Martinos Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Доброго времени суток.В виду того, что у Сервера Астериос своё видение игры хроник HF,перед стартом, до 28 февраля, хотелось бы поинтересоваться следующими моментами: - рек бонусы, они идут в кач или не идут?- шкала невита не отображается, следовательно рек бонусы не распространяются на определённое время.- на форуме видел упоминания о Платном акаунте, но в самой игре не нашёл как купить ПА, на что оно влияет, есть ли оно вообще?- квест на 2ю профу, я узнал, что есть укороченный квест за 3кк, сколько сильверов - неизвестно.Хорошо бы описане этого квеста почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Невит и рек бонус отключены. Па можно купить и посмотреть сколько стоит и на сколько в магазине alt+b в игре, влияет на опыт,сп,дроп,спойл возможность зайти в соло Каму. Квест укороченный это работает стоит 3кк, берется в кузнице гирана нпс Daeger Постарался покороче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinos Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21 minutes ago, Рикимару said: Невит и рек бонус отключены. Па можно купить и посмотреть сколько стоит и на сколько в магазине alt+b в игре, влияет на опыт,сп,дроп,спойл возможность зайти в соло Каму. Квест укороченный это работает стоит 3кк, берется в кузнице гирана нпс Daeger Постарался покороче благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinos Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 42 minutes ago, Рикимару said: Невит и рек бонус отключены. Па можно купить и посмотреть сколько стоит и на сколько в магазине alt+b в игре, влияет на опыт,сп,дроп,спойл возможность зайти в соло Каму. Квест укороченный это работает стоит 3кк, берется в кузнице гирана нпс Daeger Постарался покороче снова извини, что беспокою. Такой вопрос если я сейчас начну играть на х5 сервере, куплю ПА, а потом продолжу играть на новом х7 , ПА сохраниться на слудующий сервер на этом эе акаунте? И там пишуть , что ПА даёт 100% - это 100% к опыту и дропу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Martinos сказал: снова извини, что беспокою. Такой вопрос если я сейчас начну играть на х5 сервере, куплю ПА, а потом продолжу играть на новом х7 , ПА сохраниться на слудующий сервер на этом эе акаунте? И там пишуть , что ПА даёт 100% - это 100% к опыту и дропу? Да сохранится. Действует на оба сервера. Да все верно пишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meHanSolo Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) А покупка третьего окна действует тоже на оба сервера? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем meHanSolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, meHanSolo сказал: А покупка третьего окна действует тоже на оба сервера? Da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkura Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, Martinos сказал: снова извини, что беспокою. Такой вопрос если я сейчас начну играть на х5 сервере, куплю ПА, а потом продолжу играть на новом х7 , ПА сохраниться на слудующий сервер на этом эе акаунте? И там пишуть , что ПА даёт 100% - это 100% к опыту и дропу? Врядли ты за 4 дня с нуля нафармишь достаточно колов ,чтоб оплатить преимиум,воспользуйся лучше реферальной ссылкой,могу скинуть:3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Аkura сказал: Врядли ты за 4 дня с нуля нафармишь достаточно колов ,чтоб оплатить преимиум,воспользуйся лучше реферальной ссылкой,могу скинуть:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinos Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 hour ago, KURAxGOD said: вот я буду играть минимум 2 мя окнами, одно из которых я у же регнул по рефералке кого-то. Что со вторым окном, его регать по другой рефералке или это уже никак не учтётся? Или может надо регнуть - качнуть, потом снова регнуть и качнуть? Как на два окна получить бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Каждый раз ГМы дублируют в раздел х7 тему Вопросы по новому х7 (FAQ) и закрепляют сверху. Почему сейчас не делают, не знаю, но куча вопросов отпала бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinos Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 44 minutes ago, Smoky said: Каждый раз ГМы дублируют в раздел х7 тему Вопросы по новому х7 (FAQ) и закрепляют сверху. Почему сейчас не делают, не знаю, но куча вопросов отпала бы сразу. Я так понял, что сервер - междусобойчик. Политика такая : играют те, кто кто уже раньше тут играл, потому всё и так должны знать. Новым игрокам сервера остаётся только догадываться, что тут вообще? Благо есть отзывчивые люди, в надежде, что воспользуются их рефералкой - они подсказывают на форуме. Проект хроник HF вроде не плохой, а само отношение к людям, новым игрокам - оставляет желать лучшего, быстрей тебя забанят и забудут, чтоб меньше проблем с тобой было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitzuko Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Не ной. Тебя еще по полу будут валять и землей кормить если из рифта/щи вылезешь Дадут на окно которое раньше профу получило и все. Можешь второе окно тоде зарегать по рефералку, но бонус только один раз будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 31 minutes ago, Martinos said: Я так понял, что сервер - междусобойчик. Политика такая : играют те, кто кто уже раньше тут играл, потому всё и так должны знать. Новым игрокам сервера остаётся только догадываться, что тут вообще? Благо есть отзывчивые люди, в надежде, что воспользуются их рефералкой - они подсказывают на форуме. Проект хроник HF вроде не плохой, а само отношение к людям, новым игрокам - оставляет желать лучшего, быстрей тебя забанят и забудут, чтоб меньше проблем с тобой было. В одном согласен, инфы для новых тут кот наплакал и по куче вопросов ответы или хрен получишь или надо очень сильно постараться мучая гугл(встроенный поиск по форуму очень не очень). Когда начал тут играть повторно, после большого перерыва, так и не понял кучу вопросов (рейты, типы серверов(что такое феникс) и так далее. При том ни сайт, ни форум помочь не могли. Только в игре за месяц немного разобрался. Про вторую же часть посыла не согласен, нормально относятся если не грубить. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkura Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, KURAxGOD сказал: Проорал чет,спс ахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения