Перейти к содержанию
Asterios

ппропал шмот

Maradona

Рекомендуемые сообщения

шел бить рец , скинул в ВХ НМлайт и НМ перчи, выбил рец скрафтил боты, решил сходить распечаптать шмота в ВХ не оказалось. между всеми этими действиями в офф не уходил.  х3 ник Maradona

возможно, хотелось бы просто знать правду и сделать выводы по поводу стоит ли ваще играть :р

Никаких записей в логах об этом нет, в базе тоже ничего подобного нет. Склероз? :)

ваще интересно. тело купил заточил +4, перчи вчера скрафтил и заточил +3, в итоге этого  ничего нет?)

меня интересует ваще логика всего если он был куда он делся

Может быть приснилось?  :)

Mne kajets9 tbI prosto vrew ... Ne BbIlo wmotok y teb9 , podymal kak je najuts9 u rewul kinytb adminov ?Oo no ne tyt to BbIlo :D ???

в твоем случае дружище когда кажеться креститься надо

я люблю игровой процесс и получаю от этого удовольствие

я изложил как было, и выдумывать что то  смысла нет.

для меня это вчера было стрессом не смотря на то это игра и не более,

вот пока заново апаю новый клиент решил разобраться.

у пета в рюкзаке не проверял?)) а то они такие крадюжки)) inlove

проверял,  потому что было както что гриндеры найти не мог не мог найти а они оказались у быка в сумке почемуто.

проверял,  потому что было както что гриндеры найти не мог не мог найти а они оказались у быка в сумке почемуто.

ы.... :D...у меня так Ы молоток за 200кк пропал))....думала...что случайно на дино выкинула))...а он у варюжки быка)

Вот крафтер у которого я крафтил перчи и 2 раза боты Сolobok, может это чтото изменит крафт в логах у него по крайней мере мог остаться

Никаких записей в логах об этом нет, в базе тоже ничего подобного нет. Склероз? :)

Ди кстати зря смеёшься, вчера купил 17 кусков на МА робу в адене, прилетел в ГХ начил крафтить, написало кусков нету вообще, думаю хм..... странно, проверил рюкзак и правда нету, думаю че за хрень, купил в адене снова 17 кусков, прилетаю в ГХ такой же бред, думаю на третий раз прухнёт весело же пропадают куски, купил в третий раз, прилетел в ГХ все на месте крафтанул МА робу :) кусков не было, заметь! Сегодня утром захожу в инвентаре обнаруживаю 34 куска :) что делать с ними даже не знаю :) а веселье с пропажей пакетов всё-таки есть, пакет доходит через 14 часов  ;)

автор не отчаивайся жди 14 часов  ;D

Ди кстати зря смеёшься, вчера купил 17 кусков на МА робу в адене, прилетел в ГХ начил крафтить, написало кусков нету вообще, думаю хм..... странно, проверил рюкзак и правда нету, думаю че за хрень, купил в адене снова 17 кусков, прилетаю в ГХ такой же бред, думаю на третий раз прухнёт весело же пропадают куски, купил в третий раз, прилетел в ГХ все на месте крафтанул МА робу :) кусков не было, заметь! Сегодня утром захожу в инвентаре обнаруживаю 34 куска :) что делать с ними даже не знаю :) а веселье с пропажей пакетов всё-таки есть, пакет доходит через 14 часов  ;)

автор не отчаивайся жди 14 часов  ;D

что то мне подсказывает что пропажа пакетов касаеться только тех у кого чтото пропадает :) и являеться их личной проблеммой

А я недавно домой пришел, а тапок моих домашних нету...... Расстроился, вспомнил Бога... Бог промолчал... Через пару дней, когда уборку делал, оказалось собака в будку утащила, сцуко... Еще раз вспомнил Бога, мог бы и подсказать!!! )))))))

А я недавно домой пришел, а тапок моих домашних нету...... Расстроился, вспомнил Бога... Бог промолчал... Через пару дней, когда уборку делал, оказалось собака в будку утащила, сцуко... Еще раз вспомнил Бога, мог бы и подсказать!!! )))))))

глянь в будке может там и нм пузо валяеться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...