Austonian Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 6 minutes ago, SoldierOfDeath said: Л-логика, если надо размазать на 100 человек, то конечно дешевле надо продать.Мне вот кажется наоборот, что чем больше людей участвует в убийстве, тем дороже. Бая не апали, белефа не апали, фармится таким же количеством что и раньше - цену поднимут? поднимут. Почему? Ну ак же мы теперь фармим в 100 рыл надо и другое поднять) Мое предложение ввести ак/бая/бзака 3дневными за голду для всех страждуших, эвентовый эпик который не точится, не одевается на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 @iTesey и сколько теперь у овера с конверсией мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 https://youtu.be/iXW2V3ZotJ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, BomFunkMC сказал: https://youtu.be/iXW2V3ZotJ0 Ну вот огонь же, добавим еще 30 к тем и все в шоколаде. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 и потом они упали и квина отхилилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, petrz1ce1 сказал: и потом они упали и квина отхилилась )) Вообщем как я иговорил, Ешки просто привторялись, били без сосок, ковыряли в носу, талики не юзали... Все уйдут, все стихнет и будет изи фрифарм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, maztaleksey сказал: талики не юзали... лф макса не талики?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: лф макса не талики?:D я дп не юзал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: лф макса не талики?:D Ничего не было, врете)))) За-то теперь понятно что не в роялах проблема, а в кол-ве людей если бы вас было в полтора раза больше, вы бы убили а если у роялов забрать п атаку, ничего не изменится, так ведь? Изменено 22 февраля, 2020 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: я дп не юзал( ах ты сюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, maztaleksey сказал: Вообщем как я иговорил, Ешки просто привторялись, били без сосок, ковыряли в носу, талики не юзали... Все уйдут, все стихнет и будет изи фрифарм))) а чо не рофлишь с пациков на х3 ?им там по твоему всем сервом фармить аку теперь? их там играет то 30человек. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, EdisMG сказал: после рестарта будет фикс охраны и всё они смогут. И что изменится? Охрана будет бить меньше, так она и так не убивала танка Проблема в том что им не хватило МП и они ее отхиливали после респа Значит проблема в кол-ве людей, больше людей = больше ДПС Двигаемся в правильном направлении, теперь АК не убить пачкой, значит цель обновы достигнута 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 15 minutes ago, krest said: Ну вот огонь же, добавим еще 30 к тем и все в шоколаде. итого; 3 тела набили больше 100к 7 тел набило больше 50к Остальные 26 тел для масофки и "видимости" сложности фарма >?) https://www.youtube.com/watch?v=kWzXJKP2ihg ознакомьтесь, распишитесь. и не нойте что у нас фсе хреново и топ клан в свои 120 рыл не может собрать больше 10 дамагероф (пусть даже убогих, которые нанесут по 50к урона) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Били в 30-40 людей, и жалуются что не убили АК. Приводите 80 людей - убьете без проблем за пару минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 напригайте смишариков качать сорков для фарма ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Помянем цену в 55ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 валика вы можете в 300+ ить а ак только для 40 отобраных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 36 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Л-логика, если надо размазать на 100 человек, то конечно дешевле надо продать.Мне вот кажется наоборот, что чем больше людей участвует в убийстве, тем дороже. Дак то фармят 3 тела на окнах и 1 пак прикрывает. Типа мы вам адену с ак отдадим. Или фармят 100 тел. В 100 тел так то сложнее цену держать. Хотя это в нормальном клане, а не в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: У тебя даже чар без пояса, а ты жалуешься что тебя АК убивала) Все-таки вангую если б вы регруппнулись в город через бсое,саблим и суммон варком изи бы добили во второй раз даже таким малым составом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Так может вы объясните мне логику: нас было 4+ пака, почему пишут что нас 1-3 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Сделали бы действительно временный эпик за голд,потому что цены на эпик на х5 зашкаливающие. На эмбере хоть это было очень давно я бастер+16продала за35или 40ккк и эпик тоже тот же валик продала за50ккк или даже дешевле щас и не вспомню уже. На х5 все дороже в несколько раз и естественно новым игрокам не очень комфортно крабить на эпик да и времени много занимает это думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, maztaleksey сказал: У тебя даже чар без пояса, а ты жалуешься что тебя АК убивала) Все-таки вангую если б вы регруппнулись в город через бсое,саблим и суммон варком изи бы добили во второй раз даже таким малым составом... идите убейте изи, мы в 4 фул заряженных пака с 16 шмотом, некрами с сабами, таликами и джудами, и паком под танка, не смогли. вам паков 10 понадобится. На х3 не убьют ибо нет столько народу, на х7 с +3 палками, первый месяц никто не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, maztaleksey сказал: И что изменится? Охрана будет бить меньше, так она и так не убивала танка Проблема в том что им не хватило МП и они ее отхиливали после респа Значит проблема в кол-ве людей, больше людей = больше ДПС Двигаемся в правильном направлении, теперь АК не убить пачкой, значит цель обновы достигнута А куры с триггером там были? На минуточку, видео 5летней давности или Е все ещё под дурака косят? Кстати любой бич терь может придти поглядеть как фармят ак. Тоже неплохой результат обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 че там самоны могут юзать шансовые лсы? или только пассивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: А куры с триггером там были? На минуточку, видео 5летней давности или Е все ещё под дурака косят? Кстати любой бич терь может придти поглядеть как фармят ак. Тоже неплохой результат обновы. Хз, говорят были, но я клятi Е не верю что-то Они вообще без особого рвения били ее, думаю была б цена на ак 200ккк задушили бы голыми руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Бонус MP от вещей добавляется в конце формулы. --- это имеет отношение только к робам, или реген на хеви тоже? Правильные бонусы к шансу крита от скиллов типа Rsk. Focus. --- я знаю такой СА. Что тут имели ввиду? Скиллы с типом цели "enemy_not" нельзя использовать на врагов даже с контролом. --- треш баф теперь нельзя давать? Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, iTesey сказал: идите убейте изи, мы в 4 фул заряженных пака с 16 шмотом, некрами с сабами, таликами и джудами, и паком под танка, не смогли. вам паков 10 понадобится. На х3 не убьют ибо нет столько народу, на х7 с +3 палками, первый месяц никто не убьет. на х7 тоже не убьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 12 минут назад, Ралк сказал: Дак то фармят 3 тела на окнах и 1 пак прикрывает. Типа мы вам адену с ак отдадим. Или фармят 100 тел. В 100 тел так то сложнее цену держать. Хотя это в нормальном клане, а не в Е. а расшифровать? В смысле цену в 100 тел держать сложнее? Сейчас такие ходят 100 тел каждый день по кд(точнее 21 час) 30% шанс кольца это дроп раз в 3 дня, итого 10 колец в месяц. получил ты как фармер кольцо, одно за 10 месяцев(с условием что ты каждый день ходил) и пойдешь его на рынок выкинешь за 20ккк? Какие то у вас фантазии. Хотя уже писали что как О захватит эпики цена упадет. Итог всем известен, за 3 месяца тарас подорожал на 50ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Teodolit сказал: Бонус MP от вещей добавляется в конце формулы. --- это имеет отношение только к робам, или реген на хеви тоже? Ко всему что дает мп а не мп реген. Роба и рубахи на мп. 6 минут назад, Teodolit сказал: Скиллы с типом цели "enemy_not" нельзя использовать на врагов даже с контролом. --- треш баф теперь нельзя давать? Правильно я понял? Цепка. ТоЛ и т.д. в основном %е хилы Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения