Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Финпрокачка

XantoS

Вопрос

Привет народ! Решил вспомнить студенческие годы и залететь на будущий х7, но сначала хотел бы уточнить один момент по правилам (на форуме искал, но не нашел). Как на сервере дела с финпрокачкой? Вообще есть на серверах астериоса такое понятие или нет? 

Объясняю. В ЛА2 в последний раз играл лет 10 назад и на моем сервере было правило, что нельзя бесплатно передавать между аккаунтами имущество, по стоимости превышающее сам аккаунт. За это давали бан за "финпрокачку". Вот интересно, на астериосе тоже действует такое правило? Могу ли я основным чаром купить весь шмот для твинка и потом ему передать? Такой же вопрос по золотым и серебряным монетами (за донат). Я могу их передавать между своими персонажами или для каждого нужно будет покупать отдельно?

зы: заранее спасибо за ответы =) 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хоть фул эпик кидай по почте на своих твинков, ничего тебе не будет. Если конечно это будут твои твинки )
Банят тут за РТ, а не за передачу своего шмотика на твинков )
Сильверы и голды о которых ты говоришь также могут передаваться на своих твинов.
Самые главные услуги которые покупаются за сильверы и голды это лак (увеличение рейтов) и покупка 3 окна на неделю
Лак работает на аккаунт в целом и на всех персонажей на этом аккаунте.
Покупка 3 окна привязывается к железу, а не к аккаунту, т.е. если играешь с нескольких компов, 3 окно будет работать на том железе, на котором купил, ну или идентичном (но это не точно, не проверял).

Что такое финпрокачка хз, но лвл тут качается очень быстро )

• 0
23 минуты назад, XantoS сказал:

Могу ли я основным чаром купить весь шмот для твинка и потом ему передать?

Можете, главное купить этот шмот без нарушений правил.

24 минуты назад, XantoS сказал:

Такой же вопрос по золотым и серебряным монетами (за донат). Я могу их передавать между своими персонажами или для каждого нужно будет покупать отдельно?

Можете, это ведь ваши персонажи.

24 минуты назад, XantoS сказал:

"финпрокачку".

Что это такое?

• 0
1 час назад, XantoS сказал:

финпрокачку

Хз чего это такое, но если тебя будет качать драйвер, который будет паралельно рмтшить, тебя скорей всего забанят. Если же ты просто будешь покупать кач за адену, всё ок будет. Но покупать адену за реал и потом покупать кач за адену не стоит ;D, можно только купить голд через сайт, продать его за адену . Короче, тут серьезно относятся к рмт и рмтшить не стоит.

• 0
1 час назад, XantoS сказал:

Как на сервере дела с финпрокачкой?

я так понимаю это "финансовая прокачка"; что-то типа финансового фейрплей в футболе. типа каждый чар должен развиваться самостоятельно? такая чушь, я хз. сама возможность твинководства в ла2 задумана что бы фармить одними чарами и бустить других. так что, как написали выше, кидай между своими чарами что хочешь, главное не покупай буст за реал у других игроков.

• 0

банят только за реалтрейд(продажу адены,вещей за реальные деньги), остальное все можно

также можно получить бонус по реферальной ссылке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...