Trollberry Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, lMystic сказал: Сложный ты ппц, я тебе к тому это пишу, что если не уверен что это из О. Не говори что пафосное говно льется из О. Вот и все. Забавно получается, пролистал все посты до субботы, а пафосного говна нет. Но пруфов конечно же не будет ибо истина на стороне воинов света))) ну ты сам видел, когда примеры спрашиваешь, а ему нечем ответить, то вылетает из его уст как раз то самое пафосное говно. 3 минуты назад, E1e сказал: ну так вы не расходитесь, а то в вашей О не уследить. Вы сегодня в сраку долбитесь, а завтра на хер посылаете. ок) как скажешь) именно поэтому каждый раз после победок О вылезают говноучетки "которые не уверен, что О" тут знаешь ли за каждой новой учеткой шпрота попробуй уследи. Или он тоже не в О? вот ты опять какую то хрень пишешь , примеры можешь привести, раз ссылаешься на определённые личности? ты же сейчас опять ничего не придумал? или будет из разряда - я не видел, значит не было? а если померещилось, то было? у елесосала память как у рыбки я тут несколько раз отписал что фармил славу под мостом Руны🤣 а он всё какие то истории придумывает и вычисляет был в движе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 фарми молча, шпрот. А то с таким открытым ртом к тебе оч быстро коронавирус доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 11 минут назад, E1e сказал: ну так вы не расходитесь, а то в вашей О не уследить. Вы сегодня в сраку долбитесь, а завтра на хер посылаете. уследить не могу но писать на форуме могу. чтоб писать много ума ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Crownee сказал: уследить не могу но писать на форуме могу. чтоб писать много ума ненадо. ты еще к мамке жаловатсья побеги, жалко выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, E1e сказал: ты еще к мамке жаловатсья побеги, жалко выглядишь. Жаловаться на что? Пожалеть разве что могу. И тебя и мамку твою особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Crownee сказал: Жаловаться на что? Пожалеть разве что могу. И тебя и мамку твою особенно жаловаться на несобранный пак, или на то, что от тебя там ктото разбежался для начала. А про пожалеть ты опять стерлки кидаешь. Ну это в твоем стиле. Твоя то хоть знает про твои проблемы с боярой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: фарми молча, шпрот. А то с таким открытым ртом к тебе оч быстро коронавирус доберется. я так понимаю никаких пруфов от тебя не будет и ты в очередной раз расписываешься в своём балабольстве? 1. смешариков на Руне не видел - значит не было. 2. пафосное говно от О , которое не можешь запруфить. 3. упоминание про новые шпрото-учётки , но опять же без пруфов я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, AMG1 сказал: я так понимаю никаких пруфов от тебя не будет и ты в очередной раз расписываешься в своём балабольстве? 1. смешариков на Руне не видел - значит не было. 2. пафосное говно от О , которое не можешь запруфить. 3. упоминание про новые шпрото-учётки , но опять же без пруфов я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают 1. смешарики были в самом начале осады, я их не видел. во фрапсе увидел 1-2 пака. больше их не было. 2. пафосное говно от ноунейм учеток топящих за о и всяких там ваших изиков можешь на прошлых страницах почитать. 3. у тебя новая учетка после бана учетки в теме с ак. 4. иди в очко подолбись конч тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, E1e сказал: 1. смешарики были в самом начале осады, я их не видел. во фрапсе увидел 1-2 пака. больше их не было. 2. пафосное говно от ноунейм учеток топящих за о и всяких там ваших изиков можешь на прошлых страницах почитать. 3. у тебя новая учетка после бана учетки в теме с ак. 4. иди в очко подолбись конч тупой 1. разумеется, когда я тебе их пруфанул скрином, то они и появились, до этого ты был другого мнения и вменял мне по этому поводу несостоятельность наблюдателя 2. вот смотри, ты сам пишешь прямым текстом про изики и указываешь что они есть на прошлых страницах. покажи эти посты, ты ведь их не придумал? я вот не помню таких текстов. сможешь отстоять свою правоту и не быть выдумщиком? 3. тема обсуждения осады и даже зацепим ТВ , с субботы 21.03.2020. ты сейчас мне тут хочешь рассказать что ты узнал эту учётку созданную 6 марта только позавчера? я не пользуюсь твинко учётками , пишу только с одной. если тебя кто то убедил что у меня несколько учёток, то передавай ему привет. 4. я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают (с) done! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, AMG1 сказал: 1. разумеется, когда я тебе их пруфанул скрином, то они и появились, до этого ты был другого мнения и вменял мне по этому поводу несостоятельность наблюдателя 2. вот смотри, ты сам пишешь прямым текстом про изики и указываешь что они есть на прошлых страницах. покажи эти посты, ты ведь их не придумал? я вот не помню таких текстов. сможешь отстоять свою правоту и не быть выдумщиком? 3. тема обсуждения осады и даже зацепим ТВ , с субботы 21.03.2020. ты сейчас мне тут хочешь рассказать что ты узнал эту учётку созданную 6 марта только позавчера? я не пользуюсь твинко учётками , пишу только с одной. если тебя кто то убедил что у меня несколько учёток, то передавай ему привет. 4. я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают (с) done! пруфмен, у меня нет желания ничего тебе доказывать иди там сочка попей я хз. шпротами закуси. пруфы поищи. крч, иди гуляй, ты душный, мерзкий и тупой тип p.s. мне вот интересно, что должно произойти, чтобы хоть кто-кто из этой обоссаной О имел яйца со мной/вуншем/амбрелкой сходить на гвг, кроме Бейбы, ФестЛава и Заборовского берн пака?:) пак Игоря ходил, но там у меня реально нет вопросов, т.к. пак только собран. Им бы только бояре рот прикрыть и вообще все красиво бы было. Даже кулачки бы за ребят держал;) Изменено 23 марта, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 9 минут назад, E1e сказал: p.s. мне вот интересно, что должно произойти, чтобы хоть кто-кто из этой обоссаной О имел яйца со мной/вуншем/амбрелкой сходить на гвг, кроме Бейбы, ФестЛава и Заборовского берн пака?:) Зачем? Чтобы потом опять слушать от тебя "ну у меня мага зобанели, ну я сетап менял"? Самоуважение сперва найди у себя какое то, без этой пустой бравады на форуме, и глядишь попустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Crownee сказал: Зачем? Чтобы потом опять слушать от тебя "ну у меня мага зобанели, ну я сетап менял"? Самоуважение сперва найди у себя какое то, без этой пустой бравады на форуме, и глядишь попустит. ссал конкретно на тебя. ссу и буду ссать. а ты дальше рот скринчиками прикрывай и одноразовыми победками. Конч хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: ссал конкретно на тебя. ссу и буду ссать. а ты дальше рот скринчиками прикрывай и одноразовыми победками. Конч хз. ну в фантазиях ты там может и великий ссатель, ток на деле ноль. Пойти к каким то кривопакам пододалбливаться итд... а стоит наткнуться на равного противника сразу "ну у меня маг ну у меня сетап". Тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Алкаш, ну и балабол же ты) равный противник ахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: ну в фантазиях ты там может и великий ссатель, ток на деле ноль. Пойти к каким то кривопакам пододалбливаться итд... а стоит наткнуться на равного противника сразу "ну у меня маг ну у меня сетап". Тряпка иди там говна поешь в +- в равных количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 12 минут назад, Perplex сказал: Алкаш, ну и балабол же ты) равный противник ахаха А ты играть уже научился, якорь? Я овер, а за бафом должен следить ШЕ, и ассист на берн должен давать ШЕ, а я должен дебафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 34 минуты назад, E1e сказал: пруфмен, у меня нет желания ничего тебе доказывать иди там сочка попей я хз. шпротами закуси. пруфы поищи. крч, иди гуляй, ты душный, мерзкий и тупой тип p.s. мне вот интересно, что должно произойти, чтобы хоть кто-кто из этой обоссаной О имел яйца со мной/вуншем/амбрелкой сходить на гвг, кроме Бейбы, ФестЛава и Заборовского берн пака?:) пак Игоря ходил, но там у меня реально нет вопросов, т.к. пак только собран. Им бы только бояре рот прикрыть и вообще все красиво бы было. Даже кулачки бы за ребят держал;) 52 минуты назад, AMG1 сказал: я так понимаю тебя сейчас опять бомбанёт, ну как обычно, когда тебя за язык прихватывают (с) done! как только предлагаешь подтвердить свои фантазии документально, то у елессала пердак уходит на орбиту🤣 а так смело говорил про тех же изиков, а на деле оказалось что выдумка 🙄 какой же ты балаболка однако. трындеть не пруфами ворочать, да? 😋 впрочем надоела тема, оффаюсь с неё. ты прекрасно показал какой ты на словах и какой ты на деле. Изменено 23 марта, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 31 минуту назад, Perplex сказал: Алкаш, ну и балабол же ты) равный противник ахаха даже если опуститься на самое дно астериоса - существует огромная вероятность того, что снизу постучит кловни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 49 минут назад, Perplex сказал: Алкаш, ну и балабол же ты) равный противник ахаха Ну мб не равный, агресор ж элесара на турнире убил без шансов вроде как, тут ты прав! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Говорят ешек заборы на свамп не пустили 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 да не, брехня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Гф! Ждем завтра работяг на АК 👍 Изменено 23 марта, 2020 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, InitialD сказал: Говорят ешек заборы на свамп не пустили 😋 Говорят в это время Е на ак были +/- равным количеством(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, iTesey сказал: Говорят в это время Е на ак были +/- равным количеством(с) Выпало колечко то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: Выпало колечко то? Говорят Е фан на ак понравился, все еще ждут еще мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheanor Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Будет вам как на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 23.03.2020 в 01:02, Crownee сказал: ну из Е никто не расстроился А вот шлюшье, которое пошло в топ сайд чтоб НОГЕБАДЬ щас пригорает знатно судя по форуму... ибо мирок рушится в очередной раз Пощупай очко кстати, норм температура там? Или зачем был это говновброс? ПС парень щас пишет походу что он ваще не при делах и ваще ток мимо проходил... жополиз ссаный И что ты там высрался? Шлюшье это ваш духовный лидер челемекающий бибу всем на х7. И подгорает там явно у тебя. Кстати а что с валиком? Не разрушили мирок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 7 часов назад, InitialD сказал: Говорят ешек заборы на свамп не пустили Нормально на свампе еф и е отхватили))) при равных составах не смогли зоборов переехать)))и их знаменитые тополуки без задних ног улепетывали от тиров в поля мвампа.Фармеры фортов оказались более скиловыми чем пвп паки Е и ЕФ, Возразите обратное)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 15 часов назад, E1e сказал: Тупые Фармерки? Торгашь Фуфла (китайского) 😂 14 часов назад, AMG1 сказал: нет ты 🤣 чё заогнежопил то? из за того что паказал что смешарики таки были или что показал Демону что его друзяшка не вкладывается в параметры лыцалей Е? Ещё не прозвучала коронная Фраза от Тесея: « Мы не можем выделять на Гиран в помощь Смешарикам много паков, если они валятся, как Дерьмо от ТимОфф за 5 минут», поэтому пришёл всего 1 пак на 1 минуту. https://youtu.be/ilpQP3O6blI —— 8 минута, как сношали этот Топ Клан под названием Смешарики, владельцев Гирана и как вынесли из оттуда вперёд ногами, да и ещё, как Е не приходили и не помогали им ( 10 минута ) 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 не интересно что тут, нет пожара и людей с дровами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения