Dakarykt Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) конкретного ответа не нашел, ситуация такая приглашаю друга по ссылке, но он хочет создать еще себе 2 окна сразу(без ссылки) будет ли работать бонус и получит ли он и я голду если он будет одновременно качать: одно окно по ссылке и два окна создаст сам без ссылки пытался спросить в общем чате итог такой: половина говорит слетит, а вторая половина говорит все норм качает пусть Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Dakarykt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Dakarykt сказал: так после получения хотим я прошлые сообщения ваши понял) переживаю что примут за аккшеринг если у нас будет общий саппорт после того как мы получим бонус по ссылке Без запятых сложно понять, аккшаринг запрещён правилами сервера, хотите бонус, правила нарушать нельзя, регистрируется ваш друг по вашей ссылке, получаете 3 професии вместе с бонусом, а затем можете уже использовать общего сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Да, получит, если на его аккаунты ни кто не будет заходить, и он не будет за ходить на аккаунты других игроков Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 И нужно "окну по ссылке" первому делать и сдавать профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dakarykt Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 47 минут назад, Zombi сказал: Да, получит, если на его аккаунты ни кто не будет заходить, и он не будет за ходить на аккаунты других игроков а после получения третей профы тех кто прошел по "ссылке" можно ли пользоваться общими саппортами допустим? не до конца понимаю что такое акшеринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Dakarykt сказал: а после получения третей профы тех кто прошел по "ссылке" можно ли пользоваться общими саппортами допустим? не до конца понимаю что такое акшеринг Аккшаринг это когда на ваши аккаунты заходят другие игроки, или вы заходите на аккаунты других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dakarykt Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: Аккшаринг это когда на ваши аккаунты заходят другие игроки, или вы заходите на аккаунты других игроков. ну тоесть допустим я не могу создать общего саппорта для нашей пати? чтоб на него могли заходить друзья/коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Dakarykt сказал: ну тоесть допустим я не могу создать общего саппорта для нашей пати? чтоб на него могли заходить друзья/коллеги? Создавайте, только используя сапорта, реферальную награду не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dakarykt Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 так после получения хотим я прошлые сообщения ваши понял) переживаю что примут за аккшеринг если у нас будет общий саппорт после того как мы получим бонус по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Algen3 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, Dakarykt сказал: так после получения хотим я прошлые сообщения ваши понял) переживаю что примут за аккшеринг если у нас будет общий саппорт после того как мы получим бонус по ссылке Для понимания - Акшаринг запрещен, но за него не наказывают. Наказать могут за последствия акшаринга. Например, твой друг решил адену за реал толкнуть, попался на РТ, и если были общие персы - в бан улетите оба. Или скинул ты на общего сапорта что-нить дорогое, а друг взял и изменил пасс. Персонаж останется принадлежать тому, с чьего компа он был зареган (и не важно, кто на нем играл больше, кто предложил создать, и кто его одевал). Или друг твой, зная логопас от твоих персов - взял и раздел тебя - друга может и накажут, но тебе ничего не вернут, ибо Акшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Dakarykt
конкретного ответа не нашел, ситуация такая
приглашаю друга по ссылке, но он хочет создать еще себе 2 окна сразу(без ссылки)
будет ли работать бонус и получит ли он и я голду если он будет одновременно качать: одно окно по ссылке и два окна создаст сам без ссылки
пытался спросить в общем чате итог такой: половина говорит слетит, а вторая половина говорит все норм качает пусть
Изменено пользователем DakaryktСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения