FredTheRed Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: а почему белефа до сих пор фармят в один пак на окнах? не порядок! Nobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Гаспар сказал: Я в это время ток очнулся ото сна!) У Вас тоже птица на аве... Это Вы грач? Или у Вас тоже гордый орел? 2 часа назад, FredTheRed сказал: Nobs И здесь тоже птица.... Изменено 13 марта, 2020 пользователем 1nsacred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, 1nsacred сказал: У Вас тоже птица на аве... Это Вы грач? Или у Вас тоже гордый орел? И здесь тоже птица.... Скрыть содержимое у тебя фетиш на птиц чтоли? или комплекс какой-то? Изменено 13 марта, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, E1e сказал: фетиш на птиц Ни в коем случае. Просто хочу понять кто есть кто. А о граче так много говорят, но я его почему-то не вижу. Судя по словам 1nse_ ты знаменитый Элессар? Жаль что не все подписываются, кто кем играет. Изменено 13 марта, 2020 пользователем 1nsacred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, 1nsacred сказал: Ни в коем случае. Просто хочу понять кто есть кто. А о граче так много говорят, но я его почему-то не вижу. Судя по словам 1nse_ ты знаменитый Элессар? Жаль что не все подписываются, кто кем играет. Грач на форуме подписан как " AGRESSOR. И тут он бывает редко так как его начинают стебать все кому не лень. Если очень коротко то грач последний кто смог из Оппозиции сделать что то толковое, но при этом он из за своих закидонов все угробил. Из за чего удастоился вечных упоминаний на этом форуме. Как от бывших союзников, так и от врагов. Сейчач вроде как на х7 играет, FinalRush вроде у него клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 23 минуты назад, 1nsacred сказал: Ни в коем случае. Просто хочу понять кто есть кто. А о граче так много говорят, но я его почему-то не вижу. Судя по словам 1nse_ ты знаменитый Элессар? Жаль что не все подписываются, кто кем играет. а если начнут представлятся или подписываться, это что-то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Vunshuk сказал: что-то изменит? Само собой. Интересно как тот или иной игрок ведет себя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, 1nsacred сказал: Само собой. Интересно как тот или иной игрок ведет себя на форуме. а знаменитого сережу из москвы знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, МногоБоли сказал: знаменитого сережу из москвы знаешь? Тему с Сережей из Москвы видел 😃 лично не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 23 минуты назад, 1nsacred сказал: Тему с Сережей из Москвы видел 😃 лично не знаком что за тема???? а то у нас на х3 есть один Сирёжка и тоже из Москвы, уж не про него ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, E1e сказал: у тебя фетиш на птиц чтоли? или комплекс какой-то? Цитата Эй, врача, скорей, врача! Воскресите им грача! Пусть он рулит опозишн, Инфернально хохоча! 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 часов назад, 1nsacred сказал: Ни в коем случае. Просто хочу понять кто есть кто. А о граче так много говорят, но я его почему-то не вижу. Судя по словам 1nse_ ты знаменитый Элессар? Жаль что не все подписываются, кто кем играет. Что Вы, что Вы, это уарабей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 а Е в поле выйдут? Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=XPngLyCLKE4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Alkaniefil сказал: а Е в поле выйдут? Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=XPngLyCLKE4 photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вы любите такое) вот вам из разряда Серёга из Москвы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Даж Ксюша уже поняла какая тут скучная политика, что бросает косточки для срачика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вы любите такое) вот вам из разряда Серёга из Москвы. Всегда было интересно, откуда берутся такие сумы/предметы у реалтрейдеров? Вероятно некоторую часть или большую они скупают за реал и перепродают. А есть ли другие способы, какие они и сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 баян, в телеге уже видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Коля, мы все просрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Cерёга из Москвы Девушка Колян Список пополняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Вы любите такое) вот вам из разряда Серёга из Москвы. может его зовут Петя но для Сереги из Москвы он Машка?) P/S/ можно ссылку на видос где Коля дх давал но не смог Изменено 15 марта, 2020 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 42 минуты назад, Natt сказал: Всегда было интересно, откуда берутся такие сумы/предметы у реалтрейдеров? Вероятно некоторую часть или большую они скупают за реал и перепродают. А есть ли другие способы, какие они и сколько их? Ну обычно так и бывает: у одних покупают - другим продают. Редко взломы. Часто рт завуалированные под взломы. После второго взлома рт-шником чьего-то аккаунта мы читаем всё не как взлом, а намеренный рт. 33 минуты назад, UndeadQueen сказал: баян, в телеге уже видели) В телеге 24 человек подписанных на эту группу P.S. да, у нас есть канал в телеге, где мы публикуем такие вот вещи из поддержки. Там очень весело) мой любимый прикол - это про "симбиоз возможностей" (это так реалтрейд назван был одним игроком). Там была весёлая история... хотя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: В телеге 24 человек подписанных на эту группу В подпись бы, такие шедевры пропадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну обычно так и бывает: у одних покупают - другим продают. Редко взломы. Часто рт завуалированные под взломы. После второго взлома рт-шником чьего-то аккаунта мы читаем всё не как взлом, а намеренный рт. В телеге 24 человек подписанных на эту группу P.S. да, у нас есть канал в телеге, где мы публикуем такие вот вещи из поддержки. Там очень весело) мой любимый прикол - это про "симбиоз возможностей" (это так реалтрейд назван был одним игроком). Там была весёлая история... хотя треш какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Asterios Memories Группа не является закрытой, т.к. все данные игроков мы там закрываем, включая ники обратившихся к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Asterios Memories Группа не является закрытой, т.к. все данные игроков мы там закрываем, включая ники обратившихся к нам. Чекни личные сообщения плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Чекать я их буду на след неделе, потому что их 200 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 34 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну обычно так и бывает: у одних покупают - другим продают. Редко взломы. Часто рт завуалированные под взломы. После второго взлома рт-шником чьего-то аккаунта мы читаем всё не как взлом, а намеренный рт. В телеге 24 человек подписанных на эту группу P.S. да, у нас есть канал в телеге, где мы публикуем такие вот вещи из поддержки. Там очень весело) мой любимый прикол - это про "симбиоз возможностей" (это так реалтрейд назван был одним игроком). Там была весёлая история... хотя ХинтерКнайт что ли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Меня одного такая запредельная тупость больше рздражает и вызывает желание избавить человека от страданий, чем смешит? Я не про РТ, а вот этот трындёж про то как игрок ничего не сделал, а админы просто так забанили...прекрасно понимая что он нарушил да и иногда в поддержке пишут прямым текстом одно, а на форуме - другое....как можно быть настолько тупым? Что у них в голове? Как их мозг работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Чекни личные сообщения плиз) Взял заставил до часу ночи пм-ы читать. Умри в муках. 1 час назад, DeathEternal сказал: Меня одного такая запредельная тупость больше рздражает и вызывает желание избавить человека от страданий, чем смешит? Я не про РТ, а вот этот трындёж про то как игрок ничего не сделал, а админы просто так забанили...прекрасно понимая что он нарушил да и иногда в поддержке пишут прямым текстом одно, а на форуме - другое....как можно быть настолько тупым? Что у них в голове? Как их мозг работает? Многие настолько отчаянно врут. Даже не понимая, что у нас их каждое слово практически можно проверить. Сегодня меня уверяли, что человек был раздет, при том, что раздевающий имеет по 15% заходов на все аккаунты раздетого. Но раздетый продолжил меня уверять, что аккаунты ни с кем не делит. Вангую баны за обман представителей Администрации. Врать ГМу в заявке глупо и беспощадно по отношению к самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения