Перейти к содержанию
Asterios

Я чего то не знаю?)

EeZzЯ

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Рикимару сказал:

Неплохой навар вышел

Даже учитывая что 1 адена на х7 тогда стоила ~90 аден по общему курсу...

11 минут назад, Рикимару сказал:

Неплохой навар вышел :D

330 кк при цене голда в 5 кк выходит 65 голд,

бестолковая покупка.

Покупка на старте спорная конечно, если хозяин не дурак то он с пилы сможет извлечь выгоду 

А как там на счёт СА в неё? Когда будут сами кристаллы 18ые и, что гораздо любопытнее, где он возьмёт столько гемов. Там просто овердохера бабла уйдёт на них. 

Так что красивенько конечно и потом перепродаст с выгодой, но это будут уже совсем другие миллионы...

Ну блесками загнать 6+, 300 атт засунуть и можно будет из берса сделать паровозик, который смог (на первых осадах) или гладу на массухи

01.03.2020 в 12:25, ZeDTiME сказал:

У валакаса из кармана выпала

Его разве убили?/

Где сообщение об убийстве Валакаса или Антараса? Бред какой-то...

20 часов назад, Smoky сказал:

Чисто ради понтов, выгоднее было голдов закупить.

Это когда у ЖениВон рисуется более 2000голдов за Рефералки? Думаешь успеет нормально подняться в цене голда, если он начнет продавать?

Изменено пользователем АлексейСтратег

7 часов назад, АлексейСтратег сказал:

Его разве убили?/

Где сообщение об убийстве Валакаса или Антараса? Бред какой-то...

Это когда у ЖениВон рисуется более 2000голдов за Рефералки? Думаешь успеет нормально подняться в цене голда, если он начнет продавать?

ЖеняВон?

1 час назад, Накажу сказал:

ЖеняВон?

Да. Но больше всего меня интересует от куда эти пушки тут берутся. Если не убивали ещё эпиков. Их рисуют?

16 минут назад, АлексейСтратег сказал:

Да. Но больше всего меня интересует от куда эти пушки тут берутся. Если не убивали ещё эпиков. Их рисуют?

С аука

Ну так что, от куда пушка взялась ? 

13 минут назад, АлексейСтратег сказал:

Ну так что, от куда пушка взялась ? 

Ты дурачок, тебе уже 2 раза написали что с аукциона у итем брокера

На сервере работает аукцион куда выкладываются (вроде как рэндомно) всякие прикольные плюшки. Любой у кого есть бабосики может поторговаться и прикупить себе что-нибудь эксклюзивное. 

Прикол в том, что выкладываются товары вообще никак не завязанные на степень развития сервера. Пила на первой неделе это как раз такой пример. Там бывает и элегия и рарные стволы которые на астериосе не могут рарными по определению. Насколько я помню там даже эпик проскакивал. 

Этот ствол купили с аукциона за 330кк, что на дату покупки было в районе 50-60голдов, примерно 4к рублей короче. Там и всякие прикольные трэшевые вещи вылезают типа нг пухи +16.

Смотри итем брокера в гиране, короче. 

27 минут назад, garry2020 сказал:

На сервере работает аукцион куда выкладываются (вроде как рэндомно) всякие прикольные плюшки. Любой у кого есть бабосики может поторговаться и прикупить себе что-нибудь эксклюзивное. 

Прикол в том, что выкладываются товары вообще никак не завязанные на степень развития сервера. Пила на первой неделе это как раз такой пример. Там бывает и элегия и рарные стволы которые на астериосе не могут рарными по определению. Насколько я помню там даже эпик проскакивал. 

Этот ствол купили с аукциона за 330кк, что на дату покупки было в районе 50-60голдов, примерно 4к рублей короче. Там и всякие прикольные трэшевые вещи вылезают типа нг пухи +16.

Смотри итем брокера в гиране, короче. 

Спасибо, я всегда думал, что на аукцион выкладывают люди...

О нг пухи +16 видел несколько лет назад...

13 минут назад, АлексейСтратег сказал:

Чувак, аукцион там отдельными строками. Отдельно от товаров игроков. Всегда только один товар в продаже и можно посмотреть ещё один какой будет следующим. 

22 минуты назад, АлексейСтратег сказал:

игроки на продажу выставляют, а аукцион это совсем другая тема игроки там только покупать могут, дак что не придумывай себе там сказки всякие, а если не хочешь получить бан то не пиши подобной ерунды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...