ЯметеКудасай Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 14 минут назад, Гаспар сказал: Всем спасибо, хорошие осады! О красавцы, Е против зерга достойно держались, Смешари спс за бои!) ТимОФФы ТОП!) Так то по людям +- одинаково не? Обычно Е был зергач ппц, а сейчас просто +- равное кол-во народа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, RemM сказал: Так то по людям +- одинаково не? Обычно Е был зергач ппц, а сейчас просто +- равное кол-во народа) Возможно. Может Е не ожидали что будет такое, вот и народа у них было поменьше, а их реально было поменьше, да плюс ЕФ, плюс Смешарики, но О все таки было в разы больше. В любом случае бои были шикарны, вот бы каждые тв и осады так было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 месяц и как по русской традиции оппозиция лопнет пересрутся из за первого эпика) если отобьют ЧСВ оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 11 минут назад, Extortioner сказал: да мне монописуально, что, где и на ком. все мои заходы в игру за последние пару лет можно посчитать на пальцах рук. да и те были либо на кмы либо для тестов чего-либо Я понял. Тебе просто бы позаходить на форум, что-то написать и усё. Услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, RemM сказал: Так то по людям +- одинаково не? Обычно Е был зергач ппц, а сейчас просто +- равное кол-во народа) Скрытый текст В Е 18 паков🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: ты талисман? https://youtu.be/0VxHIT0_yMM?t=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, CkuMuHoK сказал: месяц и как по русской традиции оппозиция лопнет пересрутся из за первого эпика) если отобьют ЧСВ оно такое Будем надеяться, что нет. Возможно я и оптимист, но хочется в это верить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, RemM сказал: Так то по людям +- одинаково не? Обычно Е был зергач ппц, а сейчас просто +- равное кол-во народа) паков 10 е, паков 5 еф, и хз сколько смешариков 5-8 паков их всего вроде. небула паков 8, анреалы паков 8, тимофы паков 8, только в этих составах равно +/- но были и джерики, и роксы, и заборы суммарно на примерно 10 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, Cube сказал: Я понял. Тебе просто бы позаходить на форум, что-то написать и усё. Услышал. крабить я не краблю, гвг по полчаса кастрированными магами крайне скучны. на кмах враги дольше 30 секунд после встречи с нашим паком живут крайне редко. поэтому паком заходим обычно только на какие-то большие движняки и турнирчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 16 минут назад, Extortioner сказал: да мне монописуально, что, где и на ком. все мои заходы в игру за последние пару лет можно посчитать на пальцах рук. да и те были либо на кмы либо для тестов чего-либо Может тогда и с форума сольешься, монописуальный ты наш мамкин форумописец? Только что, iTesey сказал: паков 10 е, паков 5 еф, и хз сколько смешариков 5-8 паков их всего вроде. небула паков 8, анреалы паков 8, тимофы паков 8, только в этих составах равно +/- но были и джерики, и роксы, и заборы суммарно на примерно 10 паков. Мотиматико от тисея как всегда прогрессивная и опережает свое время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 минуты назад, Гаспар сказал: Будем надеяться, что нет. Возможно я и оптимист, но хочется в это верить!)) Я договаривался на полтора месяца, ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Гаспар сказал: Будем надеяться, что нет. Возможно я и оптимист, но хочется в это верить!)) с менталитетом тяжело бороться увы но дай то бог Сервер оживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: Может тогда и с форума сольешься, монописуальный ты наш мамкин форумописец? Мотиматико от тисея как всегда прогрессивная и опережает свое время чтож у тебя пердак то так на меня горит, что бегаешь за мной целыми днями и цитируешь меня, своим грязным ртом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 минут назад, Гаспар сказал: Возможно. Может Е не ожидали что будет такое, вот и народа у них было поменьше, а их реально было поменьше, да плюс ЕФ, плюс Смешарики, но О все таки было в разы больше. В любом случае бои были шикарны, вот бы каждые тв и осады так было! 3 минуты назад, iTesey сказал: паков 10 е, паков 5 еф, и хз сколько смешариков 5-8 паков их всего вроде. небула паков 8, анреалы паков 8, тимофы паков 8, только в этих составах равно +/- но были и джерики, и роксы, и заборы суммарно на примерно 10 паков. Небулы меньше, анрилов тоже меньше, тимофов- честно хз. Ну и ЕФ не 5 паков. Возможно там есть еще люди на окнах, но чисто то что пвпшились там паков 7 было сегодня. Смешарики- ой не скажи. Они там второй состав уже клепают так что у них фулл клан. Да, возможно не все паки дособранные и не все паки доукомплектованные, но ведь Анрилов таких считают же?) Когда в паках вечно не хватает бардов бишей ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, 1nse_ сказал: Я договаривался на полтора месяца, ничего не знаю... В тебе я не сомневаюсь, я другим не доверяю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: карантин Жиденько если честно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: чтож у тебя пердак то так на меня горит, что бегаешь за мной целыми днями и цитируешь меня, своим грязным ртом?) Да, горит у меня пердак на маменькиных асобиных балаболов, каюсь Полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Жиденько если честно . Просто в РФ ещё не ввели, посмотрим что через недели две будет 😁 Изменено 22 марта, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lango Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 У Е каждую проигранную осаду оправдание их было больше !начинают считать в О людей , сколько паков ,смешно одно и тоже каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, RemM сказал: Небулы меньше, анрилов тоже меньше, тимофов- честно хз. Ну и ЕФ не 5 паков. Возможно там есть еще люди на окнах, но чисто то что пвпшились там паков 7 было сегодня. Смешарики- ой не скажи. Они там второй состав уже клепают так что у них фулл клан. Да, возможно не все паки дособранные и не все паки доукомплектованные, но ведь Анрилов таких считают же?) Когда в паках вечно не хватает бардов бишей ?) Возможно, как минимум когда пошли кастовать гиран, смешариков было не мало, даже был и второй состав клана. С ЕФ дрались, но возможно не обратил внимание, как много их было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 12 минут назад, Crownee сказал: Может тогда и с форума сольешься, монописуальный ты наш мамкин форумописец? я слиться могу тебе только в ротяку вместо унитаза утрецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: Да, горит у меня пердак на маменькиных асобиных балаболов, каюсь Полегчало? Ладно бы сам балаболом комнатным небыл, но у тебя же через слово брехня, что про закенов 1 кнопку берн, что на меня что то гонишь, и не одного пруфа где я сбалаболил. Ну в принципе ной и гори дальше, мне реально от этого легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, AMG1 сказал: нет , но видел Тимофов на Руне и Смешариков там же🤔 и то что Гираном владели Смешарики. потом хоп и Гиран на Тимофов.🤔 в чём я по твоему был неправ? Смешарики решили штудгарт на Твинов пустой кастонуть под конец, вместо того, чтобы хозяевам помочь на касте Руны в конце 😂. Собаки отвернулись от хозяев без косточек😂, вся сущность этого клана, жизнь они не отдадут за Е, а наоборот плюнут зелёными соплями в спину, когда им будет не выгодно. Что мы и видим!! Изменено 22 марта, 2020 пользователем WingGTeamOff 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, Lango сказал: У Е каждую проигранную осаду оправдание их было больше !начинают считать в О людей , сколько паков ,смешно одно и тоже каждый раз А было меньше ? Что бы ты хотел видеть от Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, Lango сказал: У Е каждую проигранную осаду оправдание их было больше !начинают считать в О людей , сколько паков ,смешно одно и тоже каждый раз да никто из Е даже не написал что вас больше, сами же начали народ считать со своими "+- одинакого", что я и прокоментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 а кто-нибудь стримил? интересно что там было🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал: а кто-нибудь стримил? интересно что там было🙈 Стрим делается, будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 минут назад, WingGTeamOff сказал: Смешарики решили штудгарт на Твинов пустой кастонуть под конец, вместо того, чтобы хозяевам помочь на касте Руны в конце 😂. Собаки отвернулись от хозяев без косточек😂, вся сущность этого клана, жизнь они не отдадут за Е, а наоборот плюнут зелёными соплями в спину, когда им будет не выгодно. Что мы и видим!! хз что там было под конец, я ток самое начало видел когда пробегал у моста. но по идее кто то за такое получит по шапке, ведь если бы они были на Руне, а не на Шутгарте, то Е скорее всего смогли бы отбить замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 11 минут назад, Extortioner сказал: я слиться могу тебе только в ротяку вместо унитаза утрецом Ну в своих фантазиях ты можешь много чего недоросток 12 минут назад, iTesey сказал: Ладно бы сам балаболом комнатным небыл, но у тебя же через слово брехня, что про закенов 1 кнопку берн, что на меня что то гонишь, и не одного пруфа где я сбалаболил. Ну в принципе ной и гори дальше, мне реально от этого легче) Бинд, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну в своих фантазиях ты можешь много чего недоросток ути-пути, обидели мышку - написали в норку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения