Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, Килька сказал: Так че вы на грача гоните, пак хочет епик, пл пошел за епиком, что тут такого? То что остальные играют за епик нормально, а если грач играет за епик это зашквар? Всегда было пофигу на эпик или ты думаешь что в бв играют ради эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 33 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Всегда было пофигу на эпик или ты думаешь что в бв играют ради эпика? а ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, FromZero2Hero сказал: а ради чего? скажу за всех, ради горящей жопы после поражения 🤣 горящая жопа у енеми ван лав Изменено 31 марта, 2020 пользователем Ansible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Ansible сказал: скажу за всех, ради горящей жопы после поражения 🤣 горящая жопа у енеми ван лав самые большие драмы были из-за эпика на моей памяти не дали, не додали, дали эпик и ливнули, прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, FromZero2Hero сказал: самые большие драмы были из-за эпика на моей памяти не дали, не додали, дали эпик и ливнули, прочее кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, burn1337 сказал: кикнули о да, это прям "Сага о Костях" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 часов назад, FromZero2Hero сказал: а ради чего? возможно ради фана ? не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 39 minutes ago, Mr Ryblik said: возможно ради фана ? не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Кто там фул вар лист просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Mr Ryblik сказал: возможно ради фана ? не ?) не, в мид варе фана больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 11 часов назад, illyna сказал: чеж ты Иришку так душиш брат) . Эмоциональный человек) . Пойми и прости её) . Гф БТВ . Очень весело с вами повоевали мне понравилось) . Вы молодцы скоро про тебя будут такие картинки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Картинки или фото с монитора? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 хз. в группе вк висело 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 35 минут назад, IТигриха сказал: скоро про тебя будут такие картинки делать О, спасибо за идею! А то мы с грачом теперь лучшие друзья, его нельзя обижать🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, FastDoc сказал: лучшие друзья ну я бы не был так категоричен. 40 минут назад, IТигриха сказал: скоро про тебя будут такие картинки делать Скрытый текст Фоткать экран с телефона его стримов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 12 часов назад, illyna сказал: чеж ты Иришку так душиш брат) . Эмоциональный человек) . Пойми и прости её) . Гф БТВ . Очень весело с вами повоевали мне понравилось) . Вы молодцы А вас , гражданин-извращенец - я бы попросил не пялиться так на моего кролика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, ИСТ сказал: ну я бы не был так категоричен. Я не хотел говорить, но.... Изменено 31 марта, 2020 пользователем FastDoc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 41 минуту назад, FastDoc сказал: Я не хотел говорить, но.... Скрытый текст Изменено 31 марта, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 часов назад, IТигриха сказал: скоро про тебя будут такие картинки делать Что конкретно побудило твоё сознание эту дич из себя выдавить? 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: А вас , гражданин-извращенец - я бы попросил не пялиться так на моего кролика! чейто извращенец? Зайчик тупа милый и всё . Эт ты походу извращенец раз какие то фантазии примотал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, ИСТ сказал: Главное чтобы босс не увидел☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 48 минут назад, FastDoc сказал: Главное чтобы босс не увидел☹️ Скрытый текст паливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 часов назад, ИСТ сказал: ну я бы не был так категоричен. это ты к чему написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, illyna сказал: чейто извращенец? Зайчик тупа милый и всё . Эт ты походу извращенец раз какие то фантазии примотал))) Ага, оправдывайся - биш-извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 гф. за Соа! Марвелу привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 гф) 40 агров в марвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: гф. за Соа! Марвелу привет)) Душат на сервере, в обще не приятно. Бегают танки за мной бью, маги бьют и кенселят еще свс заборов агрит. Хорошо что пока не рутают и трейдов пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Marveil сказал: Душат на сервере, в обще не приятно. Бегают танки за мной бью, маги бьют и кенселят еще свс заборов агрит. Хорошо что пока не рутают и трейдов пока нету. Не легка жизнь хиро глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 в 00:28, FromZero2Hero сказал: не, в мид варе фана больше вар лист какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 48 минут назад, Legolas сказал: вар лист какого клана? TryHard 1 час назад, Marveil сказал: Душат на сервере, в обще не приятно. Бегают танки за мной бью, маги бьют и кенселят еще свс заборов агрит. Хорошо что пока не рутают и трейдов пока нету. тебя издалека заметно. ты на что рассчитывал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 5 часов назад, Marveil сказал: Хорош что пока не рутают и трейдов пока нету. Кольца сделают, и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения