраку долбитесь, а завтра на хер посылаете. 

ок) как скажешь) именно поэтому каждый раз после победок О вылезают говноучетки "которые не уверен, что О" :D тут знаешь ли за каждой новой учеткой шпрота попробуй уследи. Или он тоже не в О? :D

вот ты опять какую то хрень пишешь , примеры можешь привести, раз ссылаешься на определённые личности?

ты же сейчас опять ничего не придумал? или будет из разряда - я не видел, значит не было? а если померещилось, то было?

у елесосала память как у рыбки :) я тут несколько раз отписал что фармил славу под мостом Руны🤣 а он всё какие то истории придумывает и вычисляет был в движе или нет:rofl:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

фарми молча, шпрот. А то с таким открытым ртом к тебе оч быстро коронавирус доберется.

11 минут назад, E1e сказал:

ну так вы не расходитесь, а то в вашей О не уследить. Вы сегодня в сраку долбитесь, а завтра на хер посылаете. 

уследить не могу но писать на форуме могу.

чтоб писать много ума ненадо.

Только что, Crownee сказал:

уследить не могу но писать на форуме могу.

чтоб писать много ума ненадо.

ты еще к мамке жаловатсья побеги, жалко выглядишь.

Только что, E1e сказал:

ты еще к мамке жаловатсья побеги, жалко выглядишь.

Жаловаться на что?

Пожалеть разве что могу. И тебя и мамку твою особенно

Жаловаться на что?

Пожалеть разве что могу. И тебя и мамку твою особенно

жаловаться на несобранный пак, или на то, что от тебя там ктото разбежался для начала. А про пожалеть ты опять стерлки кидаешь. Ну это в твоем стиле. Твоя то хоть знает про твои проблемы с боярой?

1 минуту назад, E1e сказал:

фарми молча, шпрот. А то с таким открытым ртом к тебе оч быстро коронавирус доберется.

я так понимаю никаких пруфов от тебя не будет и ты в очередной раз расписываешься в своём балабольстве?

1. смешариков на Руне не видел - значит не было.

2. пафосное говно от О , которое не можешь запруфить.

3. упоминание про новые шпрото-учётки , но опять же без пруфов

я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают ;)

Только что, AMG1 сказал:

я так понимаю никаких пруфов от тебя не будет и ты в очередной раз расписываешься в своём балабольстве?

1. смешариков на Руне не видел - значит не было.

2. пафосное говно от О , которое не можешь запруфить.

3. упоминание про новые шпрото-учётки , но опять же без пруфов

я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают ;)

1. смешарики были в самом начале осады, я их не видел. во фрапсе увидел 1-2 пака. больше их не было.

2. пафосное говно от ноунейм учеток топящих за о и всяких там ваших изиков можешь на прошлых страницах почитать.

3. у тебя новая учетка после бана учетки в теме с ак.

4. иди в очко подолбись конч тупой

Только что, E1e сказал:

1. смешарики были в самом начале осады, я их не видел. во фрапсе увидел 1-2 пака. больше их не было.

2. пафосное говно от ноунейм учеток топящих за о и всяких там ваших изиков можешь на прошлых страницах почитать.

3. у тебя новая учетка после бана учетки в теме с ак.

4. иди в очко подолбись конч тупой

1. разумеется, когда я тебе их пруфанул скрином, то они и появились, до этого ты был другого мнения и вменял мне по этому поводу несостоятельность наблюдателя :)

2. вот смотри, ты сам пишешь прямым текстом про изики и указываешь что они есть на прошлых страницах. покажи эти посты, ты ведь их не придумал?

я вот не помню таких текстов. сможешь отстоять свою правоту и не быть выдумщиком?

3. тема обсуждения осады и даже зацепим ТВ , с субботы 21.03.2020.  ты сейчас мне тут хочешь рассказать что ты узнал эту учётку созданную 6 марта только позавчера?

я не пользуюсь твинко учётками , пишу только с одной. если тебя кто то убедил что у меня несколько учёток, то передавай ему привет.

4. я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают (с)  done!

27 минут назад, AMG1 сказал:

1. разумеется, когда я тебе их пруфанул скрином, то они и появились, до этого ты был другого мнения и вменял мне по этому поводу несостоятельность наблюдателя :)

2. вот смотри, ты сам пишешь прямым текстом про изики и указываешь что они есть на прошлых страницах. покажи эти посты, ты ведь их не придумал?

я вот не помню таких текстов. сможешь отстоять свою правоту и не быть выдумщиком?

3. тема обсуждения осады и даже зацепим ТВ , с субботы 21.03.2020.  ты сейчас мне тут хочешь рассказать что ты узнал эту учётку созданную 6 марта только позавчера?

я не пользуюсь твинко учётками , пишу только с одной. если тебя кто то убедил что у меня несколько учёток, то передавай ему привет.

4. я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают (с)  done!

пруфмен, у меня нет желания ничего тебе доказывать :) иди там сочка попей я хз. шпротами закуси. пруфы поищи. крч, иди гуляй, ты душный, мерзкий и тупой тип ;)

p.s. мне вот интересно, что должно произойти, чтобы хоть кто-кто из этой обоссаной О имел яйца со мной/вуншем/амбрелкой сходить на гвг, кроме Бейбы, ФестЛава и Заборовского берн пака?:)

пак Игоря ходил, но там у меня реально нет вопросов, т.к. пак только собран. Им бы только бояре рот прикрыть и вообще все красиво бы было. Даже кулачки бы за ребят держал;)

Изменено пользователем E1e

9 минут назад, E1e сказал:

p.s. мне вот интересно, что должно произойти, чтобы хоть кто-кто из этой обоссаной О имел яйца со мной/вуншем/амбрелкой сходить на гвг, кроме Бейбы, ФестЛава и Заборовского берн пака?:)

Зачем?

Чтобы потом опять слушать от тебя "ну у меня мага зобанели, ну я сетап менял"?

Самоуважение сперва найди у себя какое то, без этой пустой бравады на форуме, и глядишь попустит.

Зачем?

Чтобы потом опять слушать от тебя "ну у меня мага зобанели, ну я сетап менял"?

Самоуважение сперва найди у себя какое то, без этой пустой бравады на форуме, и глядишь попустит.

ссал конкретно на тебя. ссу и буду ссать. а ты дальше рот скринчиками прикрывай и одноразовыми победками. Конч хз. 

1 минуту назад, E1e сказал:

ссал конкретно на тебя. ссу и буду ссать. а ты дальше рот скринчиками прикрывай и одноразовыми победками. Конч хз. 

ну в фантазиях ты там может и великий ссатель, ток на деле ноль. Пойти к каким то кривопакам пододалбливаться итд... а стоит наткнуться на равного противника сразу "ну у меня маг ну у меня сетап". Тряпка

Алкаш, ну и балабол же ты) равный противник ахаха 

4 минуты назад, Crownee сказал:

ну в фантазиях ты там может и великий ссатель, ток на деле ноль. Пойти к каким то кривопакам пододалбливаться итд... а стоит наткнуться на равного противника сразу "ну у меня маг ну у меня сетап". Тряпка

иди там говна поешь в +- в равных количествах :D

12 минут назад, Perplex сказал:

А ты играть уже научился, якорь? Я овер, а за бафом должен следить ШЕ, и ассист на берн должен давать ШЕ, а я должен дебафать.

1367666953_.jpg.0d7f3e56abd7899d21b5f86ad8100a69.jpg

34 минуты назад, E1e сказал:

пруфмен, у меня нет желания ничего тебе доказывать :) иди там сочка попей я хз. шпротами закуси. пруфы поищи. крч, иди гуляй, ты душный, мерзкий и тупой тип ;)

пак Игоря ходил, но там у меня реально нет вопросов, т.к. пак только собран. Им бы только бояре рот прикрыть и вообще все красиво бы было. Даже кулачки бы за ребят держал;)

52 минуты назад, AMG1 сказал:

я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают (с)  done!

как только предлагаешь подтвердить свои фантазии документально, то у елессала пердак уходит на орбиту🤣

а так смело говорил про тех же изиков, а на деле оказалось что выдумка 🙄 какой же ты балаболка однако.

трындеть не пруфами ворочать, да? 😋

впрочем надоела тема, оффаюсь с неё. 

ты прекрасно показал какой ты на словах и какой ты на деле.

Изменено пользователем AMG1

31 минуту назад, Perplex сказал:

даже если опуститься на самое дно астериоса - существует огромная вероятность того, что снизу постучит кловни

49 минут назад, Perplex сказал:

Ну мб не равный, агресор ж элесара на турнире убил без шансов вроде как, тут ты прав!

Гф! Ждем завтра работяг на АК 👍

Изменено пользователем IMW

21 минуту назад, InitialD сказал:

Говорят ешек заборы на свамп не пустили

😋

Говорят в это время Е на ак были +/- равным количеством(с)

3 минуты назад, iTesey сказал:

Говорят в это время Е на ак были +/- равным количеством(с)

Выпало колечко то? 

2 минуты назад, InitialD сказал:

Выпало колечко то? 

Говорят Е фан на ак понравился, все еще ждут еще мяса

23.03.2020 в 01:02, Crownee сказал:

ну из Е никто не расстроился

А вот шлюшье, которое пошло в топ сайд чтоб НОГЕБАДЬ щас пригорает знатно судя по форуму... ибо мирок рушится в очередной раз

Пощупай очко кстати, норм температура там? Или зачем был это говновброс?

ПС парень щас пишет походу что он ваще не при делах и ваще ток мимо проходил... жополиз ссаный

И что ты там высрался? Шлюшье это ваш духовный лидер челемекающий бибу всем на х7. И подгорает там явно у тебя. Кстати а что с валиком? Не разрушили мирок? 

7 часов назад, InitialD сказал:

Говорят ешек заборы на свамп не пустили

Нормально на свампе еф и е отхватили))) при равных составах не смогли зоборов переехать)))и их знаменитые тополуки без задних ног улепетывали от тиров в поля мвампа.Фармеры фортов оказались более скиловыми чем пвп паки Е и ЕФ,   Возразите обратное))))

15 часов назад, E1e сказал:

Тупые Фармерки?

Торгашь Фуфла (китайского) 😂

14 часов назад, AMG1 сказал:

нет ты 🤣

чё заогнежопил то?

из за того что паказал что смешарики таки были или что показал Демону что его друзяшка не вкладывается в параметры лыцалей Е? :)

Ещё не прозвучала коронная Фраза от Тесея: « Мы не можем выделять на Гиран в помощь Смешарикам много паков, если они валятся, как Дерьмо от ТимОфф за 5 минут», поэтому пришёл всего 1 пак на 1 минуту. https://youtu.be/ilpQP3O6blI —— 8 минута, как сношали этот Топ Клан под названием Смешарики, владельцев Гирана и как вынесли из оттуда вперёд ногами, да и ещё, как Е не приходили и не помогали им ( 10 минута ) 😂

не интересно что тут, нет пожара и людей с дровами !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...