danila123 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Будут ли респ эпиков вечерний ,чтобы могли пофаняться все? Будет ли работать рефералка моя если мне дадут голды на х5 и я куплю прем на старте или перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Респ эпиков и так вечерний уже давно. Будет. Ты же не профы берешь а всего лишь прем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 33 минуты назад, danila123 сказал: Будут ли респ эпиков вечерний ,чтобы могли пофаняться все? Так респ эпиков и так вечерний, рандомно с 18:00 до 00:00, за час до респа в систем чате пишется объявление "Босс валакс появится в течении часа." например, объявка в 17:01, значит рб реснется 18:01 36 минут назад, danila123 сказал: Будет ли работать рефералка моя если мне дадут голды на х5 и я куплю прем на старте или перед? Главное условие, не заниматься аккшарингом аккаунтов, на ваш аккаунт не должны заходить, и вы не должны заходить на аккануты других игроков, и быть новым игроком ранее не игравшим у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 10 минут назад, Zombi сказал: Так респ эпиков и так вечерний, рандомно с 18:00 до 00:00, за час до респа в систем чате пишется объявление "Босс валакс появится в течении часа." например, объявка в 17:01, значит рб реснется 18:01 Главное условие, не заниматься аккшарингом аккаунтов, на ваш аккаунт не должны заходить, и вы не должны заходить на аккануты других игроков, и быть новым игроком ранее не игравшим у нас. К примеру если давно не играл ,то тоже не дается рефералка ?или к примеру если не получил бонус в полном размере тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, danila123 сказал: К примеру если давно не играл ,то тоже не дается рефералка ?или к примеру если не получил бонус в полном размере тоже? Давно это сколько? пол года? да и если вы уже получали, то больше не получите, так как вы не новый игрок, здесь вы можете получить ссылку для приглашения новичков на новый х7 https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях, если по вашей ссылки придут новые игроки, вы получите также бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, Zombi сказал: Давно это сколько? пол года? да и если вы уже получали, то больше не получите, так как вы не новый игрок, здесь вы можете получить ссылку для приглашения новичков на новый х7 https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях, если по вашей ссылки придут новые игроки, вы получите также бонусы. 1.5 года и взял только 1 г за 1 профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, danila123 сказал: 1.5 года и взял только 1 г за 1 профу Может вы и получите голд за 3 профессию, но это не факт, так как возможно у вас уже был ранее акшаринг, или ещё что-то, да и вы уже не новый игрок, а бонусы предназначены для новых игроков, сделайте себе реферальную ссылку, и рекламируйте её (только не у нас на форуме) и будут у вас теже голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 тема закрыто ,спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения