фирс Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 15 минут назад, Человичище сказал: Любые макросы являются поводом для бана,если ими игрок замещает свое присутствие. Любые макросы не являются поводом для бана,если игрок ими упрощает рутинные действия во время игры. Любое стороннее ПО,вмешивающееся в работу клиента игры и его защиты,приведет к бану. Автоотжер цп,в "умных" мышко-клавиатурах,практически не влияет на игру и наличие такого макроса недоказуемо. Если конечно не твердить на каждом шагу о использовании х7оскара)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: Потому что ты проиграл лол) Ты теряешь вначале важные бафы и хуже стилишь меньше дамажишь чем патовее ситуация у тебя тем лучше у него если ты не возвращаешь баф то ты обречена а он начинает перебивать твой ослабленный дамаг банками цп хп в итоге ты падаешь без сонгов а у него отрегенилось хп и цп так как урона ты не вносил это я так через розовые очки размышляю но какой смысл тебе обьяснять за столько лет можно стать сб уровня чидори искать, спрашивать, тренероватся с игроками потнее чем ты а не как ты чушкой для битья) осиливающей максимум лохопрофы в хс или на оверзастиле) почему тогда когда я перстиливаю с меня сразу слетает то что я состилила с врага, он сразу себе возвращает этот баф а я свой не возвращаю как так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 27 minutes ago, тк123 said: почему тогда когда я перстиливаю с меня сразу слетает то что я состилила с врага, он сразу себе возвращает этот баф а я свой не возвращаю как так ? Возможно у него 2 стила. Второй с талика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Возможно у него 2 стила. Второй с талика. ага что еще придумаешь :? билась с этим тупым мраком сегодня, без стила просто 30-40 сек и у меня хп падает на 2 , а он фул, как это объяснить если у меня и у него банки хп сп в макросе и их тыкает мышка, как такое понимать что я с флагами и 18 оружием бью ему меньше чем мне он с 16 и без флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Коррейский рандом. НЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 рандом поверю 1-2 пвп свыше двух ситема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 10 минут назад, Motylek сказал: Коррейский рандом. НЕ? у неё лак на стил просто х0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 о дыринка вылезла, снова будет откачивать чушь в темах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 41 минуту назад, тк123 сказал: почему тогда когда я перстиливаю с меня сразу слетает то что я состилила с врага, он сразу себе возвращает этот баф а я свой не возвращаю как так ? Значит ты что то делаешь не так Либо ноешь на рандом Тут одно из двух и третьего не дано Бывает знаешь такое, когда тебе переигрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 минут назад, Pierre сказал: Значит ты что то делаешь не так Либо ноешь на рандом Тут одно из двух и третьего не дано Бывает знаешь такое, когда тебе переигрывают делаю все так, даже пробовала первая не стилить, все ровно перстиливают и все, вот билась с мраком 10 раз он все 10 пвп с фул хп сп, со стилом или без не важно, без стила тупо у него урон выше, со стилом постоянно перстил, даже вот я допустим стилю с него сонг оф вардинг он его сразу себе забирает, а если с меня мой стилят то я его не верну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 За 10 лет не понять одной простой истины это просто забей,в каждой профе дамажущей скилами эта истина существует,но как до этого не дойти и не понять самому я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 можно подумать ты до всего сам дошёл, еще скажи то что хиро дестра своего сам сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 4 часа назад, zPun4eR сказал: Ваши это какие наши? Скорее уже ваши и то единицы. Обсуждать или доказать что-то по этому поводу ещё и на форуме это нужно быть братом Витька. мог бы написать короче "пук в лужу", и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 10 минут назад, KamZIlla сказал: мог бы написать короче "пук в лужу", и всё. Мог бы написать что ты брат Витька и тебе тут это зайдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 минут назад, zPun4eR сказал: Мог бы написать что ты брат Витька и тебе тут это зайдёт. Мог бы не цитировать меня, после своего пука в лужу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 24 минуты назад, KamZIlla сказал: Мог бы не цитировать меня, после своего пука в лужу. Мог бы в подпись поставить себе что ты брат Витька и вопросов бы не возникало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 7 часов назад, Души Гуся сказал: Мне интересно за стороннее ПО, типа софта с мышек,клавиатур,или же виртуальное программирование клавиатур и мышек, блокируются ли аккаунты за такие действия ?) Помнится за Авто СР с проги я в 2012 влетел на 4 месяца в бан . не знаю как сейчас обстоят дела) ПО мышки трудно отследить. банят в случае если ты делаешь бота. который не требует твоего присутствия у компа. если ты у компа и у тебя юзаются банки - нечего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 31 минуту назад, KamZIlla сказал: Мог бы не цитировать меня, после своего пука в лужу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ку, запись стрима так и не продал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Indra сказал: Ку, запись стрима так и не продал( да заливай уже сюда,если есть желание,сакр все равно не отдали,так что все сугубо добровольно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 без скилов в мышке, без фб, упал же упал Скрытый текст Скрытый текст а вот с моим братишкой фанкитюрмом с архов гоняем этого нытика по хс в дуплет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Интересно, а как это ты пишешь что порш убивает тебя, и у него фул хп, и фул цп. Сейчас вижу это с твоей стороны, фул хп, и почти фул цп. БАГОЮЗИШЬ? ДА, твврь? 14 часов назад, тк123 сказал: ага что еще придумаешь :? билась с этим тупым мраком сегодня, без стила просто 30-40 сек и у меня хп падает на 2 , а он фул, как это объяснить если у меня и у него банки хп сп в макросе и их тыкает мышка, как такое понимать что я с флагами и 18 оружием бью ему меньше чем мне он с 16 и без флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 10 минут назад, Motylek сказал: Интересно, а как это ты пишешь что порш убивает тебя, и у него фул хп, и фул цп. Сейчас вижу это с твоей стороны, фул хп, и почти фул цп. БАГОЮЗИШЬ? ДА, твврь? сам ты тварь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 14 часов назад, тк123 сказал: делаю все так, даже пробовала первая не стилить, все ровно перстиливают и все, вот билась с мраком 10 раз он все 10 пвп с фул хп сп, со стилом или без не важно, без стила тупо у него урон выше, со стилом постоянно перстил, даже вот я допустим стилю с него сонг оф вардинг он его сразу себе забирает, а если с меня мой стилят то я его не верну Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 45 минут назад, IMpakI сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое я реально написала, т.к., не верю я что ты руками играешь за тебя и за халишу играет бот какой-то. ты же не хочешь объяснить почему например я с фб не могу тебя убить, или почему ты перстиливаешь 10 из 10 раз, и на мне 1-2 сонга вот вчера вышли ты то перстиливаешь то криты выше, пускай гмы тебя проверят на честность игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 10 минут назад, тк123 сказал: я реально написала, т.к., не верю я что ты руками играешь за тебя и за халишу играет бот какой-то. ты же не хочешь объяснить почему например я с фб не могу тебя убить, или почему ты перстиливаешь 10 из 10 раз, и на мне 1-2 сонга вот вчера вышли ты то перстиливаешь то криты выше, пускай гмы тебя проверят на честность игры + Стр сделай и будешь тоже гнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, rockby сказал: + Стр сделай и будешь тоже гнуть. стр на маг сб, думаю не будет актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, тк123 сказал: стр на маг сб, думаю не будет актуально А как же без откатные скилы? Мастер абилити напрямую зависит от стр.... Стил без отката тоже срабатывает чаще. Изменено 5 марта, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 5 минут назад, rockby сказал: А как же без откатные скилы? Мастер абилити напрямую зависит от стр.... Стил без отката тоже срабатывает чаще. мне кажется все маг скилы завязаны на инт как у магов, чем выше инт тем чаще скил матери, у них же даж в пасивных написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.