Перейти к содержанию
Asterios

ПвП на сакр+18 или удаление чара

Dubstepbaster

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Человичище сказал:

Любые макросы являются поводом для бана,если ими игрок замещает свое присутствие.
Любые макросы не являются поводом для бана,если игрок ими упрощает рутинные действия во время игры.

Любое стороннее ПО,вмешивающееся в работу клиента игры и его защиты,приведет к бану.

Автоотжер цп,в "умных" мышко-клавиатурах,практически не влияет на игру и наличие такого макроса недоказуемо.

Если конечно не твердить на каждом шагу о использовании х7оскара))))

2 минуты назад, Pierre сказал:

Потому что ты проиграл лол)

Ты теряешь вначале важные бафы и хуже стилишь меньше дамажишь

чем патовее ситуация у тебя тем лучше у него

если ты не возвращаешь баф то ты обречена а он начинает перебивать твой ослабленный дамаг банками цп хп

в итоге ты падаешь без сонгов а у него отрегенилось хп и цп так как урона ты не вносил

это я так через розовые очки размышляю

но какой смысл тебе обьяснять 

за столько лет можно стать сб уровня чидори

искать, спрашивать, тренероватся с игроками потнее чем ты

а не как ты чушкой для битья)

осиливающей максимум лохопрофы в хс или на оверзастиле)

почему тогда когда  я перстиливаю с меня сразу слетает то что я состилила с врага, он сразу себе возвращает этот баф а я свой не возвращаю как так ?

27 minutes ago, тк123 said:

почему тогда когда  я перстиливаю с меня сразу слетает то что я состилила с врага, он сразу себе возвращает этот баф а я свой не возвращаю как так ?

Возможно у него 2 стила. Второй с талика.

Только что, KoFeFee сказал:

Возможно у него 2 стила. Второй с талика.

ага что еще придумаешь :?

билась с этим тупым мраком сегодня, без стила просто 30-40 сек и у меня хп падает на 2 , а он фул, как это объяснить если у меня и у него банки хп сп в макросе и их тыкает мышка, как такое понимать что я с флагами и 18 оружием бью ему меньше чем мне он с 16 и без флагов

рандом поверю 1-2 пвп свыше двух ситема

10 минут назад, Motylek сказал:

Коррейский рандом. НЕ?

у неё лак на стил просто х0

о дыринка вылезла, снова будет откачивать чушь в темах :D 

41 минуту назад, тк123 сказал:

Значит ты что то делаешь не так
Либо ноешь на рандом

Тут одно из двух и третьего не дано  
Бывает знаешь такое, когда тебе переигрывают

8 минут назад, Pierre сказал:

Значит ты что то делаешь не так
Либо ноешь на рандом

Тут одно из двух и третьего не дано  
Бывает знаешь такое, когда тебе переигрывают

делаю все так, даже пробовала первая не стилить, все ровно перстиливают и все, вот билась с мраком 10 раз он все 10 пвп с фул хп сп, со стилом или без не важно, без стила тупо у него урон выше, со стилом постоянно перстил, даже вот я допустим стилю с него сонг оф вардинг он его сразу себе забирает, а если с меня мой стилят то я его не  верну

За 10 лет не понять одной простой истины это просто забей,в каждой профе дамажущей скилами эта истина существует,но как до этого не дойти и не понять самому я хз...

можно подумать ты до всего сам дошёл, еще скажи то что хиро дестра своего сам сделал

4 часа назад, zPun4eR сказал:

Ваши это какие наши? Скорее уже ваши и то единицы. Обсуждать или доказать что-то по этому поводу ещё и на форуме это нужно быть братом Витька. 

мог бы написать короче "пук в лужу", и всё.

10 минут назад, KamZIlla сказал:

мог бы написать короче "пук в лужу", и всё.

Мог бы написать что ты брат Витька и тебе тут это зайдёт.

8 минут назад, zPun4eR сказал:

Мог бы написать что ты брат Витька и тебе тут это зайдёт.

Мог бы не цитировать меня, после своего пука в лужу.

24 минуты назад, KamZIlla сказал:

Мог бы в подпись поставить себе что ты брат Витька и вопросов бы не возникало. 

7 часов назад, Души Гуся сказал:

Мне интересно за  стороннее ПО, типа софта с мышек,клавиатур,или же виртуальное программирование  клавиатур и мышек, блокируются ли аккаунты за такие действия ?)

Помнится за Авто СР  с проги  я в 2012 влетел на 4 месяца в бан . не знаю как сейчас обстоят дела)

ПО мышки трудно отследить.  банят в случае если ты делаешь бота. который не требует твоего присутствия у компа. если ты у компа и у тебя юзаются банки - нечего не будет

31 минуту назад, KamZIlla сказал:

EtZImiDAYCw.jpg.9fbc80eee5dfe830b9644fbdff41c03a.jpg

1 час назад, Indra сказал:

Ку, запись стрима так и не продал(

да заливай уже сюда,если есть желание,сакр все равно не отдали,так что все сугубо добровольно 😁

без скилов в мышке, без фб, упал же упал :)

Shot00089.jpg

Скрытый текст

Shot00091.thumb.jpg.05c7cbfc4f339384c15c5fc093701160.jpg

Скрытый текст

Shot00090.thumb.jpg.4c518ab8e84668e350934edaea8ce4e2.jpg

а вот с моим братишкой фанкитюрмом с архов гоняем этого нытика по хс в дуплет :D 

Интересно, а как это ты пишешь что порш убивает тебя, и у него фул хп, и фул цп. Сейчас вижу это с твоей стороны, фул хп, и почти фул цп. БАГОЮЗИШЬ? ДА, твврь?

14 часов назад, тк123 сказал:

ага что еще придумаешь :?

билась с этим тупым мраком сегодня, без стила просто 30-40 сек и у меня хп падает на 2 , а он фул, как это объяснить если у меня и у него банки хп сп в макросе и их тыкает мышка, как такое понимать что я с флагами и 18 оружием бью ему меньше чем мне он с 16 и без флагов

10 минут назад, Motylek сказал:

Интересно, а как это ты пишешь что порш убивает тебя, и у него фул хп, и фул цп. Сейчас вижу это с твоей стороны, фул хп, и почти фул цп. БАГОЮЗИШЬ? ДА, твврь?

сам ты тварь

14 часов назад, тк123 сказал:

делаю все так, даже пробовала первая не стилить, все ровно перстиливают и все, вот билась с мраком 10 раз он все 10 пвп с фул хп сп, со стилом или без не важно, без стила тупо у него урон выше, со стилом постоянно перстил, даже вот я допустим стилю с него сонг оф вардинг он его сразу себе забирает, а если с меня мой стилят то я его не  верну

Скрытый текст

906073577_WhatsAppImage2020-03-04at17_10_13.jpeg.02d52b4ccdf00fe1f37b4a6b22db6cc4.jpeg

Скрытый текст

homunculus-loxodontus-internet-meme-sculpture-internet-in-russian-meme.jpg.a7cbda42ef9f7d651680dbb17c018193.jpg

45 минут назад, IMpakI сказал:
  Скрыть содержимое

906073577_WhatsAppImage2020-03-04at17_10_13.jpeg.02d52b4ccdf00fe1f37b4a6b22db6cc4.jpeg

Скрыть содержимое

homunculus-loxodontus-internet-meme-sculpture-internet-in-russian-meme.jpg.a7cbda42ef9f7d651680dbb17c018193.jpg

я реально написала, т.к., не верю я что ты руками играешь за тебя и за халишу играет бот какой-то.

ты же не хочешь объяснить почему например я с фб не могу тебя убить, или почему ты перстиливаешь 10 из 10 раз, и на мне 1-2 сонга вот вчера вышли ты то перстиливаешь то криты выше, пускай гмы тебя проверят на честность игры 

10 минут назад, тк123 сказал:

я реально написала, т.к., не верю я что ты руками играешь за тебя и за халишу играет бот какой-то.

ты же не хочешь объяснить почему например я с фб не могу тебя убить, или почему ты перстиливаешь 10 из 10 раз, и на мне 1-2 сонга вот вчера вышли ты то перстиливаешь то криты выше, пускай гмы тебя проверят на честность игры 

+ Стр сделай и будешь тоже гнуть.

4 минуты назад, rockby сказал:

+ Стр сделай и будешь тоже гнуть.

стр на маг сб, думаю не будет актуально

4 минуты назад, тк123 сказал:

стр на маг сб, думаю не будет актуально

А как же без откатные скилы? Мастер абилити напрямую зависит от стр....

Стил без отката тоже срабатывает чаще.

Изменено пользователем rockby

5 минут назад, rockby сказал:

А как же без откатные скилы? Мастер абилити напрямую зависит от стр....

Стил без отката тоже срабатывает чаще.

мне кажется все маг скилы завязаны на инт как у магов, чем выше инт тем чаще скил матери, у них же даж в пасивных написано 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...