Перейти к содержанию
Asterios

ПвП на сакр+18 или удаление чара

Dubstepbaster

Рекомендуемые сообщения

29 minutes ago, Души Гуся said:

Мне интересно за  стороннее ПО, типа софта с мышек,клавиатур,или же виртуальное программирование  клавиатур и мышек, блокируются ли аккаунты за такие действия ?)

Помнится за Авто СР  с проги  я в 2012 влетел на 4 месяца в бан . не знаю как сейчас обстоят дела)

У моей мыши 12 кнопок, что ты предлогаешь? Запретить их использование?

Только что, KoFeFee сказал:

У моей мыши 12 кнопок, что ты предлогаешь? Запретить их использование?

Играть одной рукой и только мизинцем 

10 minutes ago, zPun4eR said:

Играть одной рукой и только мизинцем 

🤣

А насчет жалоб Лауры, это все бред. Никакую мышь нельзя научить выигрывать в пвп. Все это ее домыслы, но это не противоречит ее утверждению, что некоторые на серве юзают баги.

🤣

А насчет жалоб Лауры, это все бред. Никакую мышь нельзя научить выигрывать в пвп.

Я склонен уже предполагать что если взять 🐁 (живую в смысле) то за 10 лет её можно научить играть на сб в отличии от Витька, жаль что они столько не живут. 

5 минут назад, KoFeFee сказал:

🤣

А насчет жалоб Лауры, это все бред. Никакую мышь нельзя научить выигрывать в пвп. Все это ее домыслы, но это не противоречит ее утверждению, что некоторые на серве юзают баги.

Хорошо ответь тогда как 10 раз подрят упасть, и потом выигрывать ? 

46 минут назад, zPun4eR сказал:

Админ опрос проводил или ввести авто ср/ХП, потому что те кто на шариковых мышках ещё играют ныли о мегапремуществах. Исходя из этого как бы можно понять что не банят. Прямого ответа на форуме от админов нет, всегда отвечают что б было за что "вдуть" любого) 

Если б банили, у нас бы уже давно половина столбодрочеров с х55 была в бане.

И что же  ваши "столбодрочеры" с х55 юзают ?

При том,что условия ставила сама и ставку предложила 18 сакр 🤣

33 minutes ago, тк123 said:

Хорошо ответь тогда как 10 раз подрят упасть, и потом выигрывать ? 

Могу предположить, что он поддавался, что бы ты приняла пари.

Вообще возможно он юзал баг, мы про это не можем знать. Не надо было соглашатся на пари, если есть подозрение. 

Могу предположить, что он поддавался, что бы ты приняла пари.

Вообще возможно он юзал баг, мы про это не можем знать. Не надо было соглашатся на пари, если есть подозрение. 

ты хочешь сказать он с ноября месяца как я его переехала в сухую поддался ? :)  смешно как-то.

какое пари я предложила пвп на сакр потому что на интерес он не шёл вот и все, речи о том что бы отдать не было, не верю я что он поддался т.к. за день я его роняла и в тот день тоже так что тут что иное

6 минут назад, Dubstepbaster сказал:

При том,что условия ставила сама и ставку предложила 18 сакр 🤣

ты нытик этим все сказано

Вообще, перед пвп на интерес, надо требовать полного выхода и захода из игры. Так на будущее.

понятно лишь то что этот вышел с макросами с мышки вот и все

5 минут назад, тк123 сказал:

Так ты ответишь, ты то зачем вышла?

12 минут назад, тк123 сказал:

Так ты тоже с мышкой ку

или этот это ты?

я смотрю ты с отмазками особо не заморачиваешся

как и с игрой за своего чара

Изменено пользователем Pierre

Ацп на Хантера?)) где после 150 банок начинается перевес.. да уж очень нужная вещь 

22 минуты назад, фирс сказал:

Так ты ответишь, ты то зачем вышла?

а ты процитируй задай вопрос, и получишь ответ

9 минут назад, Enjoykq сказал:

Ацп на Хантера?)) где после 150 банок начинается перевес.. да уж очень нужная вещь 

Это на арбе?)) На моих чарах, 1,2к маленькие цп, 300-350 большие цп, 150 обычные хп, и реген 200 штук, ношу спокойно. Ну если речь о арбе то согласен))

55 минут назад, KamZIlla сказал:

И что же  ваши "столбодрочеры" с х55 юзают ?

Ваши это какие наши? Скорее уже ваши и то единицы. Обсуждать или доказать что-то по этому поводу ещё и на форуме это нужно быть братом Витька. 

21 минуту назад, Pierre сказал:

Так ты тоже с мышкой ку

или этот это ты?

я смотрю ты с отмазками особо не заморачиваешся

как и с игрой за своего чара

нет отмазок, да я с мышкой у меня там стоят банки цп хп, почему я не с фулл хп а на его скринах у него сп хп почти фул ?

Изменено пользователем тк123

2 минуты назад, фирс сказал:

Это на арбе?)) На моих чарах, 1,2к маленькие цп, 300-350 большие цп, 150 обычные хп, и реген 200 штук, ношу спокойно. Ну если речь о арбе то согласен))

Ну на арбе ЦП до 400, мелкие 500, ХП и МП до 100 вполне помещаются. 

8 минут назад, zPun4eR сказал:

Ну на арбе ЦП до 400, мелкие 500, ХП и МП до 100 вполне помещаются. 

Я закупаюсь так, чтоб мешок перевеса не появлялся))

4 минуты назад, фирс сказал:

Я закупаюсь так, чтоб мешок перевеса не появлялся))

Гномом что-ли бегаешь?)

пунчер на форуме герой а в игре только ступени гирана моет :D 

Изменено пользователем тк123

2 часа назад, Души Гуся сказал:

Мне интересно за  стороннее ПО, типа софта с мышек,клавиатур,или же виртуальное программирование  клавиатур и мышек, блокируются ли аккаунты за такие действия ?)

Помнится за Авто СР  с проги  я в 2012 влетел на 4 месяца в бан . не знаю как сейчас обстоят дела)

Oscar x7 - тоже стороннее ПО, система защиты его не видит, но за него вполне законный бан, есди админ посчитает нужным. Так он сам сказал, но ему просто лень.

44 минуты назад, фирс сказал:

Ага, 2-ой сет и несколько пушек,  печально все конечно с перевесом, ты пользовался ацп?) ты не знаешь как быстро улетят эти 200-300 банок) помню раньше когда играл на одном пвп серве, там перевеса вообще не было, и можно было купить банок штук 30к тогда имел смысл ацп.. а тут забей))

Изменено пользователем Enjoykq

3 минуты назад, Enjoykq сказал:

Ага, 2-ой сет и несколько пушек,  печально все конечно с перевесом, ты пользовался ацп?) ты не знаешь как быстро улетят эти 200-300 банок) помню раньше когда играл на одном пвп серве, там перевеса вообще не было, и можно было купить банок штук 30к тогда имел смысл ацп.. а тут забей))

Ну на мме тоже бывает с перевесом бегаю, когда плюс еще закупаю 200 штук мп банок)))

3 часа назад, Души Гуся сказал:

Ну незнаю, к примеру в онлайн шутерах не банять за х7 мышки, хотя они там делают ещё больший дизбаланс, так как ты стреляеш без отдачи и нет такого разброса. А не банят потому что довести то что ты используеш макросною мышку не реально, я так понимаю что она не лишает никаких следов, и там если смотреть какие-то коды по логам, не видно человек нажимает кнопки сам или это делает за него мышка.

Поэтому если начать банить, то это будет типа корейского рандома, 50/50.

Я канешно не программист, но думаю как-то так это все работает.

Это что касается мышек, а если там какой-то другой софт то хз.

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

3 hours ago, Души Гуся said:

Любые макросы являются поводом для бана,если ими игрок замещает свое присутствие.
Любые макросы не являются поводом для бана,если игрок ими упрощает рутинные действия во время игры.

Любое стороннее ПО,вмешивающееся в работу клиента игры и его защиты,приведет к бану.

Автоотжер цп,в "умных" мышко-клавиатурах,практически не влияет на игру и наличие такого макроса недоказуемо.

1 час назад, тк123 сказал:

нет отмазок, да я с мышкой у меня там стоят банки цп хп, почему я не с фулл хп а на его скринах у него сп хп почти фул ?

Потому что ты проиграл лол)

Ты теряешь вначале важные бафы и хуже стилишь меньше дамажишь

чем патовее ситуация у тебя тем лучше у него

если ты не возвращаешь баф то ты обречена а он начинает перебивать твой ослабленный дамаг банками цп хп

в итоге ты падаешь без сонгов а у него отрегенилось хп и цп так как урона ты не вносил

это я так через розовые очки размышляю

но какой смысл тебе обьяснять 

за столько лет можно стать сб уровня чидори

искать, спрашивать, тренероватся с игроками потнее чем ты

а не как ты чушкой для битья)

осиливающей максимум лохопрофы в хс или на оверзастиле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...