Перейти к содержанию
Asterios

nCoV - угроза из кетая нам угрожает

Pierre

Так что го дружить всем сервом?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Astarte сказал:

Не прошел кастинг. Следующий!

йа на очереди!
Что нужно сделать, чтобы попасть к вам в клуб?

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

йа на очереди!

Я тебе позвоню ^-^

32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

йа на очереди!

выдержать 2 минуты разговора по телефону с камом. для тебя квест специально особенный!

АХАХАХАХАХА. Орнул. Походу не судьба :DDDDDD

22 минуты назад, Astarte сказал:

Я тебе позвоню ^-^

У Кама номер спросишь. Надеюсь телефон где-нибудь на кухне не окажется :D

То есть то, что вы не выкладываете какую-то там инфу, это вы типа гордые мужики(мол как пишет тот-же Валера это Ваша семья - вы сверяйте инфу)..но уже хз какой раз хвастаться, что у вас есть инфа про кого-то , но финишируете словами «но делать я этого конечно не буду». Лол, мож щас прозвучит смешной вопрос, но вам не стыдно за самих себя?) представители мужского пола шарят везде инфу и суют свой нос в чужие отношения. С каких пор нормальному мужику есть дело до чужих проблем? А потом святовиты пишут про розовые очки защищая чела, который вместо того, чтобы гордо наслаждаться коллекцией материала, скидывает другим чтоб произвести впечатление «трахатеря»)) а потом этот трахатерь называет других телками)) а вы смешные. 

4 minutes ago, Deckard said:

То есть то, что вы не выкладываете какую-то там инфу, это вы типа гордые мужики(мол как пишет тот-же Валера это Ваша семья - вы сверяйте инфу)..но уже хз какой раз хвастаться, что у вас есть инфа про кого-то , но финишируете словами «но делать я этого конечно не буду». Лол, мож щас прозвучит смешной вопрос, но вам не стыдно за самих себя?) представители мужского пола шарят везде инфу и суют свой нос в чужие отношения. С каких пор нормальному мужику есть дело до чужих проблем? А потом святовиты пишут про розовые очки защищая чела, который вместо того, чтобы гордо наслаждаться коллекцией материала, скидывает другим чтоб произвести впечатление «трахатеря»)) а потом этот трахатерь называет других телками)) а вы смешные. 

Я думаю они не хвастаются, а предупреждают, чтобы не сильно рот открывали с громкими высказываниями 

Spoiler

Гордо наслаждаться коллекцией материала? Пхах

44 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

АХАХАХАХАХА. Орнул. Походу не судьба :DDDDDD

У Кама номер спросишь. Надеюсь телефон где-нибудь на кухне не окажется :D

Наш милый женский кпшный клуб нуждается в личном рабе, в смысле "телефон на кухне"? Ты чо, страх потерял? 😈

6 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Я думаю они не хвастаются, а предупреждают, чтобы не сильно рот открывали с громкими высказываниями 

Скрыть содержимое

что-то их предупреждения, какие-то холостые...

то взорвать форум обещают, то что-то ещё...

когда начинаешь до конкретики докапываться, начинаются съезды...

22 минуты назад, Deckard сказал:

они тут писать могут всё что угодно, но слова то нечем пришить... как оказалось)

15 minutes ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said:

Reveal hidden contents

какими громкими высказываниями на сей раз? щас об этом заговорили вообще с нихера если перечитать 4ю страничку. Рот открывать в чем? Типа его убили в пвп, сказали между собой в кч мол нуб. А он такой по расспрашивал и такой это я нуб? Типа ты мне в лицо не мог сказать а теперь за спиной так? И теперь он грозиться выложить инфу за то , что мол тот начал первый. Втф епт? 

И да кстати, это типа наказание за громкие слова? Вы типа напишите на форум кто с кем как общался и вы этим кого-то накажете? ну посрется мб кто-то между собой и то далеко не факт, тк все знают, что тут дохера додумывают. Это информационный вброс будет что-то на равне с этой больной на голову лаурой, который везде орет,что она лучшая а всем похер и все дальше обсуждают свое. Ну мб какой-то святовит лайкнет этот пост, лаура чето подпернет тк она ей тоже не нравится и гг. А стараний в поиске инфы было по итогу больше. ну такое се наказание

Изменено пользователем Deckard

Суть всей темы такова, просто всем срать на то, у кого какие фотки и кто кому их распространяет, важнее этого тут может быть ковыряние в чужом белье, ведь там интересней ))

49 минут назад, Astarte сказал:

Наш милый женский кпшный клуб нуждается в личном рабе, в смысле "телефон на кухне"? Ты чо, страх потерял? 😈

Из меня плохой раб. Я ленивый.
А вдруг мне не понравятся ваши личности? Так что, чтобы убедиться, что я не зря стану рабом, скидывайте фотки в лс :DDDD

Обещаю не сливать! 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

@Kis ну ты посмотри на него, ищем другого раба?

8 часов назад, Порнушка сказал:

Суть всей темы такова, просто всем срать на то, у кого какие фотки и кто кому их распространяет, важнее этого тут может быть ковыряние в чужом белье, ведь там интересней ))

Как всем срать ? Мне не срать 

Я что для тебя какаято шутка?

То что никто не пытается отрицать это конечно чудесно

Пару обмороков с архов пытаются, но неумеют в сарказм

На теме походу москитная сетка, поэтому кам только у входа мансует с понедельника и все 

Гений паладинов накинулся на минку, да так что все забыли про саму тему топика. 

Декард просто говна поесть зашел( раз насыпают почему бы и нет)

И всеже мне бы хотелось чтобы мои старые друзья : минка вампир и.т.д  зашли и прямо написали мол "да кам сливает девченок с которыми общается"

Ну во первых потому что вы это знаете

А во вторых почему бы и нет

22 минуты назад, Pierre сказал:

На теме походу москитная сетка, поэтому кам только у входа мансует с понедельника и все 

И всеже мне бы хотелось чтобы мои старые друзья : минка вампир и.т.д  зашли и прямо написали мол "да кам сливает девченок с которыми общается"

Ты предлагаешь мне и минке месить гавно с грязью?) Не спс друк, давайте без нас как нибудь свои расследования и интрижки.

4 минуты назад, Vаmpire сказал:

Ты предлагаешь мне и минке месить гавно с грязью?) Не спс друк, давайте без нас как нибудь свои расследования и интрижки.

Ну ладно, попытка была не пыткой.

3 минуты назад, Pierre сказал:

Ну ладно, попытка была не пыткой.

Мне больше интересно, что ты так начал хейтить кама, что он такого тебе сделал?)

Изменено пользователем Vаmpire

9 часов назад, Deckard сказал:

какими громкими высказываниями на сей раз? щас об этом заговорили вообще с нихера если перечитать 4ю страничку. Рот открывать в чем? Типа его убили в пвп, сказали между собой в кч мол нуб. А он такой по расспрашивал и такой это я нуб? Типа ты мне в лицо не мог сказать а теперь за спиной так? И теперь он грозиться выложить инфу за то , что мол тот начал первый. Втф епт? 

И да кстати, это типа наказание за громкие слова? Вы типа напишите на форум кто с кем как общался и вы этим кого-то накажете? ну посрется мб кто-то между собой и то далеко не факт, тк все знают, что тут дохера додумывают. Это информационный вброс будет что-то на равне с этой больной на голову лаурой, который везде орет,что она лучшая а всем похер и все дальше обсуждают свое. Ну мб какой-то святовит лайкнет этот пост, лаура чето подпернет тк она ей тоже не нравится и гг. А стараний в поиске инфы было по итогу больше. ну такое се наказание

да ладно я бы этого не делал. вампир написал в лс я ему обьяснил мы закрыли тему. но минке же все не имется

1 час назад, Astarte сказал:

@Kis ну ты посмотри на него, ищем другого раба?

Ехали дальше 😀

22 минуты назад, Vаmpire сказал:

Мне больше интересно, что ты так начал хейтить кама, что он такого тебе сделал?)

Абсолютно ничего

Лично мне

Но делает то он плохие вещи

Людей ( точнее девушек) ставит не в самую удобную ситуацию

Втирается в доверие, общается, ментально там все облизывает получает фото и кидает другим людям.

И все это делается анонимно

Готэм не знает своего героя

И едвали это какойто хейт

Просто слил инфу так как он настолько обнаглел что уже куча народа это знает. 

Фотки как и инфа о том кто их слил протекает с разных концов хантера

И фотки не всегда оказываются в руках тех людей кто получил, посмотрел и забыл.

Перекидывают дальше, просто забавы ради все идет дальше и дальше

А далеко не самое приятное когда твое личное гуляет по рукам

А он тут строит из себя человека года

Плюс я от него не завишу, и никак с ним не повязан.

И как говорится почему бы и не сделать это

Вобще не вижу не 1 причины против

Изменено пользователем Pierre

11 часов назад, Astarte сказал:

Не прошел кастинг. Следующий!

А ты за мамочку у вас в клане?) может тогда голдишком тебя задобрить😁

3 minutes ago, KeeMan said:

Узнай где она живет и задобри ее как следует! :D что ты как маленький))

И фотку мне потом не забудь скинь)

2 часа назад, KeeMan сказал:

У тебя нету таких ресурсов, что б меня задабривать, тем более, если б я была "мамочкой"

2 часа назад, Человичище сказал:

Узнай где она живет и задобри ее как следует! :D что ты как маленький))

И фотку мне потом не забудь скинь)

Твою бурную фантазию б да в мирное русло монетизировать

14 minutes ago, Astarte said:

Твою бурную фантазию б да в мирное русло монетизировать

Намек понял.Выезжаю! :D

10 минут назад, Человичище сказал:

Намек понял.Выезжаю! :D

В психушку? 

3 часа назад, Pierre сказал:

я это писала в других темах, и месить одно и то же дерьмо мне что-то не очень хочется...

тем более ты сам всё это расписал, зачем мне повторяться ))

8 minutes ago, Astarte said:

В психушку? 

Я еду оттуда.Мне что возвращаться!?( 

5 hours ago, Pierre said:

Почему запасная резинка от трусов спуди упоминает мое имя? Обиделся, что я твой Ник не написал рядом с святовитом и лаурой?

В мухосранске инет начали бесплатно раздавать? Банк сдачи семени открыли? Или че эта чепуха так постоянно тут много букв теряет

32 минуты назад, Emperor95 сказал:

Ничесе интриги ....

Фотки такое себе.....

Не то что Игорь да ? 

Только что, Deckard сказал:

Почему запасная резинка от трусов спуди упоминает мое имя? Обиделся, что я твой Ник не написал рядом с святовитом и лаурой?

То чувство когда проиграл раз на раз запасной резинке от трусов спуди у которого неточенная арка была в руках

Получается сам спуди тебя одним видом своего мага на молекулы разложит вместе с половиной твоего засранного пака 

Так что не упоминай имя спудимуна в суе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...