LehaLucantrop Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Собираемся играть вдвоем с другом, я новичок, подскажите относительно не требовательный к нереальному шмоту класс, пока думаю про вл, чекал арбалетчи_цу, но как понял, она имеет смысл только в КП, и где можно почитать актуальные для данного сервера гайды, особенно по классам Изменено 21 февраля, 2020 пользователем LehaLucantrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlayatetka Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 На этом серве есть один интересный момент. когда 2ю профу на вл сдавать будешь жми не варлорд а гладиатор. Перепутаны квесты! Потом заряжайсяпыщ пыщ пыщ и копьем в соло рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaLucantrop Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Сервера еще нет, а квесты уже перепутаны? или как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, LehaLucantrop сказал: Сервера еще нет, а квесты уже перепутаны? или как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaLucantrop Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 да я догадался ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеПацаныХентай Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 32 минуты назад, LehaLucantrop сказал: Сервера еще нет, а квесты уже перепутаны? или как так? Каждые полгода переоткрытие х7 сервера,а затем слияне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Глада уже предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 в 00:18, JohnSmithJr сказал: Глада уже предлагали? ну рили 2 соника глад глад варк бд свс кот (хватит и 56 лвл офф пати баф) ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 https://forum.asterios.tm/forum/233-гайды-и-руководства/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения