g0dik Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Добрый день! Опытные игроки, подскажите плз, у меня дестр 82 лвл, я качнул саб ВЛа до 75-го, взял от него саб скилл, вопросы: 1) я могу брать второй саб и саб ВЛа при желании отменить позже? Чтоб взять какой-то другой класс. Или это нужно делать до того как возьму 2-й саб? 2) какой из сабов лучше качать ПВЕ дестру до 80 уровня, чтоб взять трансформу? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 хай, дестр 82-го лвл) 1. да, можешь. 2. если речь идет именно о трансформе, то саб самонера (кот\ФС\пони), т.к. данная транса полезна призывом биста. з.ы. бист, это призванное существо, на которого ложатся твои бафы\лс (зил\фр). плюсы: хороший ДПС в соло таргет. минусы: вата-ватная, п.деф никакой, часто оваливается от массух; нужно уметь обращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 hour ago, iBurlesSk said: хай, дестр 82-го лвл) 1. да, можешь. 2. если речь идет именно о трансформе, то саб самонера (кот\ФС\пони), т.к. данная транса полезна призывом биста. з.ы. бист, это призванное существо, на которого ложатся твои бафы\лс (зил\фр). плюсы: хороший ДПС в соло таргет. минусы: вата-ватная, п.деф никакой, часто оваливается от массух; нужно уметь обращаться) спасибо большое) бист - лучшее решение для ПВЕ дестра? Я имел ввиду не обязательно биста, а в целом интересовался какой класс выкачивать до 80, чтоб максимально забустить дестра для инстов) Я так понимаю там не только пэтов можно брать, но еще и скиллы какие-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, g0dik сказал: спасибо большое) бист - лучшее решение для ПВЕ дестра? Я имел ввиду не обязательно биста, а в целом интересовался какой класс выкачивать до 80, чтоб максимально забустить дестра для инстов) Я так понимаю там не только пэтов можно брать, но еще и скиллы какие-то?) Для ПВЕ отличное решение. Учитывая, что на биста передаются бафы с дестра, бист очень хорош в убивании мобов, если его контролировать и не ронять. Сам он хрупкий. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 еще вопрос ребят, подскажите плз, где в поле лучше всего сливать виталку дестру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, g0dik сказал: чтоб максимально забустить дестра для инстов) Я так понимаю там не только пэтов можно брать, но еще и скиллы какие-то? да, саб скилы. для этого нужно выкачать необходимый класс до 75 уровня и взять необходимые умения. т.е 3 сабкласа, 3 уникальных скила - каких? вариантов по составу очень много, можно настроить персонажа под свои цели. з.ы. к.спирит\к.крит\к.хаст - билд, которым пользуюсь я (имхо, он подойдет для инст.зон, и попинать мобов на париках не составит труда (ДВ\ГЦ)), но ты можешь использовать абсолютно любой, на свое усмотрение. 31 минуту назад, g0dik сказал: еще вопрос ребят, подскажите плз, где в поле лучше всего сливать виталку дестру? ГЦ(низ\верх), ДВ начало (попутный фарм кодексов\даркАТР), школа (фарм+слив, если есть возможность), каты. чисто пару вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения