Апрайс Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день, может кто разбирается сколько и чего добавляет ЛС "+1 ДУХ" ? В описании интернета написано так : По итогу: Попался в Кастер ЛС +1 ДУХ Скрин с пухой Скрин без пухи Это нормально что м дэфа даётся ровно 31, а мп 37 ? и почему нету добавления цифер к резистам ? Тогда вопрос возникаем в пользе таких лсов. Может кто объяснит почему всего так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Natt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Extortioner сказал: в смысле нет? если у дебаффа есть резистный модификатор, то в первую очередь при расчете шансов идет такая вот штука: промежуточный шанс = базовый шанс / резистный модификатор Это не так. Промежуточный шанс считается так: (30 + clamped_dl * lv_bonus_rate + activate_rate - basic_property_value) Где clamped_dl: dl = magic_level - target_level + 3 magic_level — магический уровень дебафа, указан в скрипте target_level — уровень цели Если dl < 0 то clamped_dl = dl Если dl >= 0 то clamped_dl = 0 lv_bonus_rate — указан в скрипте activate_rate — базовый шанс дебафа, указан в скрипте basic_property_value — стата CON/MEN/STR у цели. Какая именно указано в basic_property у скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Traktor Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 26 минут назад, Апрайс сказал: Тогда вопрос возникаем в пользе таких лсов Ты лучше скажи,сколько ты адены потратил на его поиск))) Вот и польза появится для сервера и легкость для твоего кошелька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 37 минут назад, Апрайс сказал: Тогда вопрос возникаем в пользе таких лсов. Есть куча других бесполезных ЛСов. Лови полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Апрайс Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Есть куча других бесполезных ЛСов. Лови полезный. Например каких? и почему этот бесполезный? может он просто не правильно к примеру работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Апрайс сказал: Например каких? и почему этот бесполезный? может он просто не правильно к примеру работает ? Он работает правильно. Да, отдельно каждому параметру он дает мизирную прибавку. Но если сложить все бонусы, то на выходе получаем маленькую, но приятную конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Апрайс Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Natt сказал: Он работает правильно. Да, отдельно каждому параметру он дает мизирную прибавку. Но если сложить все бонусы, то на выходе получаем маленькую, но приятную конфетку. Как считаешь оставлять на бише этот лс ? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Апрайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 49 минут назад, Natt сказал: Он работает правильно. Да, отдельно каждому параметру он дает мизирную прибавку. Но если сложить все бонусы, то на выходе получаем маленькую, но приятную конфетку. подобное проще на тату проверять и потом смотреть стоит ли тратить милиарды адены на ловлю, хотя мб и просто повезло. Вчера тупо в пику хотел крит поймать +10-15 пофигу, выпал с 76 мид пассив рефлект с первого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 34 минуты назад, Апрайс сказал: Как считаешь оставлять на бише этот лс ? Почитайте гайды на биша. Думаю там подробно описано, какой ЛС и в каких случаях нужен. 4 минуты назад, Garanichev сказал: подобное проще на тату проверять и потом смотреть стоит ли тратить милиарды адены на ловлю, хотя мб и просто повезло. Вчера тупо в пику хотел крит поймать +10-15 пофигу, выпал с 76 мид пассив рефлект с первого.. Довольно дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Апрайс Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 8 минут назад, Natt сказал: Почитайте гайды на биша. Думаю там подробно описано, какой ЛС и в каких случаях нужен. Очень сомневаюсь что там есть такая инфа. +1 ДУХ это очень хороший лс я считаю, интересует правильно ли он работает, как и сколько чего прибавляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Апрайс сказал: Очень сомневаюсь что там есть такая инфа. +1 ДУХ это очень хороший лс я считаю, интересует правильно ли он работает, как и сколько чего прибавляет ? У тебя на скринах вся инфа. Работает всё правильно. Бишу особо нет смысла ловить статы, лови себе лучше нюк с мидов/простых, ну и рефлект пассивный. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Апрайс Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Demandred сказал: У тебя на скринах вся инфа. Работает всё правильно. почему тогда резисты не показывает ни больше ни меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Апрайс сказал: почему тогда резисты не показывает ни больше ни меньше ? В .whoami не показывается бонус от базовых статистик, но в формуле расчета шансов они учитываются, можешь проверить зарезав на каком-то персе кон в нулину, резист к стану не поменяется, но по такому персу стан станет проходить намного лучше. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Апрайс сказал: почему тогда резисты не показывает ни больше ни меньше ? Ибо параметр MEN не дает резисты. Он иначе влияет на шанс прохождения дебафов у который basic_property = MEN. >>Здесь<< подробности. Так же стоит отметить, что MEN увеличивает маг. защиту, что тоже снижает шанс прохождения магических дебафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Апрайс Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 20 минут назад, Natt сказал: Ибо параметр MEN не дает резисты. Он иначе влияет на шанс прохождения дебафов у который basic_property = MEN. >>Здесь<< подробности. Так же стоит отметить, что MEN увеличивает маг. защиту, что тоже снижает шанс прохождения магических дебафов. Ну вот чтото более толковое уже) Если я правильно всё понимаю что вижу, то всё довольно таки хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Апрайс сказал: Может кто объяснит почему всего так мало? потому что модификаторы MEN для значений 36 и 37 равны 1.43 и 1.45 соответственно. именно эти модификаторы и используются в расчетах мдефа, резистов к ментальным атакам и т.д. по сути, для тебя все, что зависит от мена, увеличилось в среднем на 1.4% Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, Extortioner сказал: потому что модификаторы MEN для значений 36 и 37 равны 1.43 и 1.45 соответственно. именно эти модификаторы и используются в расчетах мдефа, резистов к ментальным атакам и т.д. по сути, для тебя все, что зависит от мена, увеличилось в среднем на 1.4% В случае с дебафами там нет модификаторов MEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Апрайс Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Extortioner сказал: потому что модификаторы MEN для значений 36 и 37 равны 1.43 и 1.45 соответственно. именно эти модификаторы и используются в расчетах мдефа, резистов к ментальным атакам и т.д. по сути, для тебя все, что зависит от мена, увеличилось в среднем на 1.4% ну ты вроде на бише играл, из своего опыта как думаешь? есть толк от такого лса тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Natt сказал: В случае с дебафами там нет модификаторов MEN в смысле нет? если у дебаффа есть резистный модификатор, то в первую очередь при расчете шансов идет такая вот штука: промежуточный шанс = базовый шанс / резистный модификатор именно поэтому все безтрейтовые дебаффы карают чаров с низкими резистными модификаторами. поэтому и дизарм на роб ложился с шансом в 80%, а на физов с 30%. все потому, что при низких значениях базовых параметров - их модификаторы становятся меньше 1. 2 минуты назад, Апрайс сказал: ну ты вроде на бише играл не играл. только овер и шилка. 2 минуты назад, Апрайс сказал: есть толк от такого лса тогда? нет. абсолютно. для магов единственный важный стат - инт. для физов - стр. офк, это про лсы. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, Апрайс сказал: Это нормально что м дэфа даётся ровно 31, а мп 37 ? Ты под бафом гляди.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Калаварот Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Garanichev сказал: подобное проще на тату проверять и потом смотреть стоит ли тратить милиарды адены на ловлю, хотя мб и просто повезло. Вчера тупо в пику хотел крит поймать +10-15 пофигу, выпал с 76 мид пассив рефлект с первого.. 1ый пассивный рефлект, который поймал за ~10к ЛСов, читаю твоё сообщение с чёрной завистью Скрытый текст Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Рэдкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Апрайс Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, Ралк сказал: Ты под бафом гляди.) я вот думаю может на биша лучше + 1 ИНТ переловить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 минуты назад, Апрайс сказал: я вот думаю может на биша лучше + 1 ИНТ переловить ?) а что клара уже не в моде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 45 минут назад, Апрайс сказал: я вот думаю может на биша лучше + 1 ИНТ переловить ?) На кой тебе.) Ловят или клару или нюк или пассив рефлект под ситуацию. А лучше все 3 пухи иметь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Если хочешь именно стат на биша, то +1 КОН полезнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Апрайс сказал: я вот думаю может на биша лучше + 1 ИНТ переловить ?) Тебе @Ралк дело написал. Потести статы под бафом пп и свс хоть, может там нормально мдефа накинет, мне кажется будет всяко больше статичных лсов с мдеф, что в целом неплохо. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 13 часов назад, Рэдкар сказал: 1ый пассивный рефлект, который поймал за ~10к ЛСов, читаю твоё сообщение с чёрной завистью Показать содержимое да знаешь что самое обидное, что-то нужное и простое бывает по 100500 лсов твинку тыкаю, а тут ловил обычный любой крит и выпал рефлект да к тому же он в пике мне и не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Калаварот Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 10 часов назад, Garanichev сказал: да знаешь что самое обидное, что-то нужное и простое бывает по 100500 лсов твинку тыкаю, а тут ловил обычный любой крит и выпал рефлект да к тому же он в пике мне и не нужен.. Понимаю, я вот ловил активный вампирик 10 лвла для рифта в Ц пушку, в итоге поймал 2 раза пассивный крит, 2 раза по 30+ крита, 2 раза дабл вес и пассивный рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Апрайс
Добрый день, может кто разбирается сколько и чего добавляет ЛС "+1 ДУХ" ?
В описании интернета написано так :
По итогу: Попался в Кастер ЛС +1 ДУХ
Скрин с пухой
Скрин без пухи
Это нормально что м дэфа даётся ровно 31, а мп 37 ? и почему нету добавления цифер к резистам ?
Тогда вопрос возникаем в пользе таких лсов. Может кто объяснит почему всего так мало?
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения