Аkura Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Хало админы,часто зависаю на форуме с телефона(не ток я один явно) Не думали ли вы,запилить приложение сайта,былоб оч удобно шастать на просторах форума P.s не знаю в какую тему форума это написать =/ Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Аkura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Extortioner Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 у форума адаптивная верстка есть под мобилки. зачем изобретать еще один велосипед? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я через телефон трейдеров иногда выставляю, уж с форумом то какие могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xXxGoldGladxXx Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 13 часов назад, StеrWоzа сказал: Я через телефон трейдеров иногда выставляю, уж с форумом то какие могут быть проблемы? Это с помощью team weaver? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Калаварот Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, xXxGoldGladxXx сказал: Это с помощью team weaver? с помощью звонка брату/сестре которые чилят дома возле его компутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 7 часов назад, xXxGoldGladxXx сказал: Это с помощью team weaver? да 6 часов назад, Рэдкар сказал: с помощью звонка брату/сестре которые чилят дома возле его компутера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аkura
Хало админы,часто зависаю на форуме с телефона(не ток я один явно)
Не думали ли вы,запилить приложение сайта,былоб оч удобно шастать на просторах форума
P.s не знаю в какую тему форума это написать =/
Изменено пользователем АkuraСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения