Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 07.03-08.03

Quecksilber

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Нафаниил сказал:

Стрим от агента Пэрсика, это то еще зрелище. Отжали в крысу руну, хобот на радостях на бутыль присел, судя по его крику.  Архам на заметку, один чел выходит из клана и сливает кастующего  (как завещал великий сокол). Потом еще куча напалма и рукалицо от хозяина стрима. Кульминацией стал момент, когда он нажал "в замок" хотя своими руками сливал кристаллы, давно я так не смеялся. Смотрим дальше )

1a808fc1e88e269c747f2b3a0ee12336.jpg.c1acf9c9d02ab8a4aaeb90c0ea515094.jpg
ТЫ кричишь что я нажал в замок, но я сказал там же на стриме что я даун и даже не подбегая к тп, я нажал бсое, так что твой хейт не обоснован

1 час назад, Percyvelle сказал:

Продам касты замков, по поводу цены договоримся
Кста фулл стрим с осад у меня на канале

В очередной раз поржал с твоего преувеличания 20% каста  -"Половина, половина каста! " 😁😁😁

Ты - "Пачка Архов на касте!"
ХХОС - "Они на балконе, ты мне на касте сказал, щас все положут"     ))))

20 минут назад, Нафаниил сказал:

Стрим от агента Пэрсика, это то еще зрелище. Отжали в крысу руну, хобот на радостях на бутыль присел, судя по его крику.  Архам на заметку, один чел выходит из клана и сливает кастующего  (как завещал великий сокол). ...

Ага тоже поржал, с крика.

На стриме видно Удачно бегал без клана мог легко сбить, но как говорил стример его архи ещё хилили при первом касте.

12 минут назад, Vаmpire сказал:

Флаг был поставлен до каста, после каста он не исчез и стоял там же. После того как замок у нас второй раз забрали флаг опять же там стоял, так что с этим вопросом к админам.

Решили слить пока архи кастовали замок, ну бывает.

15 минут орали про флаг "Скринь, стрим идет! БАГ РЕПОРТ!!!!"   Чуть не кончили 🤣🤣🤣

Архи в очередной раз показали, что без помощи, Руна только во сне)

Рафы сломали ворота, они же первые кастонули. Предположение, что твин Архов снял регу с ГДД, чтобы им на Руне типо "помогли", оправдано)

Изменено пользователем DexiA

4 минуты назад, Души Гуся сказал:

Улыбнул шаут и хч архов после руны. так будто у кама сегодня девка будет :D ...   

Так сошлись звёзды,что ХОС подумал что у него писька до руны доросла,а кам хорошо воспользовался этим. Хотя архов было 60 тел а вампов 40. даже при такой разнице клан на клан  архи бы как обычно  летали с точки по кд,как это бывает.  

А так,Кам ты торчишь Хосу   миньет за Руну :D   приступай 

Всего 40? У одних только рафов около того было (40-44).  Но это Вампира вина - не отмобилизовал народ. Так что по делу.

да киньте уже кто нибудь ссылку на стрим персика

19 минут назад, RalphLauren сказал:

Ссылку на персика стрим плиз

Скопируй пож, я через телефон не могу смотреть подписи

https://www.twitch.tv/videos/563902745

1 minute ago, Cмешной said:

Всего 40? У одних только рафов около того было (40-44).  Но это Вампира вина - не отмобилизовал народ. Так что по делу.

Никто этим не отмазывается и не акцентирую. так как даже в таком количестве мы бы вынесли любой клан вперед ногами с руны,если бы клан на клан было как в прошлый раз).  

3 минуты назад, Percyvelle сказал:

https://www.twitch.tv/videos/563902745 
та на на на

2 минуты назад, Cмешной сказал:

От души :d

7 минут назад, Cмешной сказал:

У людей реал на первом месте, так что вины тут не чьей нет. 

Shot00075.jpg

Изменено пользователем Vаmpire

Было бы обидно, если бы мы проиграли замок, воюя только с архами...

Но когда такое собралось на Руне и при такой движухе, даже не стыдно ни капли за клан...

16 минут назад, Cмешной сказал:

Но это Вампира вина - не отмобилизовал народ. 

Ну тут как бы реальная жизнь ещё существует) Кто то работает, кто то девушек, мам, жен поздравлял.

Архи маленькие ещё. Все ещё в переди.... наверно 😁  У Кама кулак и фотки в телефоне до пенсии не сотрутся)

а че руна сломалась за 4 минуты? почему ты щас не пишешь. только сегодня выпендривался что лучше биши юзающие виталайз чем клан который потерял стоврки за пару минут. че щас изменилось?

Изменено пользователем APOSTL

5 минут назад, APOSTL сказал:

а че руна сломалась за 4 минуты? почему ты щас не пишешь. только сегодня выпендривался что лучше биши юзающие виталайз чем клан который потерял стоврки за пару минут. че щас изменилось?

А вы че не арете, КАК ТАК ВОРОТА ЗА ПАРУ МИНУТ СЛОМАЛИ! БАГОЮЗЕРЫ!!! Рафов в бан!!!

Нашел, что сравнить, усиленые ворота с ослабленные. 

5 минут назад, APOSTL сказал:

Видимо твой скудный мозг не может понять что ворота были самые ватные, и сломать их можно меньше чем за минуту. Особенно твой высер в хч улыбнуло про сломанную руну, когда её сломали даже не вы, то какого ты мне вообще это предъявляешь? У вас забрали замок с усиленными воротами за пол часа, пару раз отхватили и больше не появлялись на руне. 

Изменено пользователем Vаmpire

Только что, Vаmpire сказал:

Видимо твой скудный мозг не может понять что ворота были самые ватные, и сломать их можно меньше чем за минуту. Особенно твой высер в хч улыбнуло про сломанную руну, когда её сломали даже не вы, то какого ты мне вообще это предъявляешь? У вас забрали замок с усиленными воротами за пол часа, пару раз отхватили и больше не появлялись на руне. 

разница какая ? 2 удара разницы? или 3? :DD   вы вчера все тв сосали сегодня всю осаду

ну посмотри кто на следующих тв и осадах сосать будет

57 минут назад, фирс сказал:

Ты на все 100 процентов выложилась?

С мигренью сложно выложиться на 100%, поэтому выложилась на 301%

1 минуту назад, APOSTL сказал:

разница какая ? 2 удара разницы? или 3? :DD   вы вчера все тв сосали сегодня всю осаду

Опять же, всё упирается в твой скудный мозг если ты не различаешь разницу ослабленные стены ворота и усиленные. Ну тут объяснять даже смысла нет про разницу ударов, и защите усиленных стен. 

Только что, Sargotana сказал:

С мигренью сложно выложиться на 100%, поэтому выложилась на 301%

ты не одна такая :D

1 минуту назад, Порнушка сказал:

ты не одна такая :D

Еее, сила болезненных головушек победит зло😁

Ой Архи не пишите тут ни чё, вы просрали замок и потелярись. На следующей осаде суицидились в те же ослабенные ворота, по КД в город жали. Че ту усираетесь теперь, какие вы челики. За вас сегодня Рафы всю работу делали. Рука лицо просто. 

По мне, так на этих осадах Рафы на коне, все лавры им, хоть и без замка остались.

1 минуту назад, DexiA сказал:

без замка остались.

прикол в чём на 52 минуте у меня было примерно 97% и мне сбили, повторилась история с гдд

6 минут назад, APOSTL сказал:

ну так на прошлых и позапрошлых осадах/тв мы видели как вы могёте клан vs клан. Без всякого мусора на подсосах(которые мешают)

ну гц чё,это был бы позором для вас не взять сегодня руну.

нас было 41, вас 55+

ГЕЦЕ ЛУЧШИЕ!1!1

У усиков голосок прорвался после сегодняшних осад :D  

ля всё хорошо но поданатьте пж стримеру, а то я так в жизни пк не соберу 😃

ну да, есть чему гордиться, стоять и принимать 1-3 челиков без бафа толпой :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...