Barbara Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 привет народ, я новенький на серве не затруднитесь ли вы мне ответить, сколько окон можно запускть "бесплатно" ? а то я слышал что нужно за окна доплачивать сори если тему не втом разделе создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicEnergy Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 +1 за донат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всего можно 3 окна. 2 бесплатно, третье за 1 голд на неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheldonZ80 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 окна бесплатно, третье окно за 10 сильверов на 7 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Barbara сказал: не затруднитесь ли вы мне ответить, сколько окон можно запускть "бесплатно" ? Два бесплатно, если хотите 3 окно, нужно будет заплатить 10 сильверов, на 10 дней. Много других подробностей есть здесь https://forum.asterios.tm/topic/520903-вопросы-по-новому-х7-faq/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 спасибо за ответы, очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения