marsee Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Раньше, 3 года назад, когда я пробовал играть на этом серве, мне, как соло игроку, было интересно играть, в первую очередь из-за мобов чемпов. Но сейчас, на х7, шанс появления их стал минимален, прокачав в 3 окна свою пачку до 72, я так и не увидел даже 1 красного моба и ливнул с серва, синих штук 10 было. Раньше, когда я играл, все было по другому и синие появлялись постоянно просто, красных же, качяась до 70, видел штук 30 точно. Зачем администрация это сделала? Проверил х55, сделали то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Хз о чем ты , вот качался , конкретно в павлах маленьких , красных море , синих еще больше Раз в 10 минут точно появляется синий Сайлент валли то же самое, чемпов немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Я однажды купил Д соски по 12 аден, а потом увидел по 11 и ливнул с серва и пять лет не играл потом. Вот так сильно я обиделся😂😂😂 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 22 minutes ago, GodSaveTheQueen said: Я однажды купил Д соски по 12 аден, а потом увидел по 11 и ливнул с серва и пять лет не играл потом. Вот так сильно я обиделся😂😂😂 Из той же серии можно: "Пошёл спойлил рецепты сосок Б/А и ресурсов, а как увидел их в магазине, ливнул с сервера, не играю тут пять лет, вот решил всем сообщить!" 🤣 Изменено 10 марта, 2020 пользователем Smoky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Уахаха, ору, реды незарандомились и ливаю с серва. Несильно ты и играть хотел. Скатертью дорожка. Сегодня за 1.5 часа в катах ФП зафармил 2 редов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 я на днях академика качал, на первом споте в камелях красный волк стоит, а тебе мало чампов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, marsee сказал: прокачав в 3 окна свою пачку до 72, я так и не увидел даже 1 красного моба и ливнул с серва Кесарю кесарево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения