TopTen3610 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, BatyaL2 сказал: расскажи как ты умолял снейка пофармить на сх,как ты продавал куски с соа на всемизвестном сайте,как кинул челов на бабки и слился,думаю людям будет интересно послушать твои басни всё знают , даже про куски 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 29 минут назад, BatyaL2 сказал: расскажи как ты умолял снейка пофармить на сх,как ты продавал куски с соа на всемизвестном сайте,как кинул челов на бабки и слился,думаю людям будет интересно послушать твои басни че ты несешь??? Во первых Снейк наш друг и не фармил только потому что пообещал вам и узнал что мы идем только позже есть пруфы, СХ пофармить на СХ??? Ты вообще дурной зачем на твнка которым играли 5 днейм максимум хиро. Продавал куски без пруфов можеш сходить погулять. Кого я кинул тоже пруфы так как стак не менялся больше 4-5 лет. А теперь лучше расскажи басню как вы заныли что вам не дали Белефа и вы ливнули с клана отказавшись даже ГВГ с нами. P.S. насчет снейка хороший был у вас пак если мы ему качали чара и твинков. P.S.s. или тебе напомнить кто куски тебе на веспер дал. А? P.S.s.s есть хорошая пословица "не кусай руку, которая тебя кормила" у меня все Изменено 26 февраля, 2020 пользователем BeerLands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, BeerLands сказал: че ты несешь??? Во первых Снейк наш друг и не фармил только потому что пообещал вам и узнал что мы идем только позже есть пруфы, СХ пофармить на СХ??? Ты вообще дурной зачем на твнка которым играли 5 днейм максимум хиро. Продавал куски без пруфов можеш сходить погулять. Кого я кинул тоже пруфы так как стак не менялся больше 4-5 лет. А ты лучше раскажи басню как вы заныли что вам не дали Белефа и вы ливнули с клана отказавшись даже ГВГ с нами. х50 мусоровозка не пиши никогда в чат про свой говностак 4-5 лет,с клана ливнули т.к. не отдали гиран на мутки с казной,а про твоё выдуманное гвг можешь не писать,тебе предлогали гвг,а ты как моча смылся в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextеr Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Война за хайп....Норма пацанам ГЛ, обоссанцам доска с гвоздями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Оп оп шотабудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 какие-то драммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 запускаю отряды смерти с классиковских некрополей , будет битва за хайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) проорал что темка кого то на % ставил на круге Изменено 26 февраля, 2020 пользователем KorolevaDiskotek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталяРеалКекс Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Тёмка души аристократов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 38 минут назад, BatyaL2 сказал: х50 мусоровозка не пиши никогда в чат про свой говностак 4-5 лет,с клана ливнули т.к. не отдали гиран на мутки с казной,а про твоё выдуманное гвг можешь не писать,тебе предлогали гвг,а ты как моча смылся в унитаз Ладно сервер покажет. ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, BeerLands сказал: Ладно сервер покажет. ГЛ поставил аватарку и название Team Secret фантазии у тебя как у бочонка пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, BatyaL2 сказал: поставил аватарку и название Team Secret фантазии у тебя как у бочонка пива Это комплимент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 у сикретов уже есть 1 личный хейтер )) а сервер еще через 2 дня 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 я фанат сикретов и пупана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Чё прям из за 1го саблима забанили?фул пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Походу сикреты не взлетят 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 15 минут назад, RichDoll4 сказал: Походу сикреты не взлетят 😂 ну зачем ты так 😪 мы норм честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, BeerLands сказал: ну зачем ты так 😪 мы норм честно Я верю в вас, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ничё не понял Но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, xDesKa сказал: Чё прям из за 1го саблима забанили?фул пак? кого ты слушаешь?))) оставлю свои 5 копеек как ЧСВ КЛ который не взял данный пак в клан... 2 сервера назад челы играли в ГГ стояли на терпомодах и боялись фллагнуться в СОА крича про ПВЕ сетапы... изи чекали стрим приходили на споты к ним ибо были кулл стори что АПАСНЫЙ пак а они сразу в АФК режим и со спота... челы под шумок бана тремблса писали что будут продолжать играть в ГГ но потихой продали белефа и ушли в бан... и после этого челики думали что их примут в таг и будут респектовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, BeerLands сказал: 1. Получили бан не фул паком в тоже время как и 50% клана осталось около 4-5 аков перекачиватся небыло смысла. 2. Я помню только 1 день когда вы приходили с ОП бафом в СОА мб чет забыл . вечером дралдись по КД где ты был круг фармил? 3. Белеф покоится там же где и чары. 4. На будущее когда общаешься с незнакомыми людьми советую на**й и за*й не посылать потом может случится так что будет больно. Получается пол пака из за 1 саблима ??не шутишь ?)) Я просто поверить в это не могу , я не видел даже темку подобную , тогда на форуме ныл один челик с пака трембелса который улетел в бан (в каждой теме), мол залетел поиграть и тут бан(новенький мол в пати) Наш админ канеш суровый , но за 1 книгу ...хз хз Изменено 26 февраля, 2020 пользователем xDesKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, BeerLands сказал: не пустили и потом ливнул продав там все 5 минут назад, BeerLands сказал: Но так как пруфов нет это только слова. именно что это слова чела который думает что типо что то знает... засамоним Сафа спросим что было да как? он в курсе в отличии от тебя и знает что происходило или скинуть переписки с Боржоми и сапортом этого сервера мб тебе? чел пишет что НЕ ПУСТИЛИ и продался сам... только не продал ни чего и не получил ни чего) пруфы надо? у меня как раз они будут в отличии от твоих домыслов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 интэрэсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 да крч не важно по факту каждый останется при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: да крч не важно по факту каждый останется при своем мнении... вот это норм ответ. ГЛ ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, ZABORteam сказал: да крч не важно по факту каждый останется при своем мнении... запомнил с вами пвп когда вы пришли в соа и мы дрались минут 10 , в итоге вы выиграли , больше вроде не пересикались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Знакомые лица. Вы же в были в HR? Моя память не подводит?) Ап Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Рикимару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 23 минуты назад, Рикимару сказал: Знакомые лица. Вы же в были в HR? Моя память не подводит?) Ап Были но очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, BeerLands сказал: Были но очень давно. Да эт давненько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 53 минуты назад, xDesKa сказал: Я был в том клане, не кто не улетел в бан из пака, а если бы кто то улетел то сей случай был бы предан огласке , я это к тому что орали бы на каждом углу "за что админ мы не причем"но если рыло в пуху , то смысла нет .но новый сервер , новый лист , гл. Боже, челы не добились ничего, продались и ушли на открытие другого проекта, спустя 2 недели маг пати без 2х саблимов хддд чет не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения