rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, тк123 сказал: мне кажется все маг скилы завязаны на инт как у магов, чем выше инт тем чаще скил матери, у них же даж в пасивных написано Заблуждение. У сб мастер абилити завязан только на показатель стр. Скрытый текст effect{p_skill_critical;str} Изменено 5 марта, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Обрыган скидывает это дерьмо на форум,когда засосались вдвоём против меня с некром,кидали мне сало оба,после чего зашёл на арену на 1 бой,обосцал в очередной раз это недоразумение на глазах ее куколда... Мб спросим его как все было? Либо могу предложить такое развитие событий,ты отдаёшь сакр 18,который проиграло,предлагаешь следующую ставку и мы снова выходим на арену при свидетелях,ставки оставляем независимому судье,кто выиграет-забирает все. Сейчас будет очередной съезд,наблюдайте. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, rockby сказал: Заблуждение. У сб мастер абилити завязан только на показатель стр. ну не знаю, честно там даже в тату + стрт не поставиш т.к. и вит важен и кон. Ну протестить можно в принципе. Только что, Dubstepbaster сказал: Обрыган скидывает это дерьмо на форум,когда засосались вдвоём против меня с некром,кидали мне сало оба,после чего зашёл на арену на 1 бой,обосцал в очередной раз это недоразумение на глазах ее куколда... Мб спросим его как все было? Либо могу предложить такое развитие событий,ты отдаёшь сакр 18,который проиграло,предлагаешь следующую ставку и мы снова выходим на арену при свидетелях,ставки оставляем независимому судье,кто выиграет-забирает все. Сейчас будет очередной съезд,наблюдайте. 🤣 какой съезд ты с фб был, тыже как упал пошёл стилица, мне плевать на тебя научись играть честно и показывать баф перед боем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: ну не знаю, честно там даже в тату + стрт не поставиш т.к. и вит важен и кон. Ну протестить можно в принципе. -Dex. Пробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, rockby сказал: Заблуждение. У сб мастер абилити завязан только на показатель стр. Скрыть содержимое effect{p_skill_critical;str} т.е., ты считаешь то что он и на маг скилы у сб влияет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 39 минут назад, тк123 сказал: ты же не хочешь объяснить почему например я с фб не могу тебя убить, или почему ты перстиливаешь 10 из 10 раз Ты не правильно просишь. В приват от тебя сообщения идут, где из приличных слов только предлоги В и НА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, IMpakI сказал: Ты не правильно просишь. В приват от тебя сообщения идут, где из приличных слов только предлоги В и НА нормально просила ты не говорил, сейчас был послан раз нормального отношения не понимаешь багоюзер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, тк123 сказал: т.е., ты считаешь то что он и на маг скилы у сб влияет ? Всегда влиял. Даже в скрипте это есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, IMpakI сказал: Ты не правильно просишь. В приват от тебя сообщения идут, где из приличных слов только предлоги В и НА Ты бы видел какие слюни / сопли были от этого существа когда я его уничтожал с дино рапирой +4 ) .... Там даже предлоги были "Матные" xD Вот были времена ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Snapka сказал: Ты бы видел какие слюни / сопли были от этого существа когда я его уничтожал с дино рапирой +4 ) .... Там даже предлоги были "Матные" xD Вот были времена ) в честном пвп не пишу гадостей ни кому а багоюзерам вроде вас можно и так раз уж вы скрываетет баг и не рассказываете не кому про него, и про существо ты мимо пишешь, судя по твоему излишнему весу существо это как раз таки ты 1 минуту назад, rockby сказал: Всегда влиял. Даже в скрипте это есть. ну про физ скилы да я знаю, у ноже вон стрт+ ставиш и абилки без отката 2-3 бывают а вот про магов тут сложно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 А как от вальки +3 помнишь бсое делала ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: в честном пвп не пишу гадостей ни кому а багоюзерам вроде вас можно и так раз уж вы скрываетет баг и не рассказываете не кому про него, и про существо ты мимо пишешь, судя по твоему излишнему весу существо это как раз таки ты ну про физ скилы да я знаю, у ноже вон стрт+ ставиш и абилки без отката 2-3 бывают а вот про магов тут сложно сказать Все силы которые у тебя срабатывали когда-либо без отката или х2, это благодаря скил мастери а он у сб привязан к показателю стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, rockby сказал: Все силы которые у тебя срабатывали когда-либо без отката или х2, это благодаря скил мастери а он у сб привязан к показателю стр. Хорошо спасибо поставлю + стр, может поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, тк123 сказал: Хорошо спасибо поставлю + стр, может поможет. Балда ты ) Не нужны тебе тату на СТР 2 минуты назад, rockby сказал: Все силы которые у тебя срабатывали когда-либо без отката или х2, это благодаря скил мастери а он у сб привязан к показателю стр. только физ скиллы, дядь 3 минуты назад, Snapka сказал: А как от вальки +3 помнишь бсое делала ? ) Давайте челендж кто более извращенным способом унижал "Существо" ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, Snapka сказал: Балда ты ) Не нужны тебе тату на СТР только физ скиллы, дядь объясни тогда почему меня перстиливают всегда и криты летят в меня выше а тех кого я бью они с фул хп и сп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Давным давно я пытался тебя научить, но твое обучение закончилось оскорблениями в адрес моих детей, и ты была вышвырнута с клана как шавка. Учить тебя бесполезно. Отдай Барадулькину проигранный сакр и не позорься еще больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, Snapka сказал: Давным давно я пытался тебя научить, но твое обучение закончилось оскорблениями в адрес моих детей, и ты была вышвырнута с клана как шавка. Учить тебя бесполезно. Отдай Барадулькину проигранный сакр и не позорься еще больше. я не кому ни чего не проиграла, сакр был предложен лишь для стимула, а я не увидела честного пвп, я не понимаю как меня перстилили и бьют критами свыше 1к, я перстиливаю не бью такие криты, покажет честный бой возможно отдам, и еще он упал 10 раз сам и через 5 минут стал меня убивать странно, расскажет в чём секрет получит сакр пока я не вижу честного пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 17 минут назад, тк123 сказал: объясни тогда почему меня перстиливают всегда и криты летят в меня выше а тех кого я бью они с фул хп и сп Сделай тест с +стр и - стр разницу увидишь сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, rockby сказал: Сделай тест с +стр и - стр разницу увидишь сразу. Поставила, пока не понятно, 2 стила по манекену не было ни разу еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 34 минуты назад, Snapka сказал: только физ скиллы, дядь И так посмотрим что же нам показывает данный скрипт в пасивке у сб Скрытый текст skill_names_skill_mastery_fighter1 skill_id330 level1 operate_typeP magic_level77 effect{p_skill_critical;str} Увы и ах, у сб стр влияет на все имеющиеся скилы. Привязка идёт к СТР. Не вижу смысла тебе что-то доказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 аххаха нормально это убогое затролили с +стр 🤣 10 лет играть в игру и быть таким дном))) лолкек то петишки жмет то гмам написывает ахаха крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 багира не гори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, rockby сказал: И так посмотрим что же нам показывает данный скрипт в пасивке у сб Скрыть содержимое skill_names_skill_mastery_fighter1 skill_id330 level1 operate_typeP magic_level77 effect{p_skill_critical;str} Увы и ах, у сб стр влияет на все имеющиеся скилы. Привязка идёт к СТР. Не вижу смысла тебе что-то доказывать. шел бы ты отсюда петушек) у сб убрали это.Иди советуй такомуже мусору с x5 как и ты сам.хех умники но чет кажется ты тролишь.нельзя же быть таким идиотом) крыса окраснилась) вот дочего вы довели бедного 😀 пришлось признаца,что оно красный) Изменено 5 марта, 2020 пользователем РенТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, РенТВ сказал: шел бы ты отсюда петушек) у сб убрали это.Иди советуй такомуже мусору с x5 как и ты сам.хех умники но чет кажется ты тролишь.нельзя же быть таким идиотом) Не знаю про что ты кукарекаешь. Ноунейм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, rockby сказал: Не знаю про что ты кукарекаешь. Ноунейм. ну ладно нонейм и блаблабла. Но так ради смеха)) ты тролил или серьезно задвигал? 😀 раскажи чисто по братски)) или научился находить скрипт и подумал что умеешь и могешь? 😂 Изменено 5 марта, 2020 пользователем РенТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, РенТВ сказал: ну ладно нонейм и блаблабла. Но так ради смеха)) ты тролил или серьезно задвигал? 😀 раскажи чисто по братски)) или научился находить скрипт и подумал что умеешь и могешь? 😂 Не вижу смысла тратить на тебя свое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, rockby сказал: Не вижу смысла тратить на тебя свое время. слит в помойку.пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 33 минуты назад, rockby сказал: Сделай тест с +стр и - стр разницу увидишь сразу. У меня Стил без отката срабатывает, ну и на джуде апититы на 60сек или безатката. Тоже обратил внимания. Проста не все знают это либо боятся говорить. 1 минуту назад, РенТВ сказал: слит в помойку.пока Чел тебе не понять как работает скил мастрка у сб. Слейся от сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, ОтдайПеченьки сказал: У меня Стил без отката срабатывает, ну и на джуде апититы на 60сек или безатката. Тоже обратил внимания. Проста не все знают это либо боятся говорить. Чел тебе не понять как работает скил мастрка у сб. Слейся от сюда. Там биомусор пытается опустить до своего уровня iq. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, тк123 сказал: нормально просила ты не говорил, сейчас был послан раз нормального отношения не понимаешь багоюзер Я тебе тогда говорил, что не буду тратить на тебя время. Ты не в нашем клане. У вас в клане есть свой КЛ и Плы учитывая, что клан не маленький по численности тел. Которые должны обучать играть своих игроков. я не знаю тренить например, объяснять тактику, стратегию. Для тебя озвучены персональные условия. Но ты ссышься кипятком и скулишь. Скатилась до детских угроз в раеле и к родственникам. Иди точись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.