Jump to content
Asterios

Красные и синие мобы

marsee

Recommended Posts

Раньше, 3 года назад, когда я пробовал играть на этом серве, мне, как соло игроку, было интересно играть, в первую очередь из-за мобов чемпов. Но сейчас, на х7, шанс появления их стал минимален, прокачав в 3 окна свою пачку до 72, я так и не увидел даже 1 красного моба и ливнул с серва, синих штук 10 было. Раньше, когда я играл, все было по другому и синие появлялись постоянно просто, красных же, качяась до 70, видел штук 30 точно.
Зачем администрация это сделала? Проверил х55, сделали то же самое.

Хз о чем ты , вот качался , конкретно в павлах маленьких , красных море , синих еще больше 

Раз в 10 минут точно появляется синий 

Сайлент валли то же самое, чемпов немерено 

Я однажды купил Д соски по 12 аден, а потом увидел по 11 и ливнул с серва и пять лет не играл потом. Вот так сильно я обиделся😂😂😂

22 minutes ago, GodSaveTheQueen said:

Я однажды купил Д соски по 12 аден, а потом увидел по 11 и ливнул с серва и пять лет не играл потом. Вот так сильно я обиделся😂😂😂

Из той же серии можно: "Пошёл спойлил рецепты сосок Б/А и ресурсов, а как увидел их в магазине, ливнул с сервера, не играю тут пять лет, вот решил всем сообщить!" 🤣

Edited by Smoky

Уахаха, ору, реды незарандомились и ливаю с серва. Несильно ты и играть хотел. Скатертью дорожка. Сегодня за 1.5 часа в катах ФП зафармил 2 редов. 

я на днях академика качал, на первом споте в камелях красный волк стоит, а тебе мало чампов..

1 час назад, marsee сказал:

прокачав в 3 окна свою пачку до 72, я так и не увидел даже 1 красного моба и ливнул с серва

Кесарю кесарево.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...