AaronHotchner Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Вчера закончился штраф за выход из релакс клана, (получил предупреждение, за поход вне прайма с рандомами в инстанс). но не об этом пишу. Посмотрел обьявления на форуме, и крики в шауд, зашел в пару тройку клановых говорилок, так называемых "релакс-кланон"ов, и у всех одни и те же правила: зашел в л2 - зайди в мамбл( говорилку) прайм - вечерний от 4х часов. оо, ты че играешь без окон? какой буст? какой онлайн? стартовый донат? а не, нам твоя профа не подходит, вот играл бы ты хилом... почему за ранее не отписал что будешь отсутствовать на прайме?!( ребята какой прайм, релакс же клан, че я должен тебе отчитываться?) я не видел что ты писал, и вобще у нас все с микрофоном! подобные требования в современных так называемых релакс кланах, где еще и налоги сдирают. нужно пройти СОБЕСЕДОВАНИЕ. ( странно зачем клан лидеру знать какой у меня месячный доход) не был на прайме, осаде, эпике, сборе - кик из клана , лучшее это просто штраф какойто там или просто выговор, ( я же просто хотел в игру поиграть после работы) а потом ты два дня не заходил в игру, а тебя уже кикнули. Парни, уважаемые клан лидеры всех релакс кланов, будьте любезны, поищите на просторах интернета, что такое релакс.! Я раньше играя в релакс клане, мог раз в неделю заходить в игру и меня не кикали, и без разницы какой ты профой играешь, хоть один час в сутки. Мы скидывались на клан холл, вместе фармили. не зная половины голосов друг друга, и это не мешало играть в релкс режиме. Складывается мнение, что у парней которые собирают такие кланы, ЧСВ не впорядке.🦌 за время старта сервера, я прошел так называемые собеседования в шесть кланов, у 6 из 6 были пункты из выше мной перечисленных. напишите плиз, какие у вас были моменты при вступлении или поиске релакс кланов. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 да зачем тебе сдались эти все кланы с них толку щас нету, клы ничего не умеют только права качать могут. найди себе мертвый твинко клан с фул скилами и играй в удовольствие с рандомками по всему перечисленному выше клану надо отдавать многое а в замен ты ничего не получаешь кроме гемороя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 А какие кланы то? Ты озвучь,нас интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 13 минут назад, Рикимару сказал: А какие кланы то? Ты озвучь,нас интересно то уже будет анти реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 помните ваша безопасность зависит только от вас, клы и плы которые просят данные от аккаунтов или интересуются вашим реал бюджетом, донатом и тд., сразу посылайте их куда подальше, иначе потом будите раздеты или обмануты а еще лучше сообщайте в поддержку, им администрация быстро по шапке надает за сбор личной информации так как это в некоторой форме запрещено делать, именно поэтому были придуманы игровые ники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 А у нас какие-то кланы кроме Бреганов дают штрафы/предупреждения?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Вопрос про ежемесячный доход? Серьезно? 😁 Я надеюсь ты отвечал, что это не их дело? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 50 минут назад, AaronHotchner сказал: зашел в л2 - зайди в мамбл( говорилку) прайм - вечерний от 4х часов. оо, ты че играешь без окон? какой буст? какой онлайн? стартовый донат? а не, нам твоя профа не подходит, вот играл бы ты хилом... почему за ранее не отписал что будешь отсутствовать на прайме?!( ребята какой прайм, релакс же клан, че я должен тебе отчитываться?) я не видел что ты писал, и вобще у нас все с микрофоном! подобные требования в современных так называемых релакс кланах, где еще и налоги сдирают. нужно пройти СОБЕСЕДОВАНИЕ. ( странно зачем клан лидеру знать какой у меня месячный доход) не был на прайме, осаде, эпике, сборе - кик из клана , лучшее это просто штраф какойто там или просто выговор, ( я же просто хотел в игру поиграть после работы) а потом ты два дня не заходил в игру, а тебя уже кикнули. согласен, некоторые вопросы не для релакса, а собеседование вообще бред, но 1) 7) тебе трудно установить программу? и просто слушать...в 2020 писать в чате на оседе ? 8 ) если релакс клан, а кл должен за всех пахать? купить кх и фулл кс ? 9) 10) на астериосе урезан количество народу в клане, маск. 110 ...не как на других 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Создай свой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ну у каждого свой релакс. Кто-то играет с праймом 4-5 часов в день, называя это релаксом. Если не устраивают условия при вступлении в клан - просто не вступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, zetl сказал: да зачем тебе сдались эти все кланы с них толку щас нету, клы ничего не умеют только права качать могут. найди себе мертвый твинко клан с фул скилами и играй в удовольствие с рандомками по всему перечисленному выше клану надо отдавать многое а в замен ты ничего не получаешь кроме гемороя Я тоже так и сделал, нашёл мертвый клан со скилами, там осталось несколько нормальных ребят 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronHotchner Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 29 минут назад, Кудесник сказал: согласен, некоторые вопросы не для релакса, а собеседование вообще бред, но 1) 7) тебе трудно установить программу? и просто слушать...в 2020 писать в чате на оседе ? 8 ) если релакс клан, а кл должен за всех пахать? купить кх и фулл кс ? 9) 10) на астериосе урезан количество народу в клане, маск. 110 ...не как на других 200 не ну, тим спик то такое. но когда кл пишет в пм, ты почему не в ТСе, а когда захожу в тс то еще и бочку катит мол. игнорю тс 25 минут назад, HawkC4 сказал: Создай свой. с голым джеком и черными шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Тоже долго искал клан, все орут о релакс кланах, но: Ты гном - нам гномы не нужны Я знаю что ты гном, но если ты вдруг ещё ВЛ - то ВЛы нам тоже не нужны Зашёл в игру - зайди в говорлику Р.Е.Л.А.К.С. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, AaronHotchner сказал: Парни, уважаемые клан лидеры всех релакс кланов, будьте любезны, поищите на просторах интернета, что такое релакс.! Парень, если клан релакс, то это не значит, что ему не нужно развиваться. Если тебя не устривают темпы, то да, ищи другой. 1 час назад, AaronHotchner сказал: напишите плиз, какие у вас были моменты при вступлении или поиске релакс кланов. Я лучше напишу, что такие как ты хотят от релакс клана.)) 1. Играю кем хочу. 2. Играю когда хочу 3. В игре делаю что хочу, вы мне не указ это же релакс клан! 4. Никто мне не указ. 5. Пачиму вы не берёт меня на фринту? 6. Нет я не буду качать саб СВС на фринту. 7. ЛФ слив/злив! Почему вы меня не водите? 8. Почему мы не ходим на осады? 9. КЛ должен, он же КЛ. 10. Фу мертвый клан, ливаю нафиг. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Ралк 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Видимо не все релакс-кланы опробовал ТС. Считаю "собеседование" нормой, так как в разговоре легче понять что за человек ваш собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, AaronHotchner сказал: Я раньше играя в релакс клане, мог раз в неделю заходить в игру и меня не кикали, и без разницы какой ты профой играешь, хоть один час в сутки. Ничего что ты в разделе х7 пишешь? Ну, давай я тебе расскажу, как человек имевший опыт руководства в клане при старте на х7. Кланы на Астреосе сильно зарезаны по количеству мест. Так что мертвые души держать нет смысла. И развивать клан в соло никто не будет, пушто надо как то сами тоже. Нужен труЪ-релакс клан? Ищи через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) серву 9 дней...меньше 4 часов в день и релакс...это тебе 5-6 лвл только искать или через 2 мес. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) хз есть наверное такие "релакс" кланы. Но есть и нормальные я написал пареньку(он в гиране кричит мб кто то видел набор с 65 лвла), сказал что адекватность и при желании говорилка и без проблем меня бы взял но я не стал писать дальше просто что я 55 лвла на тот момент был Изменено 8 марта, 2020 пользователем AkseL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, HawkC4 сказал: Создай свой. плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, NeutronStar сказал: Вопрос про ежемесячный доход? Серьезно? 😁 Я надеюсь ты отвечал, что это не их дело? При моем месячном доходе только так и отвечать, абсолютно всем 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 даже не ходите в такие кланы в которых на ваш взгляд не нормальные клы они наживаются на вас и копят буст за ваш счет что бы потом свалить в топ клан, все норм клы сразу пишут что клан пвп или пве направленности, со скольки и до скольки прайм и про говорилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 28 минут назад, RambTramp сказал: При моем месячном доходе только так и отвечать, абсолютно всем 😥 Ну вообще можно отвечать все что угодно и даже жестоко троллить 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 6 минут назад, NeutronStar сказал: Ну вообще можно отвечать все что угодно и даже жестоко троллить 😁 тролинг обязателен😀, а так если человек приходит в клан например в +6 бусте и через месяц он остается в том же бусте то сразу надо делать ноги оттуда, объединение игроков в кланы и альянсы и происходит потому что должна быть выгода всем объединенным, а не убытки и куча гемора по времени с праймами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 го к нам в клан 8 лвл) из требований - просто быть частью клана, общаться) взносы на добровольной основе говорилка, ну если хочешь, поговорим) кароч пиши AlexCosmo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) думал х5, уж0с Изменено 8 марта, 2020 пользователем lGaMeOveRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 играй в домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 аналогично: вчера увидил набор в неадекваты списался с приёмщиками, сказал что я рожден для этого клана и могу претедновать на трон короля этого клагна (законный наследник) с меня потреболваи профу, лвл, говорилку, бутс и т.д. сказали что они в варах с топ кланами сегрвера и ничего я там не сдлеаю вот атк вот, непсраведливость такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, mexanoboss сказал: го к нам в клан 8 лвл) из требований - просто быть частью клана, общаться) взносы на добровольной основе говорилка, ну если хочешь, поговорим) кароч пиши AlexCosmo) Помню мы были в крабоклане 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ght123 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 ето ты играл 3 дня за весь сервер? или ето было времена руофа? не сравнивай жопу с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сейчас проще играть без клана , чем играть в Релакс клане, сейчас клан для соло игроков - это способ нажиться на них же. Контента ты никакого не получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения