gruzya Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 администарция,а что это такое? новый серв планируете открывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Написано что тест и чем непонятно то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 скорее всего скоро начнут тестить фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Еще нет, пока только клановые корабли тестил. Но тестовый нужен для многих вещей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Он станет полноценным сервом, есть смысл начинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Он станет полноценным сервом, есть смысл начинать? этот сервер существует давным давно с прошлого лета его помню, он тестовый не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Откуда вы тока такие вылазиетете, написано тестовый серв и всеравно вопросы "будет ли из него новый серв" "можноли на нём начинать играть" вам линейка мозг окончательно сьела чтоль? на тестовом тестятся обновления которые потом вводятся на уже работающих сервах я хз чо тут непонятного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я там знаю, вдруг хотят открыть новый сервер и тестят его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я там знаю, вдруг хотят открыть новый сервер и тестят его)) Митраэль технический сервер, а не игровой. Испытательный полигон, не более того. Тестовый сервер появляется в списке всегда, когда администрации требуется что-либо протестировать (баги, недоработки, новые механизмы). Наличие, либо отсутствие Mitrael в списке серверов никак не связано с наличием/отсутствием идей о открытии новых серверов. на ближайшее время планов по открытию новых серверов у нас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я даже уточню. До осени, планов по открытию нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я даже уточню. До осени, планов по открытию нет А по фрее случайно уточнений не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnild Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Админы зделайте его полноценным сервом х10 вобще норм на нём интересно играть без напряга я бы всегда на нём играл на Mitrael[test] 1-2 модератора а то матюкаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Админы зделайте его полноценным сервом х10 вобще норм на нём интересно играть без напряга я бы всегда на нём играл на Mitrael[test] 1-2 модератора а то матюкаются Что значит на нем интересно играть? он ведь бывает включен 1 в месяц на пару дней? когда это ты успел оценить игру на нем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Еще нет, пока только клановые корабли тестил. Но тестовый нужен для многих вещей. Админы у меня у вас просьба, почините пажалуйсто Два скила у овера, то я их тестил они вообще не работают а имено скилы. http://l2kc.ru/skill/1247/14 - он должен блокировать ренген ХП на 100%, но на нашем сервера он вообще не блокирует ХП. http://l2kc.ru/skill/1509/1 - это скил должен блокировать не более 30% востановления "ХП, ЦП,МП", но на нашем сервере оно не блокируютца, некоторые игроки говрят что оно тут, блокирует хил от бутылок и.т.д но вообще оно не работает не как. ПС. все опыты были поставлены на арене с бишом, тема не в дороботках скилов уже имеетца в отдельном топике от дргого игрока, пачените плиз эти скилы по офу ) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Vayner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Админы у меня у вас просьба, почините пажалуйсто Два скила у овера, то я их тестил они вообще не работают а имено скилы. http://l2kc.ru/skill/1247/14 - он должен блокировать ренген ХП на 100%, но на нашем сервера он вообще не блокирует ХП. http://l2kc.ru/skill/1509/1 - это скил должен блокировать не более 30% востановления "ХП, ЦП,МП", но на нашем сервере оно не блокируютца, некоторые игроки говрят что оно тут, блокирует хил от бутылок и.т.д но вообще оно не работает не как. ПС. все опыты были поставлены на арене с бишом, тема не в дороботках скилов уже имеетца в отдельном топике от дргого игрока, пачените плиз эти скилы по офу ) Лимит не работали, а на щет 1 скила, он на регенерацию хп, а не на блокировку хила, а это разные вещи Изменено 20 мая, 2010 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnild Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я на многих сервах играл и на нём мне больше всего понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я даже уточню. До осени, планов по открытию нет даешь открытие нового сервера на 1 сентября ;D вытесним школу из жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я бы просто Админам для того чтобы не возникали такие вопросы далее,гдето в ФАКах написал перечень серверов. что Астериос х3,Хантер х55,Хардин х5,Прайм х1 это игровые сервера постоянного включения. Митраель-тестовый сервер,включаемый время от времени для обкатки и тестирования скилов\квестов\нововведений,играть можно но его открытие и закрытие просходить нерегулярно,по необходимости администрации и не является полноценно игровым.Персонажи,база удаляются после закрытия.Основные функции типа бафов\шотов\одежды\ГМ-шопов отключены. Просто слово тестовый,тест можно двояко понимать.Кто-то кто тут давно,уже знает что это тест-сервер и означает вышеописанное,а кто недавно и невидел его ещё за полтора года ниразу думает что тест означает новый сервер в режиме тестирования перед запуском нового сервера. и вообще на форуме было бы неплохо сделать раздел,в шапке наподобии О НАС или О СЕРВЕРАХ,ОПИСАНИЕ СЕРВЕРОВ...... с рейтами и описанием серверов,чтобы снять сразу массу вопросов и кучу тем. ИМХО конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnild Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Админы поставте пач на свечение пух при точении 2+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Админы поставте пач на свечение пух при точении 2+ Тебе не к нам, тебе сюда: l2top.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnild Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а чё я там забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatell Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ищи другой сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnild Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да мне на этом неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тебе не к нам, тебе сюда: l2top.ru Тактично послал, не прикопаешься ;D да мне на этом неплохо А что ж тогда патчи левые требуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnild Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я не требую, я попросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) я не требую, я попросил А я уже больше года прошу реализовать Dance of Nagibating, а Админ не хотит... Изменено 20 мая, 2010 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnild Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 народ почему я на серве невижи значок клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 народ почему я на серве невижи значок клана? Очки тэбэ ф помосч!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnild Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да не обэтом у нас кл поставил картинку клана а я невижу какбудто и неставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSebastianxzx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если митраель тестовый сервер, так оставьте его, не выключайте потом, просто с его рейтами и онлайном там довольно комфортно, оставьте его, спрос на него есть, он уютный и удобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.