K0TIK Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Что вы сделали для того, чтоб на сервере произошли изменения??? Кто из вас продолжает набирать новичков с целью формирования отдельных ПВП направленных кланов ,поддерживающих политику сервера. Кто из вас добровольно распоряжается имуществом всего клана для поддержания новичков ? Если вы не являетесь Игроком сервера MEDEA любой ваш коментарий в плохую сторону обо мне это ЧЁРНЫЙ пиар сервера!!! Любые НЕГАТИВНЫЕ коментарии моих постов это желание превлечь внимание только к себе.Здесь уместны только обсуждения. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Вета прекращай етот бред .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Видимо, у вас там совсем тухло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 тема не понятно для чего создана... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Походу он слома основную пушку и пытается отвлечься от печали создавая это бред! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 49 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Видимо, у вас там совсем тухло) более чем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Про что тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 все тамошние топ кланы уничтожили сервер в свое время, а теперь надеются что то поменять. поздно пить боржоми сидите и кукуйте в 300 тел, это называется допрыгались 1 минуту назад, Garanichev сказал: Про что тема? да все причесывают в надежде переманить народ на х3 как там все прекрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 САБЖ - не понял) Just now, zetl said: на х3 как там все прекрасно А тут действительно так Только после закрытия феникса немного дискомфортно и тесновато в локациях стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, zetl сказал: все тамошние топ кланы уничтожили сервер в свое время, а теперь надеются что то поменять. поздно пить боржоми сидите и кукуйте в 300 тел, это называется допрыгались да все причесывают в надежде переманить народ на х3 как там все прекрасно ну в биг вар зайти в разы легче да и эпик накрабить/зафармить чем на хвалёных х5/х7 имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Просто кто то "дунул" и ему почудилось что он писатель... меня тоже в такие моменты озарения накрывают)))) главно все записывать, реально куча крутых идей... Например, в последний раз я придумал как сделать так чтобы во время душа вода из ванны не стекала по внешнему ботику на пол!!! Или что сходить в душ и в туалет "по-маленькому" с утра можно ОДНОВРЕМЕННО!!! Изменено 18 февраля, 2020 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 38 минут назад, 1Coo1 сказал: Просто кто то "дунул" и ему почудилось что он писатель... меня тоже в такие моменты озарения накрывают)))) главно все записывать, реально куча крутых идей... Например, в последний раз я придумал как сделать так чтобы во время душа вода из ванны не стекала по внешнему ботику на пол!!! Или что сходить в душ и в туалет "по-маленькому" с утра можно ОДНОВРЕМЕННО!!! Думаю тебе стоит выделить это в отдельную тему в разделе общение, раз уж пошла такая тенденция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 18 часов назад, K0TIK сказал: Каждый знающий игрок всегда смотрит на цифры.А как правило статистика никогда не врёт. 2это количество людей ,играющих на сервере .Тут никогда не будет скучно,всегда найдётся чем занятся. 3 цены на рынке .Чем выше цена на рынке на очень точёное оружие тем больше шанс что сервер всё же не совсем бездонатный.Опытные игроки знают реальные цены на все предметы и понимают что цена зависит совсем НЕ от полезности, А от желания превлечь к себе внимание.Как рпавило с такими пухами либо Донатеры, Либо раки. 4 Количество кланов ищущих академиков . Чем выше спрос,тем живее общение и развитие сервера. Как душевно сказал, прям за живое зацепило. Братан реально от души. Брат за брата за основу взято. Запахло весной, метелям отбой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, zany сказал: Думаю тебе стоит выделить это в отдельную тему в разделе общение, раз уж пошла такая тенденция. Да я стебусь над убогостью автора темы) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 14 часов назад, rembo99 сказал: Только после закрытия феникса немного дискомфортно и тесновато в локациях стало Ага, то то зазывалы в гиране несколько дней кричат про х3, что там все свободно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В общем. Почитал я посты от котейки, послушал радио про вашу душевную атмосферу и решил зайти, глянуть. Благо вчера не было прайма - решил вечерок погонять на расслабоне. Вдруг зацепит. Создал перса. Убил гремлинов до 3 лвл. Прилетел в камаэль деревню, думаю - ща академку возьму. Прилетел - сидят кравты ни офтрейде с никами людей, которые в академ берут. Думаю - супер идея - онлайн не большой, конкуренции за академиков нету, постоянно тусить в камаэль деревне люди не будут. Да и плата в 14-15кк норм на старте х3 - это хорошее подспорье. Отписал одному - не в игре, второму, третьему.... в общем отписал всем... В онлайне был один человек - и тот проигнорил. Думаю - бывает, но академики ведь нужны - онлайн то не большой - отпишу хиро. Отписал - тот дал объявку - всем плевать. И это вечер, будний день, онлайн больше 1к.. Отписал второму хиро - говорю, мол, неужели академики не нужны?. Он мне говорит (через минут 10) - прилетай в деревню гномов. Ок. Прилетел. Хиро тот летает на олимп, причем не из деревни гномов.. Потусил у гномов, отписал хиро - ноль внимания... Встретил пару новичков гоняет - думаю норм. Побегал по квестам у камаэлей, чучуть подкачался, еще по квесту, взял 18, сделал профу, сбегал к Каруде. Думаю - гляну что тут в поиске группы. Открыл - в поиске группы 3 поиска. 1-й поиск - Набор в клан (не поиск клана, а набор.. Видимо на х 3 за это не банят). 2-й поиск - Ищем членов группы - видимо свои кто-то набирает. 3-й - ищу кач 35-40. И все. Открыл людей, ищущих группу - 5 человек, включая меня. Ну ладно - фиг с ним думаю.. "Своя атмосфера" Прилетел в Глудио. Сидят такие же гномы как в камаэль деревне - набирают академиков, но никто не отвечает. Тусит гном с титулом - набираю академ. Покрутился вокруг него - ноль внимания... В общем в академку я так и не попал и забил я на академку. Вспомнил молодые годы, взял нубо баф, взял шадов Д палку за купоны, и за вечерок поднял себе 35 на мурашках. Никого кроме меня там не было - видимо не популярная лока. Пока я качался до 35 - периодически смотрел поиск группы - максимум в поиске висело 5 групп.. Ну это наверное потому, что вчера на х5 тарас был. Слетал на рынок в ГХ - думал куру посмотреть - из петов - 1 волк и 1 динозаврик с диноострова. Сегодня планирую погонять по квестам на профу. Да, по полным - гулять так гулять, хардкор так хардкор. Правда сегодня праймы - ну посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 5 минут назад, Algen3 сказал: В общем. Почитал я посты от котейки, послушал радио про вашу душевную атмосферу и решил зайти, глянуть. Благо вчера не было прайма - решил вечерок погонять на расслабоне. Вдруг зацепит. Создал перса. Убил гремлинов до 3 лвл. Прилетел в камаэль деревню, думаю - ща академку возьму. Прилетел - сидят кравты ни офтрейде с никами людей, которые в академ берут. Думаю - супер идея - онлайн не большой, конкуренции за академиков нету, постоянно тусить в камаэль деревне люди не будут. Да и плата в 14-15кк норм на старте х3 - это хорошее подспорье. Отписал одному - не в игре, второму, третьему.... в общем отписал всем... В онлайне был один человек - и тот проигнорил. Думаю - бывает, но академики ведь нужны - онлайн то не большой - отпишу хиро. Отписал - тот дал объявку - всем плевать. И это вечер, будний день, онлайн больше 1к.. Отписал второму хиро - говорю, мол, неужели академики не нужны?. Он мне говорит (через минут 10) - прилетай в деревню гномов. Ок. Прилетел. Хиро тот летает на олимп, причем не из деревни гномов.. Потусил у гномов, отписал хиро - ноль внимания... Встретил пару новичков гоняет - думаю норм. Побегал по квестам у камаэлей, чучуть подкачался, еще по квесту, взял 18, сделал профу, сбегал к Каруде. Думаю - гляну что тут в поиске группы. Открыл - в поиске группы 3 поиска. 1-й поиск - Набор в клан (не поиск клана, а набор.. Видимо на х 3 за это не банят). 2-й поиск - Ищем членов группы - видимо свои кто-то набирает. 3-й - ищу кач 35-40. И все. Открыл людей, ищущих группу - 5 человек, включая меня. Ну ладно - фиг с ним думаю.. "Своя атмосфера" Прилетел в Глудио. Сидят такие же гномы как в камаэль деревне - набирают академиков, но никто не отвечает. Тусит гном с титулом - набираю академ. Покрутился вокруг него - ноль внимания... В общем в академку я так и не попал и забил я на академку. Вспомнил молодые годы, взял нубо баф, взял шадов Д палку за купоны, и за вечерок поднял себе 35 на мурашках. Никого кроме меня там не было - видимо не популярная лока. Пока я качался до 35 - периодически смотрел поиск группы - максимум в поиске висело 5 групп.. Ну это наверное потому, что вчера на х5 тарас был. Слетал на рынок в ГХ - думал куру посмотреть - из петов - 1 волк и 1 динозаврик с диноострова. Сегодня планирую погонять по квестам на профу. Да, по полным - гулять так гулять, хардкор так хардкор. Правда сегодня праймы - ну посмотрим. Что то ты привераешь. Набираем в академ 18/24 в сутки. Бывает нет мест, но отписываем всегда. Залетай сейчас в течении дня, возьмем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 5 минут назад, Algen3 сказал: В общем. Почитал я посты от котейки, послушал радио про вашу душевную атмосферу и решил зайти, глянуть. Благо вчера не было прайма - решил вечерок погонять на расслабоне. Вдруг зацепит. Создал перса. Убил гремлинов до 3 лвл. Прилетел в камаэль деревню, думаю - ща академку возьму. Прилетел - сидят кравты ни офтрейде с никами людей, которые в академ берут. Думаю - супер идея - онлайн не большой, конкуренции за академиков нету, постоянно тусить в камаэль деревне люди не будут. Да и плата в 14-15кк норм на старте х3 - это хорошее подспорье. Отписал одному - не в игре, второму, третьему.... в общем отписал всем... В онлайне был один человек - и тот проигнорил. Думаю - бывает, но академики ведь нужны - онлайн то не большой - отпишу хиро. Отписал - тот дал объявку - всем плевать. И это вечер, будний день, онлайн больше 1к.. Отписал второму хиро - говорю, мол, неужели академики не нужны?. Он мне говорит (через минут 10) - прилетай в деревню гномов. Ок. Прилетел. Хиро тот летает на олимп, причем не из деревни гномов.. Потусил у гномов, отписал хиро - ноль внимания... Встретил пару новичков гоняет - думаю норм. Побегал по квестам у камаэлей, чучуть подкачался, еще по квесту, взял 18, сделал профу, сбегал к Каруде. Думаю - гляну что тут в поиске группы. Открыл - в поиске группы 3 поиска. 1-й поиск - Набор в клан (не поиск клана, а набор.. Видимо на х 3 за это не банят). 2-й поиск - Ищем членов группы - видимо свои кто-то набирает. 3-й - ищу кач 35-40. И все. Открыл людей, ищущих группу - 5 человек, включая меня. Ну ладно - фиг с ним думаю.. "Своя атмосфера" Прилетел в Глудио. Сидят такие же гномы как в камаэль деревне - набирают академиков, но никто не отвечает. Тусит гном с титулом - набираю академ. Покрутился вокруг него - ноль внимания... В общем в академку я так и не попал и забил я на академку. Вспомнил молодые годы, взял нубо баф, взял шадов Д палку за купоны, и за вечерок поднял себе 35 на мурашках. Никого кроме меня там не было - видимо не популярная лока. Пока я качался до 35 - периодически смотрел поиск группы - максимум в поиске висело 5 групп.. Ну это наверное потому, что вчера на х5 тарас был. Слетал на рынок в ГХ - думал куру посмотреть - из петов - 1 волк и 1 динозаврик с диноострова. Сегодня планирую погонять по квестам на профу. Да, по полным - гулять так гулять, хардкор так хардкор. Правда сегодня праймы - ну посмотрим. Этому безразличию нет оправдания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 11 минут назад, Algen3 сказал: В общем. Почитал я посты от котейки, послушал радио про вашу душевную атмосферу и решил зайти, глянуть. Благо вчера не было прайма - решил вечерок погонять на расслабоне. Вдруг зацепит. Создал перса. Убил гремлинов до 3 лвл. Прилетел в камаэль деревню, думаю - ща академку возьму. Прилетел - сидят кравты ни офтрейде с никами людей, которые в академ берут. Думаю - супер идея - онлайн не большой, конкуренции за академиков нету, постоянно тусить в камаэль деревне люди не будут. Да и плата в 14-15кк норм на старте х3 - это хорошее подспорье. Отписал одному - не в игре, второму, третьему.... в общем отписал всем... В онлайне был один человек - и тот проигнорил. Думаю - бывает, но академики ведь нужны - онлайн то не большой - отпишу хиро. Отписал - тот дал объявку - всем плевать. И это вечер, будний день, онлайн больше 1к.. Отписал второму хиро - говорю, мол, неужели академики не нужны?. Он мне говорит (через минут 10) - прилетай в деревню гномов. Ок. Прилетел. Хиро тот летает на олимп, причем не из деревни гномов.. Потусил у гномов, отписал хиро - ноль внимания... Встретил пару новичков гоняет - думаю норм. Побегал по квестам у камаэлей, чучуть подкачался, еще по квесту, взял 18, сделал профу, сбегал к Каруде. Думаю - гляну что тут в поиске группы. Открыл - в поиске группы 3 поиска. 1-й поиск - Набор в клан (не поиск клана, а набор.. Видимо на х 3 за это не банят). 2-й поиск - Ищем членов группы - видимо свои кто-то набирает. 3-й - ищу кач 35-40. И все. Открыл людей, ищущих группу - 5 человек, включая меня. Ну ладно - фиг с ним думаю.. "Своя атмосфера" Прилетел в Глудио. Сидят такие же гномы как в камаэль деревне - набирают академиков, но никто не отвечает. Тусит гном с титулом - набираю академ. Покрутился вокруг него - ноль внимания... В общем в академку я так и не попал и забил я на академку. Вспомнил молодые годы, взял нубо баф, взял шадов Д палку за купоны, и за вечерок поднял себе 35 на мурашках. Никого кроме меня там не было - видимо не популярная лока. Пока я качался до 35 - периодически смотрел поиск группы - максимум в поиске висело 5 групп.. Ну это наверное потому, что вчера на х5 тарас был. Слетал на рынок в ГХ - думал куру посмотреть - из петов - 1 волк и 1 динозаврик с диноострова. Сегодня планирую погонять по квестам на профу. Да, по полным - гулять так гулять, хардкор так хардкор. Правда сегодня праймы - ну посмотрим. Прыгнул бы в группу, где набор в клан ( там и академику кинули б ) А так самый простой вариант, в Гх бесплатном кричиш и 99% что возьмут в академику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Я в этом месяце имел дело с 3 академиками. 1- Благополучно сдал академ. 2- Забил на 21 левеле, адена в топку, пришлось кикать, убыток. 3- Спросил у него сколько хочет. Вместо того, чтобы написать "сколько дашь- столько возьму", он написал 13кк. не сошлись во взгляхах. Видел Algen3, но проигнорировал из-за предшествующего негативного опыта. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, zany сказал: Я в этом месяце имел дело с 3 академиками. 1- Благополучно сдал академ. 2- Забил на 21 левеле, адена в топку, пришлось кикать, убыток. 3- Спросил у него сколько хочет. Вместо того, чтобы написать "сколько дашь- столько возьму", он написал 13кк. не сошлись во взгляхах. Видел Algen3, но проигнорировал из-за предшествующего негативного опыта. В убыток у него академики качаются. Иди изучи мат часть настройки авто оплаты пожалуйста. И не пиши фигню на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 13 минут назад, Algen3 сказал: В общем. Почитал я посты от котейки, послушал радио про вашу душевную атмосферу и решил зайти, глянуть. Благо вчера не было прайма - решил вечерок погонять на расслабоне. Вдруг зацепит. Создал перса. Убил гремлинов до 3 лвл. Прилетел в камаэль деревню, думаю - ща академку возьму. Прилетел - сидят кравты ни офтрейде с никами людей, которые в академ берут. Думаю - супер идея - онлайн не большой, конкуренции за академиков нету, постоянно тусить в камаэль деревне люди не будут. Да и плата в 14-15кк норм на старте х3 - это хорошее подспорье. Отписал одному - не в игре, второму, третьему.... в общем отписал всем... В онлайне был один человек - и тот проигнорил. Думаю - бывает, но академики ведь нужны - онлайн то не большой - отпишу хиро. Отписал - тот дал объявку - всем плевать. И это вечер, будний день, онлайн больше 1к.. Отписал второму хиро - говорю, мол, неужели академики не нужны?. Он мне говорит (через минут 10) - прилетай в деревню гномов. Ок. Прилетел. Хиро тот летает на олимп, причем не из деревни гномов.. Потусил у гномов, отписал хиро - ноль внимания... Встретил пару новичков гоняет - думаю норм. Побегал по квестам у камаэлей, чучуть подкачался, еще по квесту, взял 18, сделал профу, сбегал к Каруде. Думаю - гляну что тут в поиске группы. Открыл - в поиске группы 3 поиска. 1-й поиск - Набор в клан (не поиск клана, а набор.. Видимо на х 3 за это не банят). 2-й поиск - Ищем членов группы - видимо свои кто-то набирает. 3-й - ищу кач 35-40. И все. Открыл людей, ищущих группу - 5 человек, включая меня. Ну ладно - фиг с ним думаю.. "Своя атмосфера" Прилетел в Глудио. Сидят такие же гномы как в камаэль деревне - набирают академиков, но никто не отвечает. Тусит гном с титулом - набираю академ. Покрутился вокруг него - ноль внимания... В общем в академку я так и не попал и забил я на академку. Вспомнил молодые годы, взял нубо баф, взял шадов Д палку за купоны, и за вечерок поднял себе 35 на мурашках. Никого кроме меня там не было - видимо не популярная лока. Пока я качался до 35 - периодически смотрел поиск группы - максимум в поиске висело 5 групп.. Ну это наверное потому, что вчера на х5 тарас был. Слетал на рынок в ГХ - думал куру посмотреть - из петов - 1 волк и 1 динозаврик с диноострова. Сегодня планирую погонять по квестам на профу. Да, по полным - гулять так гулять, хардкор так хардкор. Правда сегодня праймы - ну посмотрим. Тут нет привычного для х5/х7 поиска группы. Вот просто от слова совсем. Нужно самому подумать как себя занять, как расфармиться. Тут основная масса людей, кто фармит - фармит хай уровневый контент. Инсты по типу блески/фринты своими устоявшимися коллективами или СОА/ЛОА/фортики. Тут должно быть хорошо если ты играешь пачкой или хотя бы мини пачкой. Порог вхождения в клановые движи супер лайтовый (это я бы сказал самый главный плюс Медеи). Тут хорошо если у тебя есть желание пофармить какие-нибудь Тулли/фортики в пару ПК, так как за них нет такой конкуренции как на х5/х7. Практикуются периодически сливы в ГЦ, куда зовут сокланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 18 минут назад, st_yar сказал: Что то ты привераешь. Набираем в академ 18/24 в сутки. Бывает нет мест, но отписываем всегда. Залетай сейчас в течении дня, возьмем. Я рассказываю то, что было - ни больше ни меньше. Зачем мне привирать? Да и 35 я уже - там понты КРП будет. 13 минут назад, Psychotic сказал: Прыгнул бы в группу, где набор в клан ( там и академику кинули б ) А так самый простой вариант, в Гх бесплатном кричиш и 99% что возьмут в академику... В группу клана прыгнуть не мог - уровень не тот. Пойми, если бы я ставил цел на вечер "найти академ" - я бы нашел.. Как ты пишешь - 99 % 15 минут назад, zany сказал: Видел Algen3, но проигнорировал из-за предшествующего негативного опыта. Я не знаю, кого ты видел, но перса с ником Algen3 я, разумеется, не создавал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, st_yar сказал: В убыток у него академики качаются. Иди изучи мат часть настройки авто оплаты пожалуйста. И не пиши фигню на форуме. А че они на 20 левеле должны с воздухом бегать в руках? я как бы дня них стараюсь, а они забивают. Только что, Algen3 сказал: Я рассказываю то, что было - ни больше ни меньше. Зачем мне привирать? Да и 35 я уже - там понты КРП будет. В группу клана прыгнуть не мог - уровень не тот. Пойми, если бы я ставил цел на вечер "найти академ" - я бы нашел.. Как ты пишешь - 99 % Я не знаю, кого ты видел, но перса с ником Algen3 я, разумеется, не создавал... Ну кто-то в хч академ искал, может не ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 39 минут назад, Algen3 сказал: сидят кравты ни офтрейде с никами людей мои крафты, эпик был вчера не до этого было)) а так сижу в глудио каждый вечер по мск ник "HDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 24 минуты назад, zany сказал: Ну кто-то в хч академ искал, может не ты. Может я, может кто-то кроме меня - это не важно сейчас. 14 минут назад, Опиум сказал: мои крафты, эпик был вчера не до этого было)) а так сижу в глудио каждый вечер по мск ник "HDD Я как бы писал ДО объявки. Тем более эпик - значит должны быть люди онлайн... Я бы понял, если бы были онлайн и отписали типо "у меня тарас, подлети на харт (или в Гиран) - возьму" Но я про то, что в онлайне никого... Но я ж говорю.. Не важно это сейчас. 35 лвл, а значит понты КРП, а значит - чисто для галочки и чтоб диадемка была. 38 минут назад, Chaotic сказал: Тут нет привычного для х5/х7 поиска группы. Вот просто от слова совсем. Нужно самому подумать как себя занять, как расфармиться. Тут основная масса людей, кто фармит - фармит хай уровневый контент. Инсты по типу блески/фринты своими устоявшимися коллективами или СОА/ЛОА/фортики. Тут должно быть хорошо если ты играешь пачкой или хотя бы мини пачкой. Порог вхождения в клановые движи супер лайтовый (это я бы сказал самый главный плюс Медеи). Тут хорошо если у тебя есть желание пофармить какие-нибудь Тулли/фортики в пару ПК, так как за них нет такой конкуренции как на х5/х7. Практикуются периодически сливы в ГЦ, куда зовут сокланов. Тоесть скрин с топ кланом, что скидывала котейка, это что, уже масс пвп движ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, Algen3 сказал: Тоесть скрин с топ кланом, что скидывала котейка, это что, уже масс пвп движ? Нее .. на том скрине почти все самые бедные из ГФ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 минуты назад, Algen3 сказал: Но я про то, что в онлайне никого... Во-первых это в основном чары, с коротким ником)) Многие из них для фарма, некоторые пвп основы. Кто то играет +5-6 от мск, кто то в прайм. Кто то тупо был на другом чаре и не увидел. А когда ака фул мы молча копипастим ник в али чат в надежде что кто то отпишет с алийных кланов. Академиков очень много. Во-вторых где то с 18.00 до 24.00 по мск из указанных там ников не могло быть НИКОГО онлайн, просто физически. Был тарас, как минимум половина из них были онлайн. В третьих, у нас ака полностью забивается где то за неделю. Из неё 20-30% остаются в клане. 20-30% уходят куда то. 20-30% просто висят пока их не кикнут с неё. То есть это отлаженная система и не только в моём клане. Ты не хотел найти академку, если бы хотел. Нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, Algen3 сказал: Тоесть скрин с топ кланом, что скидывала котейка, это что, уже масс пвп движ? Не уверен про какой скрин речь, тут много от неё было "всего". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 19 минут назад, Chaotic сказал: Не уверен про какой скрин речь, тут много от неё было "всего". из соседней темы про 27 февраля и планы топ клана. 24 минуты назад, Опиум сказал: Во-первых это в основном чары, с коротким ником)) Многие из них для фарма, некоторые пвп основы. Кто то играет +5-6 от мск, кто то в прайм. Кто то тупо был на другом чаре и не увидел. А когда ака фул мы молча копипастим ник в али чат в надежде что кто то отпишет с алийных кланов. Академиков очень много. Во-вторых где то с 18.00 до 24.00 по мск из указанных там ников не могло быть НИКОГО онлайн, просто физически. Был тарас, как минимум половина из них были онлайн. В третьих, у нас ака полностью забивается где то за неделю. Из неё 20-30% остаются в клане. 20-30% уходят куда то. 20-30% просто висят пока их не кикнут с неё. То есть это отлаженная система и не только в моём клане. Ты не хотел найти академку, если бы хотел. Нашёл. Я абсолютно не против вашей схемы набора, процента оставшихся и ушедших. Я не говорю, что схема не рабочая. Я даже могу представить, что хирочат не читается или выключен. Я просто рассказываю ситуацию, с которой столкнулся, зайдя на сервер. Я ж писал, если бы у меня была цель "академка" и пока не вступлю - ни рыпаюсь - конечно нашел бы. Но убить на это час-полтора времени - спасибо, не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.