Crucify_me Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Всем привет. Хочу тут снова поиграть. Играл на старте сервера много лет назад, БДхой в консте магов. Вспомнил акк собственно от БД (85 лвл) и от ВК (81). Сейчас качаю СХ в катах, 74 лвл. Подскажите, где можно им фармить сейчас и в переспективе с данными окнами? Далее хочу качнуть тира под инсты и олимп. И ещё такой вопрос, голды нельзя купить на сайте на Медею? Изменено 6 марта, 2020 пользователем Crucify_me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, Crucify_me сказал: Всем привет. Привет 6 минут назад, Crucify_me сказал: Хочу тут снова поиграть. Похвально 6 минут назад, Crucify_me сказал: Сейчас качаю СХ в катах, 74 лвл. сх консту сложно найти, лучше некра 7 минут назад, Crucify_me сказал: Подскажите, где можно им фармить сейчас и в переспективе с данными окнами? Ды как бы нигде))) дино, стокато, мос… Но это ничто по сравнению с тем же дестром/варлордом/споилом под уже имеющимся у тебя бафом 8 минут назад, Crucify_me сказал: Далее хочу качнуть тира под инсты и олимп. Тир проигрывает в дпсе дестру на инстах, под олимп да, им можно рулить 9 минут назад, Crucify_me сказал: И ещё такой вопрос, голды нельзя купить на сайте на Медею? Нет, нельзя. Только в игре, через альт+б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucify_me Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Спасибо, я магом хочу в катах постоять, набить камней хоть на начальный капитал, чары не одетые. А тир как основа, с сабом на дестра, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/521095-«courage»/ Есть набор как в маг так и в физ пачку !!!! Изменено 6 марта, 2020 пользователем Nu_artem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, Crucify_me сказал: Спасибо, я магом хочу в катах постоять, набить камней хоть на начальный капитал, чары не одетые. А тир как основа, с сабом на дестра, например Кп интересует ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 32 минуты назад, Crucify_me сказал: А тир как основа, с сабом на дестра, например в результате не будет ни того ни другово норм чара от сабов же тригеры и пассивки беруться на основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 23 минуты назад, Опиум сказал: в результате не будет ни того ни другово норм чара от сабов же тригеры и пассивки беруться на основу Почему не того ни другого ? Тир на Оли будет как основа в полне, а на фарм и садового дестра точеного хватит з головой ! Проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucify_me Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Клан можно, я за любую движуху, фарм/инсты, ну в общем рад буду побегать, но КП пока не знаю, т.к прайм у меня лайферский, не особо стабильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: садового дестра главное поливать и на солнышке чтобы был зелень любит свет 4 минуты назад, Crucify_me сказал: Клан можно https://forum.asterios.tm/topic/271875-syndicate/ го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Сх не о чем и в кп не нужен, если только на ваш х3 где онлайн 100 человек во время осад. Сабовый дестр слабоват, тир тоже как чар ну если только оли, фармер из него не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, Garanichev сказал: Сх не о чем и в кп не нужен, если только на ваш х3 где онлайн 100 человек во время осад. Сабовый дестр слабоват, тир тоже как чар ну если только оли, фармер из него не о чем. У опиума в кп сх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 21 минуту назад, Garanichev сказал: Сх не о чем и в кп не нужен, если только на ваш х3 где онлайн 100 человек во время осад. Сабовый дестр слабоват, тир тоже как чар ну если только оли, фармер из него не о чем. Епы фармить самое то тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 06.03.2020 в 18:21, Kashchey сказал: Епы фармить самое то тиром Тебе их никто не даст фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Тебе их никто не даст фармить) Трудно если вам не дают ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Трудно если вам не дают ! нам все дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Garanichev сказал: нам все дают) Ну так нет проблем Фарма значит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 7 часов назад, Garanichev сказал: Тебе их никто не даст фармить) у нас нет таких набегов на форты как на х5, так что любой абсолютно может фармить по КД и не париться) бывают исключения конечно, разок другой сбегаешь на форт гангануть и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, samkul сказал: у нас нет таких набегов на форты как на х5, так что любой абсолютно может фармить по КД и не париться) бывают исключения конечно, разок другой сбегаешь на форт гангануть и все) Ну удивительно откуда же будут набеги когда на серве 100 человек xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Garanichev сказал: Ну удивительно откуда же будут набеги когда на серве 100 человек xD поговаривают что у варов только, около 80 человек))))))) у тебя инфа неоч) Изменено 8 марта, 2020 пользователем samkul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1150 было. А это уже больше, чем на хантере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 тв осады 1450, хз откуда такие цифры но это факт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 09.03.2020 в 09:05, Опиум сказал: тв осады 1450, хз откуда такие цифры но это факт))) Куда не за идешь , тухлый как обычно клещними всё прощупает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 06.03.2020 в 20:00, Garanichev сказал: Сх не о чем и в кп не нужен, если только на ваш х3 где онлайн 100 человек во время осад. Сабовый дестр слабоват, тир тоже как чар ну если только оли, фармер из него не о чем. х3 отличается от х5 и х7 , примерно так же как х5 и х7 отличается от х55 Совсем разные игры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudzik Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 11.03.2020 в 13:32, Quentin Bravo сказал: х3 отличается от х5 и х7 , примерно так же как х5 и х7 отличается от х55 Совсем разные игры таки да))) я как раз вк до 78 докачат ьникак не могу))) с корешем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.