МистерПутин Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Fenix12 сказал: Ну так еще раз, в чем проблема - пусть собирают кп и конкурируют. Новичок на той стадии, когда он еще может зваться новичком - это человек без эпика по определению, потом он поймет экономическую ситуацию на сервере, сам решит нужен ли ему АК, или он на бая подкопит, или же присоединится к клану фармящему АК. И черт подери, из-за одного кольца столько демагогии, пусть человек берет и бая, тараса, валика пытается сначала купить, не обязательно начинать с АК. И еще раз, ММОРПГ всегда были про фарм и ноулайф, либо про доллары а ты думаешь на фоне этого цены на бая будут стоять на месте? если ак будет стоить 100ккк бай никогда не будет стоить 110-120, и если человек захочет пофармить что то кроме не в соло ему полюбому нужно будет кольцо, иначе его все будут слать куда подальше, так что никто не будет фармить на драконов не имея за спиной хотя бы какое то кольцо. И новичка никто не возьмет в фармящий пак ак, а те которые стояли у кормушки, так и будут собирать по 100500 паков и фармить его как и раньше, так что в целом конкуренция будет нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Fenix12 сказал: Ну так еще раз, в чем проблема - пусть собирают кп и конкурируют. Новичок на той стадии, когда он еще может зваться новичком - это человек без эпика по определению, потом он поймет экономическую ситуацию на сервере, сам решит нужен ли ему АК, или он на бая подкопит, или же присоединится к клану фармящему АК. И черт подери, из-за одного кольца столько демагогии, пусть человек берет и бая, тараса, валика пытается сначала купить, не обязательно начинать с АК. И еще раз, ММОРПГ всегда были про фарм и ноулайф, либо про доллары Весь фарм завязан на 2 кольцах как бы. и самое дешевое было это купит АК чтобы увеличить свой фарм. С текущей стоимостью ты с 0 эти 80ккк за полгода игры не нафармишь. А новичок и подавно. Тупо зайти в игру ради того, чтобы тебя на всех спотах унижали и от потраченного времени на игру получать настолько мелкий профит, что лучше и не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не будет такого никогда) а если представить что будет тогда бай будет стоить 250-300 ? ))) запомните одну элементарную ваще: ЛЮБАЯ вещь стоит столько-сколько за нее готовы заплатить) не больше не меньше! 100-150 в нынешних реалиях никто не будет давать за АК как бы он тяжело не фармился) конечно они будут платить столько сколько им поставят цену, потому что нет альтернативы, не надо приравнивать диктатуру (где те кто фармит ак обнаглели в край и ставят цену не обоснованную, они приравняли свои 5 минут фарма на ак к месяцу иры других игроков и это минимум) к свободе выбора! ( а тараса фармят 10-15 минут зато игроку среднестатистическому на него надо фармить минимум 3 месяца каждый день, почему они свое время 10 минут так сравнивают с временем других игроков 10 мин= 4 месяца) а еще почему у меня онлайн не чуть не меньше тех топ игроков и стариков которые фармят за 10 минут 300ккк, ну я же себе такого не могу позволить, поэтому считаю что цены не обоснованные и завышены в 20-30 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, МистерПутин сказал: а ты думаешь на фоне этого цены на бая будут стоять на месте? если ак будет стоить 100ккк бай никогда не будет стоить 110-120, и если человек захочет пофармить что то кроме не в соло ему полюбому нужно будет кольцо, иначе его все будут слать куда подальше, так что никто не будет фармить на драконов не имея за спиной хотя бы какое то кольцо. И новичка никто не возьмет в фармящий пак ак, а те которые стояли у кормушки, так и будут собирать по 100500 паков и фармить его как и раньше, так что в целом конкуренция будет нулевая я думаю вы плохо понимаете что самое неравновесное ценообразование как раз во время объявлений. Через месяц цены устаканятся - это раз. Во-вторых, вам не порезали фарм АК, вам добавили возможность конкурировать за него, взлет цен временный Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Fenix12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, JAGUAR сказал: К тому чтобы ты донатил, а не фармил))) с таким донатом много ты задонатишь, когда дон монета уничтожена в хлам и смысл тогда донатить, это же бабки на ветер выкинуть, наверное не правильно оставлять судьбу монеток от которой зависит доход сервера в руках игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Андрей Дронский сказал: Не Эмперс, есть ак, пиюсн норм :) Кланам у которых мало маг паков будет трудней. Но в чем проблема, нужно больше маг паков. Да видимо придется чуть сменить состав пати. Блин, опять перекачивать ) но по нерфу мп вопрос: Это просто порезали или исправили? Если магам резанули МП почему бы не вернуть им статы крита? Так как при таком раскладе, профессия сх на мой взгляд еще больше потеряла актуальность. И так было их не много. Но теперь они будут сохнуть вообще очень быстро. Класс как ШЕ ее превратится в кукабару СХ если сх в паке) будет 1 кнопка МП, что разнообразие игры шилкам может подрезать. Коням все таки досталось. А бернерам, берна, явно не вернут. Хотя с учетом среза МП примерно на треть мы должны считать что берн апнули в 3 раза )))))) Физы: Как утопали на осадах с 1м бишом в оверах и АОЕ так и будут - тиры, глады, ножи, все также будут тонуть. Кенсел паки будут напрягать оверов. Они просохнут быстрей. И будет больше сабель/дх/лф/максы или регрупов. Е - За счет организованности будут переезжать еще быстрей. С чем могу поздравить. 😃 PS - Это просто как я думаю. Мб ошибаюсь надо посмотреть ) а от чего у них мало маг паков, да потому что их нету откуда добрать, потому что цены накручены настолько что игрокам нету времени участвовать в каких то клан мероприятиях и воевать на магах, все фармят что бы быть одетым и это на первом месте, чем выше цены на сервере тем больше народу будет фармить вечно и им нафиг не уперся там какой то маг пак например в клане винга от которого профита 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, zetl сказал: с таким донатом много ты задонатишь, когда дон монета уничтожена в хлам и смысл тогда донатить, это же бабки на ветер выкинуть, наверное не правильно оставлять судьбу монеток от которой зависит доход сервера в руках игроков надо вводить ВРЕМЕННЫЙ эпик за голду , это поднимет цену голда и опустит цену на эпик , уничтожит смысл РМТешить эпик и в целом жизнь наладится . я бы вот обмазался временным эпиком которого у меня нет за голду. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем wizard 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, JAGUAR сказал: Остановить цену на АК можно одним способом, сделать в альт+Б временный АК за голду или сильверы, естественно что временный АК точить нельзя будет, тем самым настоящее АК будет всегда приоритетнее, чем временное, особенно для тех кто фармит олимп или состоит где нибудь в топах. Таким образом цена на настоящее АК будет всегда более менее адекватная, а новичкам или тем кто до сих пор на на него не насобирал, будет проще играть и фармить. АК в альт+Б это единственный эпик который можно сделать за голду или сильверы, больше ничего и не нужно, потому что нормальный фарм собственно и заключается во втором колечке. Только не надо мне цитировать "та давай уже всё сделаем временное в альт+Б" или иди на х55, там все есть". Нет не все и не надо идти на х55. А чем будет плохо, люди будут потихоньку донатить на голду и покупать временный АК, в виде комоновского эпика. И цена на АК настоящее не будет космической, и всегда будет приоритетней временного. такой ак у нас уже есть оли кольцо не точится и временное и в водить подобное еще нет смысла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, wizard сказал: надо вводить ВРЕМЕННЫЙ эпик за голду , это поднимет цену голда и опустит цену на эпик , уничтожит смысл РМТешить эпик и в целом жизнь наладится а вот это точно я тоже за такое топлю и всегда буду поддерживать и не только эпик временный ну и шмот пухи + чтобы точить могли кто то да будет точить хоть и временное и пусть тот новичок валит меня и многих других старичков во всем временном бусте, я только за буду так как станет очень круто играть все будет решать мастерство а не пару веков онлайна в игре😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Кстати, давно пора сделать орфена для физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, JAGUAR сказал: смысл в том, что у тебя одно оли кольцо, а для нормального фарма надо 2, и второе оли кольцо тебе бонус не даст 2 кольца для фарма не критично, все можно фармить и с одним кольцом оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Demandred сказал: Кстати, давно пора сделать орфена для физов а сейчас орфен для кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) а х3 когдато обновят? уже года 3 все ноют что ресурсов нет и манор не настроен (в инсты не попасть - мало народа/оборота, крафтить не получится - нет ресурсов нет манора), как страшно на х3 жить... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, LordS1on сказал: а х3 когдато обновят? уже года 3 все ноют что ресурсов нет и манор не настроен (в инсты не попасть - мало народаъоборота, крафтить не получится - нет ресурсов нет манора), как страшно на х3 жить... квест в стокато не спасает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Кстати вот про кору и орфена, хотели же их апнуть, классный план и что то не вводят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, JAGUAR сказал: Теоретически ты написал всё правильно, однако если АК апнут как Бая, то цена на АК скорее всего будет немного меньше чем на Бая, а цена на Бая останется такая же. А цену на АК смотивируют апом РБ, как это получилось с Баюмом. ты не прав) всем насрать чем продавец будет мотивировать цену кольца. это ничего не меняет. это все тоже кольцо что и было. люди платят деньги именно за кольцо как ты его фармил всем насрать. за 1 минуту или за 10 часов. безусловно те кто его фармил изи и теперь будет жопу рвать захочет просить больше за свои жопочасы-но вопрос готовы ли люди платить? от этого зависит цена. а не от того как тяжело фармится ак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 9 минут назад, wizard сказал: а сейчас орфен для кого ? Для вендора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 5 minutes ago, wizard said: квест в стокато не спасает ? я вроде писал про оборот? если сравивать 10к онлайна и 700, то чтоб скрафтить скажем 5 пух, тебе нужно месяц либо 50 лвл каты споилить, либо стокато ~ столько же бить (если не дольше) по 10 мобоф, туда рандомку не собрать, а идти в 3-5 тел, чтоб хоть както множилось - таких мазахистов на месяц крабства хрен найдеш... так для справки, к примеру у нас МА стоит 200к+, но даже не в цене дело, а в том, что его на весь рынок не хватит даже на те 5 крафтов. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не будет такого никогда) а если представить что будет тогда бай будет стоить 250-300 ? ))) запомните одну элементарную ваще: ЛЮБАЯ вещь стоит столько-сколько за нее готовы заплатить) не больше не меньше! 100-150 в нынешних реалиях никто не будет давать за АК как бы он тяжело не фармился) на х7ом с аука по 50ккк и больше за ака давали в 1ый месяц. полюбому фармеры цену апают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 на то ака наверно скидывались всей бандой в 1 месяц было ли у кого 50ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: у магов всю жизнь был вафельный дпс по сравнению с физами, и чтоб убивать этим вафельным дпсом, приходилось дизейблить врага, как то играли маги через дебаффы, потом наныли и вместо 10% нижнего капа сделали 5%, как то играли маги потом через фир, потом наныли на фир, и маги не играют через фир, потом маги играли через берн, потом наныли на берн и маги не играют через берн, потом маги стали играть через закена, теперь маги не будут играть через закена, теперь маги будут играть через да, но стоп это уже и близко не классический маг сетап. В итоге классический маг сетап остался без всяких дизейблов с голым вафельным дпсом, и приходится в пак брать хер пойми что, чтоб через это хер пойми что играть. Скоро маг паки будут играть через физов, имея 1 мага в паке, для толерантности.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 делайте ак 76-85 респ как и другие епики вечерний с Анонсом и может на х7 за неё уже будут драться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 27 минут назад, JAGUAR сказал: Остановить цену на АК можно одним способом, сделать в альт+Б временный АК за голду или сильверы, естественно что временный АК точить нельзя будет, тем самым настоящее АК будет всегда приоритетнее, чем временное, особенно для тех кто фармит олимп или состоит где нибудь в топах. Таким образом цена на настоящее АК будет всегда более менее адекватная, а новичкам или тем кто до сих пор на на него не насобирал, будет проще играть в ПВП и фармить. АК в альт+Б это единственный эпик который можно сделать за голду или сильверы, больше ничего и не нужно, потому что нормальный фарм собственно и заключается во втором колечке. Только не надо мне цитировать "та давай уже всё сделаем временное в альт+Б" или иди на х55, там все есть". Нет не все и не надо идти на х55. А чем будет плохо, люди будут потихоньку донатить на голду и покупать временный АК, в виде комоновского эпика. И цена на АК настоящее не будет космической, и всегда будет приоритетней временного. Похоже, что это единственное правильное решение будет в дальнейшем, со стороны все эти апы цен на эпик выглядят неадекватным дурдомом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, JAGUAR сказал: Если фармить заборовские форты, то ноу проблем, там тира 76+ с одним кольцом за глаза, только тебе там никто фармить не даст. А ты сходи даже на обычную фрею, без второго кольца, я уже молчу за фарм блесс фреи и фринты. Ну и что ты там где будешь фармить? СОА тягать по 1-2 пачки? и что ты там накрабишь?) Если ты имеешь введу фарм закена или квест угорос пасс, то ходи с 1 кольцом, там его за глаза хватит. только не надо мне кидать песок в глаза я ходил с оли кольцом на фрею и всегда меня брали за дестра, а про бфрею туда требуют пару колец из за жадности ходят в 2 тела со своими окнами, ну собирай рандом патьку и свободно фармите бфрею кто вам не дает даже с 1 оли кольцом фармится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 временный ак уже есть оли кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niela Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, JAGUAR сказал: Если фармить заборовские форты, то ноу проблем, там тира 76+ с одним кольцом за глаза, только тебе там никто фармить не даст. А ты сходи даже на обычную фрею, без второго кольца, я уже молчу за фарм блесс фреи и фринты. Ну и что ты там где будешь фармить? СОА тягать по 1-2 пачки? и что ты там накрабишь?) Если ты имеешь введу фарм закена или квест угорос пасс, то ходи с 1 кольцом, там его за глаза хватит. как то на всех х7 и блеску и фринту и соа без ак дестрами в дино сетах фармят и ниче))) а тебе подавай фул епик))может просто руки подровнять надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 кость забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 14 минут назад, XuTpblu сказал: на х7ом с аука по 50ккк и больше за ака давали в 1ый месяц. полюбому фармеры цену апают А смысл продавать\покупать вещи дешевле чем на сервере куда потом будет влит х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Похоже, что это единственное правильное решение будет в дальнейшем, со стороны все эти апы цен на эпик выглядят неадекватным дурдомом да и у администрации уже есть опыт вон с ивента временное ак падает и ниче все себя норм чувствуют и за голду тоже ниче не поменяется, просто даст шанс нормально поиграть тем у кого нет эпика, а там глядишь и конкурировать с топами начнут пусть даже с временным эпиком чем вообще без него, и для всех кланов будет норм толчек так как кланы живые всегда фармят где то адену тем самым смогут привлекать очень нужных игроков к себе в кланы награждая их временными эпиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 какой толчок? у одних будет +10 эпик другие с 0 бегать?) прям вижу этих конкурентов обвешенным 0 эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения