WarLoni Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор, дорогой ты наш новечок. Вся проблема в том, что человек делает свою работу, заливает на тв. Его не касается ничего. Ты ему оплатил, его задача набить тебе баджи. С твоих слов я понял, что баджи у тебя есть с залива. Все сделано правильно без нарушений. Проблема в одном, так как ты не знал про 2 залива, надо было уточнить у кого нибудь. Ведь про тв и регу на тв узнал же где то. Даже с нпс пообщаться смог. Одно тебе советую. Не парься и качай чаров дальше до 85. Через 2 недели сделаешь себе 2й залив и будь тебе счастье. И кстати. Мало ли. А ты какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 че ты так гориш) иди качай сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я знаю что в машину заливают топливо, какое топливо мне не интересно, хочу чтобы машина ехала, как это нельзя в бензиновую лить дизель, я этого незнал и нигде не читал. Пойду напишу АвтоВАЗу почему чтобы они почини мою машину или дали новый двигатель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 16 часов назад, KOIiEJIEK сказал: Кажется вы не поняли парни. Суть в чем. Я купил голду у сервера. Поменял ее на адену. Отдал эту адену тому персонажу за саб на двух чаров. Вроде все правильно. НО. Администрация свое вознаграждение получило в виде реальных денег. Тот персонаж тожеполучил адену. А я саб не получил. Получается что админы тоже замешаны в этой схеме. И кому как не им в этом разобраться. Пусть дадут свой ответ. Если я не прав, пускай закрывают тему и переносят ее в архив. Вопросов тогда нету больше. Но ответ пускай дадут хоть какой то. ОРУ ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цук Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Тупой нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0dun Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Выкинуло 300 рублей а гонору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 23 часа назад, KOIiEJIEK сказал: Ну что ж бан так бан. Выдавайте. И закроем тему. Как хотите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения