Самая Лучшая Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 слайд девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 То есть вся европейская часть Рашки олени леворульные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Не хвтатало праворульной пасаженой приоры, вес кавказ на тот свет отправится хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, IMpakI сказал: Левостороннее движение на островных государствах. В отошли от темы. Вы срулем с рулить решили? Всего 2 страны с официальным левосторонним движением - Англия и Австралия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Япония, ЮАР еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ШляураОбрыган обосцана у всех на глазах,но все равно что-то доказывает,похоже это не излечимо. Отдай проигранное и данную тему попрошу закрыть. Тебя долго еще будут тролить данным поступком,само предложило,само проиграло,само же не отдало.Сомневаюсь что с тобой отныне даже просто так кто-то будет иметь дело,зашквар полный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 12 часов назад, тк123 сказал: что значит следишь ? Ты серьезно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 12 часов назад, ChaosHEAD сказал: никогда не давала, там хаст патак мп дает Да, сорян, я почему-то всегда думал что мв части дают резист паралу, как мв роба части дают резист к стану... 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: ШляураОбрыган обосцана у всех на глазах,но все равно что-то доказывает,похоже это не излечимо. Отдай проигранное и данную тему попрошу закрыть. Тебя долго еще будут тролить данным поступком,само предложило,само проиграло,само же не отдало.Сомневаюсь что с тобой отныне даже просто так кто-то будет иметь дело,зашквар полный... Паша, на следующий раз, я думаю можна будет позвать Ксю для подобного мероприятия. Ну там то обрыган уже не отмажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Motylek сказал: Паша, на следующий раз, я думаю можна будет позвать Ксю для подобного мероприятия. Ну там то обрыган уже не отмажется Я прекрасно понимал,что оно ничего и никогда никому не отдаст,идеей было в очередной раз прилюдно макнуть в дерьмо это недоразумение,что у меня успешно получилось.А что касаемо пвп,то оно больше думаю не пойдёт,будет вечно нести невнятный бред,образцы которого уже выше был указан на скринах,так что явный зашквар на лицо,прожарка выполнена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, Dubstepbaster сказал: ШляураОбрыган обосцана у всех на глазах,но все равно что-то доказывает,похоже это не излечимо. Отдай проигранное и данную тему попрошу закрыть. Тебя долго еще будут тролить данным поступком,само предложило,само проиграло,само же не отдало.Сомневаюсь что с тобой отныне даже просто так кто-то будет иметь дело,зашквар полный... ты тоже на глазах был макнут, т.к., победил не в сухую, о чём ты ? без скилов в мышке выходи и все дерись честно, я не верю что ты 10 раз терпел, и через 5 минут стал убивать 7 часов назад, MamkaStlflera сказал: Ты серьезно?) ну да, а что нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 То мне надо перестать баги юзать. То мне надо было скилы из мышки достать. Теперь надо возвращаться в автосалон и говорить мол уроды вы мне че продали, шмаура вас раскрыла аферисты. Чеза дни пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Декард такая же девочка как и слайдик что-то пишут а по делу 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Если по делу, то они все обосрали тебя. Ты тупо даже ответить в тему не можешь начинаешь всякий бред на личности переносить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 что мне ответить в тему ? я выше все написала, что ты еще хочешь не понимаю 🙂 для меня например загадка, человек 10 раз упал, и через 5 минут стал убивать.. Сакр предложила для стимула отдавать не собиралась его ни при каких условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 15 минут назад, тк123 сказал: что мне ответить в тему ? я выше все написала, что ты еще хочешь не понимаю 🙂 для меня например загадка, человек 10 раз упал, и через 5 минут стал убивать.. Сакр предложила для стимула отдавать не собиралась его ни при каких условиях. Короче если убивают витька то это читы если убивает витек то он лучшая Если у витямбы мало скринов то можно скидывать по два одинаковых Изменено 4 марта, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Сейчас новая тема с бсое,жать целку,отбежать за дерево/камень или отблинкаться и нажать его,обрыган так скоро кайтить научится(нет). С поражений воскресенья и проигрыша сакра 18 теперь сцыт в поле выходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 35 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас новая тема с бсое,жать целку,отбежать за дерево/камень или отблинкаться и нажать его,обрыган так скоро кайтить научится(нет). С поражений воскресенья и проигрыша сакра 18 теперь сцыт в поле выходить... ты что то явно себя переоцениваешь, почему-то тогда когда ты проиграл ты сидел как мышка в норке а тут поверил в себя, пошли снова на арену перееду тебя. покажешь свой уровень игры со скилами в макросе тебе не кто не отдаст сакредиум угомонись уже ты пока что не достоин его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 что то ты поршивец с пёкся, тебя я звала сегодня, у тебя что макрос перстал работать ? или забдос не может зайти на твою сб ?) или там вовсе бат чат был м ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 кто-то лево и право путает? чи шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Отдаешь сакр,предлагаешь ставку на след бой и мы сразу выходим,только так с тобой будет проводиться пвп. Бесплатно слушать твои бредни по поводу мышек,макросов,клавиатур,багов,застилов,оли банок,тв бижи,других людей на моих аккаунтах,перестилов,критов я не хочу. Любой уважающий себя игрок никогда просто так не выйдет теперь с тобой пвп как мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: Отдаешь сакр,предлагаешь ставку на след бой и мы сразу выходим,только так с тобой будет проводиться пвп. Бесплатно слушать твои бредни по поводу мышек,макросов,клавиатур,багов,застилов,оли банок,тв бижи,других людей на моих аккаунтах,перестилов,критов я не хочу. Любой уважающий себя игрок никогда просто так не выйдет теперь с тобой пвп как мне кажется. Хорошо, теперь ответь на один единственный вопрос, как объяснить тот факт что в тот день ты упал 10 раз на арене, и через 3-5 минут стал убивать, этому же наверняка есть какое-то объяснения. Я думала если ты стал уметь играть то тебе не сложно выйти макнуть меня снова в почву арены, но видимо что-то не то, и кто-то там был на твоей сб, или что макрос со скилами на мышке сломался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Я в отличие от тебя все еще учусь играть за сб,и мой уровень далеко еще не идеален и не высок для этой профы,но тебя я уже убиваю,или твой жидкий ум не способен понять,что если долго играть на профе,то можно кое-чему и научиться?Хотя о чем это я,у тебя 10-ка лет за плечами и прогресса так и не наблюдается. Выше я тебе сказал что нужно сделать для дальнейших пвп со мной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 и чему же ты такому научился, если ты упал 10 раз, и через минкт 5 стал убивать, а наверное кое что это поставленные скилы в мышку, я не верю что ты сам убил потому что как игрок упал 10 раз и потом резко стал убивать, странно это все ну да ладно, то что ты там выше написал это мне по боку, про сакр я тебе сказала это было для стимула, так что прекращай плакать, я 20 лет проиграю еще что с того, я играю честно я не тыкаю скилы в макрос мыши, я не сажаю за себя людей, я не прошу и не плачу не кому что бы мне фармили хиро дестра, а ты продолжай лить всем в уши нытик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Боже сколько нытья то и двуличия,улетай ка ты обратно в блок.Тут и так всем понятно кто ты и что ты,а после воскресенья ты окончательно обосцана и обблевана!Прощай!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 интересно, где же тут в моих словах двуличие ? зачем ты всегда пишешь за "всех" ты что не можешь отвечать лишь только за себя ? тогда когда было наше с тобой пвп там даже кто-то фрапсил, ты тоже был обблёван, и не мог отмыться от этой блевотины долгое время, не верю я в то что ты играл честно, ну или кто-то из коллектива горящих поп объяснит мне как игрок упал 10 раз и через 5 минут стал убивать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 24 минуты назад, тк123 сказал: я 20 лет проиграю еще что с того А вот тут бы я не зарекался. Неисповедимы пути Господни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) макросная клавиатура+макросная мышка = прогресс :DDD Изменено 4 марта, 2020 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, KamZIlla сказал: макросная клавиатура+макросная мышка = прогресс :DDD хорошо а типо 10 раз упал так ради прикола, и за день до этого тоже попадал так ради прикола, ну то что макросы я видела на его скринах видно даже в какой последовательности скилы жмутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Мне интересно за стороннее ПО, типа софта с мышек,клавиатур,или же виртуальное программирование клавиатур и мышек, блокируются ли аккаунты за такие действия ?) Помнится за Авто СР с проги я в 2012 влетел на 4 месяца в бан . не знаю как сейчас обстоят дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 25 минут назад, Души Гуся сказал: Помнится за Авто СР с проги я в 2012 влетел на 4 месяца в бан . не знаю как сейчас обстоят дела) Админ опрос проводил или ввести авто ср/ХП, потому что те кто на шариковых мышках ещё играют ныли о мегапремуществах. Исходя из этого как бы можно понять что не банят. Прямого ответа на форуме от админов нет, всегда отвечают что б было за что "вдуть" любого) 25 минут назад, Души Гуся сказал: Мне интересно за стороннее ПО, типа софта с мышек,клавиатур Если б банили, у нас бы уже давно половина столбодрочеров с х55 была в бане. Изменено 4 марта, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.