Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Реферальная ссылка

Romashka1992

Вопрос

Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос,не играл у вас на сервере вообще, вчера зарегался по рефф ссылке у вас на сервере,создал чара и докачал до 15 лвла, и утерял данные от аккаунта к сожалению,Такой вопрос,могу ли я создать новый аккаунт на другую почту? и при этом я получу голду по рефф ссылке?и мне надо заного регистрироваться по реф ссылке? или теперь мне надо восстанавливать вчерашний аккаунт,и только там будет бонус по реф?

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 минут назад, Romashka1992 сказал:

Такой вопрос,могу ли я создать новый аккаунт на другую почту?

Создавайте.

и при этом я получу голду по рефф ссылке?и мне надо заного регистрироваться по реф ссылке?

Нужно заново регистрировать по реферальной ссылке.

или теперь мне надо восстанавливать вчерашний аккаунт,и только там будет бонус по реф?

Можете восстановить и продолжить, тоже получите бонус если не нарушите правил сервера.
Если восстановите старый аккаунт зарегистрированный по реферальной ссылке, и продолжите качать персонажа, бонус получите.
Хотите зарегистрировать новый аккаунт, и получить бонус, тогда нужно снова регистрировать его по реферальной ссылке.

Изменено пользователем Zombi

• 0
9 минут назад, Zombi сказал:

Создавайте.

Нужно заново регистрировать по реферальной ссылке.

Можете восстановить и продолжить, тоже получите бонус если не нарушите правил сервера.
Если восстановите старый аккаунт зарегистрированный по реферальной ссылке, и продолжите качать персонажа, бонус получите.
Хотите зарегистрировать новый аккаунт, и получить бонус, тогда нужно снова регистрировать его по реферальной ссылке.

Спасибо большое,а можно где-то узнать подробнее по поводу нарушений? что бы знать,что нельзя нарушать)

• 0
1 минуту назад, Romashka1992 сказал:

Спасибо большое,а можно где-то узнать подробнее по поводу нарушений? что бы знать,что нельзя нарушать)

Ознакомьтесь https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

18.02.2020 в 14:57, GM-Kseniya сказал:

Главное, на момент действия реф программы не заходить на чужие аккаунты со своего компьютера и не давать другим это делать.

Иначе бонуса не получите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...