romash332 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем привет! Слышал, что можно заработать большие деньги на рыбалке! Хотелось бы узнать у профессионалов, какой лучше профой рыбачить, с какого лвл, где рыбачить? Что ловить именно? Что мне для этого нужно? Спасибо за ранее за продуктивные и адекватные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Большие деньги, ты на рыбалке не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Тебе Вот Сюда https://forum.asterios.tm/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/ Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Kubinec 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, romash332 сказал: Всем привет! Слышал, что можно заработать большие деньги на рыбалке! Хотелось бы узнать у профессионалов, какой лучше профой рыбачить, с какого лвл, где рыбачить? Что ловить именно? Что мне для этого нужно? Спасибо за ранее за продуктивные и адекватные ответы! Я, как бывший профессиональный игрок, могу тебя заверить, что рыбалку многие недооценивают в плане фарма в 1-2 окна. Первые 10 дней это сверх актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) очень нудно,но деньги можно лутать,сагитариус гном и свс(реневал чамп),в 3 окна) По старту чеки, имеют норм цену Изменено 21 февраля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Мне вот рассказывали: ставишь кликер. уходишь на работу. приходиш через 8 ч. снимаешь пол лярда. профит. Но вот только админ чот наделал и к тому моменту как я это узнал - кликер уже не работал тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujie Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 На открытие 150ккв час выходит если все норм идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 36 минут назад, mujie сказал: На открытие 150ккв час выходит если все норм идет таки да,только в таком режиме максимум часа на 2 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujie Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 12+ на прошлом пока не перешёл на другой зароботок 6 минут назад, RapCar сказал: таки да,только в таком режиме максимум часа на 2 хватит 12+ на прошлом открытие пока не перешёл на другой квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 хуже нуднее рыбалки только факелы в мосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujie Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, Mumm сказал: хуже нуднее рыбалки только факелы в мосе... Только прибыльные не чего нету на открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 20 часов назад, Гуфи сказал: Большие деньги, ты на рыбалке не заработаешь. не на этом серве, на старте, первую неделю топ фарм))) что, опять кп рыбаков мутят ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 20 минут назад, Кудесник сказал: не на этом серве, на старте, первую неделю топ фарм))) что, опять кп рыбаков мутят ?)) Хз. Я больше фармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 11 минут назад, Гуфи сказал: Хз. Я больше фармлю. 110кк+ в час, за первые 3 дня (где нету рифта и кат) ....молодец, сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Кудесник сказал: 110кк+ в час, за первые 3 дня (где нету рифта и кат) ....молодец, сильно. Ну да, а что тут такого? Места знать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 минут назад, Гуфи сказал: Ну да, а что тут такого? пруфов, естественно, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisus Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 10 минут назад, Кудесник сказал: 110кк+ в час, за первые 3 дня (где нету рифта и кат) ....молодец, сильно. Так вот кто на 700 аденку скамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Кинки сказал: пруфов, естественно, не будет. Я что, дурак? Все сами изучайте, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 минут назад, Danafor сказал: Так вот кто на 700 аденку скамит 6 минут назад, Гуфи сказал: Я что, дурак? Все сами изучайте, ищите. надеюсь ты про астериос пишешь и уже стартовал...а то если нет, то ждёт тебя сюрприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, Кудесник сказал: надеюсь ты про астериос пишешь и уже стартовал...а то если нет, то ждёт тебя сюрприз)) Никаких сюрпризов, каждый старт стартую и все ок. На 2 неделю Фа +6 сет и 10 пуху имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Гуфи сказал: На 2 неделю Фа +6 сет и 10 пуху имею Скрытый текст Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Кинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 минут назад, Гуфи сказал: На 2 неделю Фа +6 сет и 10 пуху имею. красава, наверно в топ пачке? у простых пачек даже такого нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 42 минуты назад, Кудесник сказал: красава, наверно в топ пачке? у простых пачек даже такого нету)) Ну, фармить умеем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Скрытый текст Смотря что ты подразумеваешь под выражением "большие деньги" На релаксе порыбачить небольшой профит есть Гемы, пруфы. рыбачить можно и без лака, открывать рыбу и сундуки только с лаком желательно. Лвл повыше, скилы качаешь по максимуму у нпс. наживку бери в ГДД и рыбачь в ХС. погугли есть куча гайдов по рыбалке где подробно все расписано. Но "Больших денег", я тебя разочарую , ты не поднимешь. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujie Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 часов назад, Гуфи сказал: Хз. Я больше фармлю. Ккакии ещё сказки расскажешь топ пачки не дадут тебе фармить в норм локах +6фа не одно пачтки не было за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 19 минут назад, mujie сказал: Ккакии ещё сказки расскажешь топ пачки не дадут тебе фармить в норм локах +6фа не одно пачтки не было за это время Че ты мне рассказываешь ? Ты что у меня свечку держишь или что? Кто топ пачки, которые не дают фармить, или может ты знаешь с кем я играю и фармлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujie Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Гуфи сказал: Че ты мне рассказываешь ? Ты что у меня свечку держишь или что? Кто топ пачки, которые не дают фармить, или может ты знаешь с кем я играю и фармлю? Я знаю с кем ты не фармиш и то что стоять будут они там а не твой мнимый пак или ты соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, mujie сказал: Я знаю с кем ты не фармиш и то что стоять будут они там а не твой мнимый пак или ты соло Короче ты ничего не знаешь, а балаболить любишь. Не буду метать бисер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 20.02.2020 в 17:09, romash332 сказал: Всем привет! Слышал, что можно заработать большие деньги на рыбалке! Хотелось бы узнать у профессионалов, какой лучше профой рыбачить, с какого лвл, где рыбачить? Что ловить именно? Что мне для этого нужно? Спасибо за ранее за продуктивные и адекватные ответы! Ну, смотри, в час получается +- 35 ящиков, в худшем случае может быть и 10. 35 ящиков это 20-30 Ы гемов (приблизительно, тут как повезет) С каждого открытого падают пруфы, по количеству не скажу, но пока ловил расширил себе слотов до 8 лвл и ещё куча осталась на продажу Так же ещё падают куски всякого рода "мусор". Обычно за заход 3-5к сосок получается на сумму +-10кк По поводу лвл, тут похоже не принципиально, ловил s удочкой со штрафом (72 лвл), особой разницы в закидывании/подсекании не увидел. Место для рыбалки: любой пруд в хс только не тот что около палатки - там вечно криты вылетают, раздражает очень сильно (наживка у рыбака в хс или в годдарте, название точно не скажу ХотСпрингсЛур вроде) За недельку, если быстро сядешь и подготовишься сосками (мобы в хс по квесту у рыбака, олени вроде :)), реально можно вынять себе на буст (дино 2 плечо, сс пика 150 хаст например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения