g0dik Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 Добрый день! Опытные игроки, подскажите плз, у меня дестр 82 лвл, я качнул саб ВЛа до 75-го, взял от него саб скилл, вопросы: 1) я могу брать второй саб и саб ВЛа при желании отменить позже? Чтоб взять какой-то другой класс. Или это нужно делать до того как возьму 2-й саб? 2) какой из сабов лучше качать ПВЕ дестру до 80 уровня, чтоб взять трансформу? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sQuirTTeen Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 хай, дестр 82-го лвл) 1. да, можешь. 2. если речь идет именно о трансформе, то саб самонера (кот\ФС\пони), т.к. данная транса полезна призывом биста. з.ы. бист, это призванное существо, на которого ложатся твои бафы\лс (зил\фр). плюсы: хороший ДПС в соло таргет. минусы: вата-ватная, п.деф никакой, часто оваливается от массух; нужно уметь обращаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
g0dik Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 1 hour ago, iBurlesSk said: хай, дестр 82-го лвл) 1. да, можешь. 2. если речь идет именно о трансформе, то саб самонера (кот\ФС\пони), т.к. данная транса полезна призывом биста. з.ы. бист, это призванное существо, на которого ложатся твои бафы\лс (зил\фр). плюсы: хороший ДПС в соло таргет. минусы: вата-ватная, п.деф никакой, часто оваливается от массух; нужно уметь обращаться) спасибо большое) бист - лучшее решение для ПВЕ дестра? Я имел ввиду не обязательно биста, а в целом интересовался какой класс выкачивать до 80, чтоб максимально забустить дестра для инстов) Я так понимаю там не только пэтов можно брать, но еще и скиллы какие-то?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 (edited) 3 минуты назад, g0dik сказал: спасибо большое) бист - лучшее решение для ПВЕ дестра? Я имел ввиду не обязательно биста, а в целом интересовался какой класс выкачивать до 80, чтоб максимально забустить дестра для инстов) Я так понимаю там не только пэтов можно брать, но еще и скиллы какие-то?) Для ПВЕ отличное решение. Учитывая, что на биста передаются бафы с дестра, бист очень хорош в убивании мобов, если его контролировать и не ронять. Сам он хрупкий. Edited March 8, 2020 by Chaotic Link to comment Share on other sites More sharing options...
g0dik Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 еще вопрос ребят, подскажите плз, где в поле лучше всего сливать виталку дестру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sQuirTTeen Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 4 часа назад, g0dik сказал: чтоб максимально забустить дестра для инстов) Я так понимаю там не только пэтов можно брать, но еще и скиллы какие-то? да, саб скилы. для этого нужно выкачать необходимый класс до 75 уровня и взять необходимые умения. т.е 3 сабкласа, 3 уникальных скила - каких? вариантов по составу очень много, можно настроить персонажа под свои цели. з.ы. к.спирит\к.крит\к.хаст - билд, которым пользуюсь я (имхо, он подойдет для инст.зон, и попинать мобов на париках не составит труда (ДВ\ГЦ)), но ты можешь использовать абсолютно любой, на свое усмотрение. 31 минуту назад, g0dik сказал: еще вопрос ребят, подскажите плз, где в поле лучше всего сливать виталку дестру? ГЦ(низ\верх), ДВ начало (попутный фарм кодексов\даркАТР), школа (фарм+слив, если есть возможность), каты. чисто пару вариантов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts