ggChicken Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Доброго времени суток, дорогие Форумчане! Завтра стартует наш любимы сервер! Пфоникс х7, самый лучший сервер рунета, освещать его должен стример подстать! Мои отличия от других стримеров: 3 подписчика! 4 тупых друга(в дискорде)! Известный скамер аки с Essence (YAD)! Опыт игры на Астериос х7 большой как живот HVOSH'а.Ведь именно из-за него на прошлом сервере играли ВЛ паком, держали в страхе весь ДВ, не давали рандомам сбить виталку на дракосах, вместо этого сбивали им проценты и нервы, раз за разом заставляя их создавать регрупп чтобы дать нам отпор, но всё было четно, мы дальше фармили кости и АТТ. Стримить буду со старта, выкачиваю соло варка до КОВа. Ссылку на стрим добавлю завтра. Готов ответить на все ваши вопросы,буду рад любому апу темы и зрителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanseff Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А ссылка где, братан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 19.02.2020 в 10:14, GM-Kseniya сказал: 1. Данный раздел не место для рекламы; 2. Рано; 3. Для стримов потом будет одна общая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения