Novil13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Привет Астерка) Почему то не могу найти инфу по Закену, а именно про то, чем отличаются три Закена. Знаю есть Закен 60 лвл с дропом обычной серьги и Закен хай лвл с дропом блес серьги. А чем отличается третий Зак? Какой у него дроп и какого он лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИСТ Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Дневной - изи Ночной с 85 % дропа серьги закена. B 83 лвл а Вообще вот база знаний Изменено 22 февраля, 2020 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Novil13 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ещё вопрос в догонку) А дневной Закен тоже ТПшит по кораблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ночной это по игровому времени когда ночь или по мск ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, zetl сказал: ночной это по игровому времени когда ночь или по мск ночью? Днем, с похмелья у него реген меньше. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Demandred сказал: Днем, с похмелья у него реген меньше. да я просто не знаю хоть играю давно никогда не задумывался об этом и всегда шел в первую попавшую рандомку, может из за этого никогда так и не видел что бы серьга падала кому то с пати да и я кстати не пью, считаю лучше поиграть в л2 чем бухать😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, zetl сказал: да я просто не знаю хоть играю давно никогда не задумывался об этом и всегда шел в первую попавшую рандомку, может из за этого никогда так и не видел что бы серьга падала кому то с пати От того, что ходил на слабого зака, есть же 2 61ых зака, у второго хп больше, да и есть пара неприятных фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Demandred сказал: От того, что ходил на слабого зака, есть же 2 61ых зака, у второго хп больше, да и есть пара неприятных фишек. поэтому я и спросил по какому времени ночной раз выше написали что у него шанс на выпадение 83% и буду стараться ходить именно на него, может подвезет когда то буду счастлив если увижу даже что серьга кому то с патьки упала😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KrauzerII Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Вот только на ночного где 83% шанс надо постоянную пати собирать не на один заход ориентирующихся в локации и одетых нормально а не просто купил в люксоре и пошёл Изменено 22 февраля, 2020 пользователем KrauzerII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Novil13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Спасибо за инфу) А ещё вопрос, сколько нужно персов в пати чтобы ходить на дневного Зака? И нужны ли гемы для него?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Novil13 сказал: Спасибо за инфу) А ещё вопрос, сколько нужно персов в пати чтобы ходить на дневного Зака? И нужны ли гемы для него?) Гемы нужны на 83 Зака, на остальных - нет. Для захода на всех нужна фулка. 17 минут назад, zetl сказал: буду счастлив если увижу даже что серьга кому то с патьки упала😀 Не видел, что бы на Ночного собирали рандомки. Большая вероятность зафейлить из-за раков в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, Chaotic сказал: Гемы нужны на 83 Зака, на остальных - нет. Для захода на всех нужна фулка. Не видел, что бы на Ночного собирали рандомки. Большая вероятность зафейлить из-за раков в пати. так ночной он по мск с полуночи и до рестарта или ночной по игровому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, zetl сказал: так ночной он по мск с полуночи и до рестарта или ночной по игровому времени? Он не зависит от времени в реале. В зависимости от игрового времени у него изменяется реген (ночью больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 большое спасибо за помощь! ато как рак никогда об таком не знал и думал что они все одинаковые и отличаются лишь лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Который с хорошим шансом серьги, там с рандомами делать нечего. Тут то раки в рифте стоять не умеют, а им инсту такую) Только со своей пачкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 вот различия стат закенов Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Novil13 сказал: Ещё вопрос в догонку) А дневной Закен тоже ТПшит по кораблю? ТПшит/ТПшится только ночной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rebus Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 На ночном 61м, ещё не надо бочки жечь. Он рандомно появляется, секунд через 15 от начала инстанса. Так что лучше, как только прогрузились - дружно убегать в переход. Может появиться в первой же комнате и нагнуть всех, пока на бафнулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 W0nder Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 60 зак дефолт для обычных персонажей 55-65 уровни на заход и 1 пати 60 зак ночной (с дропом серьги закена) усилен и требуется определенный сетап, буст, баф и адекватное руководство для его фарма. 83 закен дефолт хай-лвл, заход с 78+, фулка на заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 19 hours ago, W0nder said: 60 зак дефолт для обычных персонажей 55-65 уровни на заход и 1 пати 60 зак ночной (с дропом серьги закена) усилен и требуется определенный сетап, буст, баф и адекватное руководство для его фарма. 83 закен дефолт хай-лвл, заход с 78+, фулка на заход 1. Дроп простой серьги 2. Дроп простой серьги, но шанс около 80% 3. Дроп блес серьги, шанс никакой. К тому, что серьги везде падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Prekrasnaya Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, zetl сказал: ночной это по игровому времени когда ночь или по мск ночью? Это три строчки у НПС: ночной, дневной, и дефективный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Novil13
Привет Астерка)
Почему то не могу найти инфу по Закену, а именно про то, чем отличаются три Закена.
Знаю есть Закен 60 лвл с дропом обычной серьги и Закен хай лвл с дропом блес серьги.
А чем отличается третий Зак? Какой у него дроп и какого он лвл?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения