Перейти к содержанию
Asterios

Жалоба

KOIiEJIEK

Рекомендуемые сообщения

Автор, дорогой ты наш новечок. 

Вся проблема в том, что человек делает свою работу, заливает на тв. Его не касается ничего. Ты ему оплатил, его задача набить тебе баджи. С твоих слов я понял, что баджи у тебя есть с залива. Все сделано правильно  без нарушений. 

Проблема в одном, так как ты не знал про 2 залива, надо было уточнить у кого нибудь. Ведь про тв и регу на тв узнал же где то. Даже с нпс пообщаться смог. 

Одно тебе советую. Не парься и качай чаров дальше до 85.

Через 2 недели сделаешь себе 2й залив и будь тебе счастье. 

И кстати. Мало ли. А ты какой лвл? 

Я знаю что в машину заливают топливо, какое топливо мне не интересно, хочу чтобы машина ехала, как это нельзя в бензиновую лить дизель, я этого незнал и нигде не читал. Пойду напишу АвтоВАЗу почему чтобы они почини мою машину или дали новый двигатель! 

16 часов назад, KOIiEJIEK сказал:

Кажется вы не поняли парни. Суть в чем. Я купил голду у сервера. Поменял ее на адену. Отдал эту адену тому персонажу за саб на двух чаров. Вроде все правильно. НО. Администрация свое вознаграждение получило в виде реальных денег. Тот персонаж тожеполучил адену. А я саб не получил. Получается что админы тоже замешаны в этой схеме. И кому как не им в этом разобраться. Пусть дадут свой ответ. Если я не прав, пускай закрывают тему и переносят ее в архив. Вопросов тогда нету больше. Но ответ пускай дадут хоть какой то.

ОРУ ахахахах

23 часа назад, KOIiEJIEK сказал:

Ну что ж бан так бан. Выдавайте. И закроем тему.

Как хотите :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...