ktooh23 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Почему мне уже 12 часов никто не отвечает в разделе платежей ??? Мне не пришли донки я скинул все чеки с оплатой , но сам факт кто никто за это время ничего не ответил в теме Я думал астериос серьезный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLaR1s58rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Мне уже 18 часов не отвечают задонил на старте походу скам какой то !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervozinka83 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Та же фигня! Написала тему как надо оформила и все равно тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Данным разделом занимается лично один из Администраторов, так что ждите, сколько придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения