Перейти к содержанию
Asterios

nCoV - угроза из кетая нам угрожает

Pierre

Так что го дружить всем сервом?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, Pierre said:

То чувство когда проиграл раз на раз запасной резинке от трусов спуди у которого неточенная арка была в руках

Получается сам спуди тебя одним видом своего мага на молекулы разложит вместе с половиной твоего засранного пака 

Так что не упоминай имя спудимуна в суе

Чел я когда высмаркиваюсь и то разнообразней получается. То чувство когда вдохновение покинуло гуманитария. Смотри последние мегабайты просрешь ещё чтоб ещераз тот скрин скинуть

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, Deckard сказал:

Чел я когда высмаркиваюсь и то разнообразней получается. То чувство когда вдохновение покинуло гуманитария. Смотри последние мегабайты просрешь ещё чтоб ещераз тот скрин скинуть

Мне кажется когда ты чихаешь то тебе каждый раз приходится засранную сменку менять

Иди умойся 

остынь

а то ты прям как волк бешоный

11 минут назад, Pierre сказал:

Мне кажется когда ты чихаешь то тебе каждый раз приходится засранную сменку менять

Иди умойся 

остынь

Волк не тот кто волк а тот кто волк

2 минуты назад, APOSTL сказал:

Волк не тот кто волк а тот кто волк

4C8FD60B-FCD4-4929-895D-6B8F39EC83A2.jpeg

6 минут назад, Pierre сказал:

4C8FD60B-FCD4-4929-895D-6B8F39EC83A2.jpeg

Полностью согласен. Ты из паблика одинокий волк?:DD

2 минуты назад, APOSTL сказал:

Полностью согласен. Ты из паблика одинокий волк?:DD

Это флешера сообщение ;D

8 минут назад, Pierre сказал:

Это флешера сообщение ;D

Понял D

40 minutes ago, Pierre said:

Иди умойся 

остынь

Чел мне ниче не надо смывать с лица, не я досихпор ставлю приставку «сам» перед тем как написать спуди. 
с чего мне остывать?) градусник к монитору приклеен? Ты пропадёшь как только в сдачу крови перестанут пускать и мегабайты закончатся. Ну или как обычно ты начнёшь съезжать на рофл как тут, написав что-то не провокационное и я вместо форума , в перерывах на работе , буду листать вк забив хер. По-моему все оч просто

Изменено пользователем Deckard

1 час назад, Deckard сказал:

Почему запасная резинка от трусов спуди упоминает мое имя? Обиделся, что я твой Ник не написал рядом с святовитом и лаурой?

В мухосранске инет начали бесплатно раздавать? Банк сдачи семени открыли? Или че эта чепуха так постоянно тут много букв теряет

калоед, ты что-то пиликаешь за мой ник, ты на себя посмотри затылок, а потом уже что-то пиши за меня, по факту даже не вывозишь за себя.

5 минут назад, Deckard сказал:

Чел мне ниче не надо смывать с лица, не я досихпор ставлю приставку «сам» перед тем как написать спуди. 
с чего мне остывать?) градусник к монитору приклеен? Ты пропадёшь как только в сдачу крови перестанут пускать и мегабайты закончатся. Ну или как обычно ты начнёшь съезжать на рофл как тут, написав что-то не провокационное и я вместо форума на работе буду листать вк забив хер. По-моему все оч просто

А тепер выйди 

Перечитай мой пост

Пойми значение слова "сам" в том контексте

Постучи 

и зайди как подобается 

А то получится что ты меня щас своей тупостью затролируешь

15 minutes ago, тк123 said:

калоед, ты что-то пиликаешь за мой ник, ты на себя посмотри затылок, а потом уже что-то пиши за меня, по факту даже не вывозишь за себя.

На себя посмотри затылок?) че?) туп**день в других темках задевала мой Ник несколько раз теперь пишет не трогай мой. Ты про этот троллинг тупостью говорил пюре?

Только что, Deckard сказал:

На себя посмотри затылок?) че?) туп**день в других темках задевала мой Ник несколько раз теперь пишет. Кек

и что? я имею право, а ты нет, ты кто ? правильно ни кто, так что сиди и не пиликай.

10 minutes ago, тк123 said:

и что? я имею право, а ты нет, ты кто ? правильно ни кто, так что сиди и не пиликай.

Лол а Нахер тогда мне писала, мол почему пишу я?) ахахах

19 minutes ago, Pierre said:

А тепер выйди 

Перечитай мой пост

Пойми значение слова "сам" в том контексте

Постучи 

и зайди как подобается 

А то получится что ты меня щас своей тупостью затролируешь

Тот случай, когда не знаешь как построить предложение так, чтобы поняли именно так как ты хотел. Тот случай, когда не умеешь ставить запятые и пишешь по 1 предложению и делаешь новую линию тк ты боишься знаков препинания. А потом говоришь кому-то про тупость) с Лаурой пообщайся, люди на одном уровне говорят хорошо уживаются. По чем постучать? По твоей пустой бошке?)

2 минуты назад, Deckard сказал:

Ты просто мусор, тебе нужно Ингода об этом напоминать, ты что из себя представляешь? Правильно ничего, а почему ? А потому что ты с вампиров, логично же? Да. По аналогии можно просвети с минкой, ну то ясно любая красная палочка она на ней нат 360 вертится, и если так подитожить, вампиры мусор, и дело не в самом клане, сам клан старый, а дело в игроках типо вот тебя минки кенвд мотылька, так что ты это читай но не надо писать ни чего ты слишком слабый и слишком путановатый 😂

Я не знаю как расшифровать этот набор букв. типа я плахой и вампы плохие, понял ок

пойду дальш работать пока пюреха там пыхтит над ответом, тк его же спровоцировали, над как-то отстаивать честь резинки же ну

Мда, декард, все и так знают что ты мусор ну ты чего ;) просто смешно заходить в тему, и видеть как какой-то мусорник тут что-то пишет, ты не кто же :) свободно, калоед.

Я лучшая, эльфрид тоже, Хироси лучше всех, кстати в архах и вампирах много много двуличных игроков 🤗 и автор темы из тех или этих, просто не дали ему фоток и все он вылил свою обиду тут.

17 минут назад, Deckard сказал:

Тот случай, когда не знаешь как построить предложение так, чтобы поняли именно так как ты хотел. Тот случай, когда не умеешь ставить запятые и пишешь по 1 предложению и делаешь новую линию тк ты боишься знаков препинания. А потом говоришь кому-то про тупость) с Лаурой пообщайся, люди на одном уровне говорят хорошо уживаются 

Ну я же говорю 
Ты чего то не понял 
И своим недопониманием пытаешься когото переехать

"То чувство когда проиграл раз на раз запасной резинке от трусов спуди у которого неточенная арка была в руках

Получается сам спуди тебя одним видом своего мага на молекулы разложит вместе с половиной твоего засранного пака" 

В том что я написал максимально просто читается лишь уточнее что это "сам спуди" а не его "резинка от трусов"

И я при всем желании не смог произнести эти два слова в данном контексте как его превозношение

Так что давай ты пойдешь гавно поешь снова окей да грамотный ты наш запятаи погулять не выйдут

Джкард, что-то пошло не так, мне кажется наверное, но тебя прошивец не кусал ? Или вы с ним спарились, а че минка же опустилась до этого уровня, ну там охранник, глупый ирида, мотылек кнвд, может и тебе там кто-то поддал в топку.

Я с душа недавно, а ты не мылась ещё ?

интресно, если заснять как тебя дерут 3 негра и выложить на ютуб, ты этим тоже будешь гордиться?

Интересно, давай попробуем, только вместо трёх афроамериканцев будет:

1-кенвд 

2-ирида

3-кам

думаю этот контент будет лучше.

Ты конечно со странностями, прям очень, афроамериканцы и ещё 3, ты меня пугаешь.

Ты же лучшая во всё, должна с этим справиться

Смешно читать от любительницы дпэсников, которые катают её на её же водном матрасе под бокалом вина, и в зависимости как её драли, залетает с таким же настроением и начинает выливают свою грязь, тьфу.

3 минуты назад, тк123 сказал:

Интересно, давай попробуем, только вместо трёх афроамериканцев будет:

1-кенвд 

2-ирида

3-кам

думаю этот контент будет лучше.

Ты конечно со странностями, прям очень, афроамериканцы и ещё 3, ты меня пугаешь.

Я думаю после нарядов дпэсников, задроты с л2 для тебя будут слабы.

Ну не знаю, я в 3 не пробовала, у тебя в этом опыта поболее ты парируешь всегда на троих считай что там кам ирида вампир, фу такой быть, но ты сама знаешь кто ты :) 

1 минуту назад, Vаmpire сказал:

Смешно читать от любительницы дпэсников, которые катают её на её же водном матрасе под бокалом вина, и в зависимости как её драли, залетает с таким же настроением и начинает выливают свою грязь, тьфу.

Я думаю после нарядов дпэсников, задроты с л2 для тебя будут слабы.

Интересно, ну я как попробую я вам сообщю, а ты что вылез ? Снова сами за себя не вывозите 😂 жаль что все принимаете за чистую монету наивные горные дети ☺️

без пруфов, ты такая же балаболка как и все остальные...

1 минуту назад, тк123 сказал:

Ну не знаю, я в 3 не пробовала, у тебя в этом опыта поболее ты парируешь всегда на троих считай что там кам ирида вампир, фу такой быть, но ты сама знаешь кто ты :) 

Интересно, ну я как попробую я вам сообщю, а ты что вылез ? Снова сами за себя не вывозите 😂 жаль что все принимаете за чистую монету наивные горные дети ☺️

Я понимаю что у тебя мозгов почти нет, видимо всё твоё серое вещество поменялось на прозрачно-белое. Но ты сама меня постоянно в своих постах упоминаешь. 

Ты такая же, видишь как все просто, да и какие пруфы ? 

Ты хочешь сказать не лезла в трусики к ириде каму ? Причём одновременно 😂 а как известно на 2 стула не сядешь, в твоём понимание стул это переносное значение 😂

2 минуты назад, тк123 сказал:

Ты такая же, видишь как все просто, да и какие пруфы ? 

Ты хочешь сказать не лезла в трусики к ириде каму ? Причём одновременно 😂 а как известно на 2 стула не сядешь, в твоём понимание стул это переносное значение 😂

Судя по тому как ты пресмыкаешься к эльфриду и фанк тёрну из германии, на 2 стульях а точнеё на двух .i. сидишь тут) бывает раньше сидела на другом 😂

Изменено пользователем Vаmpire

2 минуты назад, Vаmpire сказал:

Я понимаю что у тебя мозгов почти нет, видимо всё твоё серое вещество поменялось на прозрачно-белое. Но ты сама меня постоянно в своих постах упоминаешь. 

Странно но про мозги не тебе бы говорить, тебя не кто не упоминает, просто тут дают понять твоей дырочке что она дырочка, а ты что вылез ? А я поняла, ты этот куколд, пока она там к ириде и каму лезла в трусики, ты наблюдал 😂😂😂😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...