Ddosik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Доброго утра форумчане. Ну шо там, стример вступить к толику в КП😅??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ух жарко будет, впрочем как и всегда) 🤞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 36 минут назад, illyna сказал: В этом вопросе не идёт реч об объективной оценке . Я говорю только о личных предпочтениях основанных на базе опыта который есть. ( у когото меньше у когото больше) От суда и выходит что личное отношение у каждого человека формируется по поводу каждого конкретного руководства . И все имеют право сказать что думает о тех или иных мувах и сравнивать их с другими руководителями . Хотя по большому счету это всё КУХАРСТВО как выражается мистер квадро . Так что личное моё "Кухарское" мнение что саф на 4 башки выше тебя как руководитель и не один я так считаю" Есть те кто считают по другому мб . Бога ради . За истиной тут не рвется никто спорить не буду) твое право хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 24 минуты назад, Ddosik сказал: Доброго утра форумчане. Ну шо там, стример вступить к толику в КП😅??? я не думаю что Толян опустится до такого мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 20 минут назад, Eryska сказал: я не думаю что Толян опустится до такого мусора Он уже опустился зазывая его. А потом ещё и слово пацана дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Уровень Сафа- дать бой варам в соотношении 1/2 , уровень Грача-перекаст на твинов в соотношении 2/1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, garrik сказал: Уровень Сафа- дать бой варам в соотношении 1/2 , уровень Грача-перекаст на твинов в соотношении 2/1. тоесть под моим командованием хотят играть больше людей чем с сафом?) спасибо за комплимент 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть под моим командованием хотят играть больше людей чем с сафом?) спасибо за комплимент 🤣 Под твоим командованием люди выходят из клана, не путай себя и командование и людей Психа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, garrik сказал: Под твоим командованием люди выходят из клана, не путай себя и командование и людей Психа. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 17.02.2020 в 21:33, RapCar сказал: тебе сценарии бы писать а не играть в игру 2008 года) 2003 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Cligan сказал: 2003 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II Принято)я имел виду хиг фиве патч,правд тот тоже в конце 2к10 вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А что, спустить тогда весь ФР с балкона, и отдать Руну, это тоже правильное действие было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, garrik сказал: Под твоим командованием люди выходят из клана, не путай себя и командование и людей Психа. Под его командованием его же кикают из войса 😂 Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть под моим командованием хотят играть больше людей чем с сафом?) спасибо за комплимент 🤣 https://coub.com/view/24ydge -Твое командование как ты гнул заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 хейтерки жопы зашили и прибежали за добавкой)) забыли уже как скулили на форуме,что вас душат 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хейтерки жопы зашили и прибежали за добавкой)) забыли уже как скулили на форуме,что вас душат 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хейтерки жопы зашили и прибежали за добавкой)) забыли уже как скулили на форуме,что вас душат 🤣 интересненько, я тебе нечего не писал про душат и темболее не скулил опять кулстори из другого измерения? Изменено 26 февраля, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Грач ты на СХ стартуешь ? реализацию увидим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Убегать от Заборов в файтах=душил. Великие цитаты от Грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 21 час назад, GhostEldeRRR сказал: Ванька всех на шатает, Толик не гнет весь круг, Шварц не отдает всем хиро без конкуренции, агрессор вообще почти без грязи, про калма нет упоминаний, дисбаланс перестал любить доширак, что с тобой АСТЕРИУС, я может не туда попал??? А ты хорош , прям как с ветки снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 51 минуту назад, garrik сказал: Убегать от Заборов в файтах=душил. Великие цитаты от Грача. Ссыкля старая так ты у кого стартуешь то? Пережил душевную травму с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, ZABORteam сказал: Хорошая попытка но нет сорян.... совершенно случайно челы сделали фейк учетку как на форуме с пробеломи зашли к челику на стрим... совершенно случайно заскринили.... совершенно случайно залетела стайка грачат и сидят хихикают... совершенно случайно типо пытаються тролить.... мне вас жаль... хоть у кого то есть мозг... Чё ты мелишь? Я зашёл увидел. Сделал скрин. Отмазывайся дальше,мне лично все равно. Себя можешь пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Рикимару сказал: Чё ты мелишь? Я зашёл увидел. Сделал скрин. Отмазывайся дальше,мне лично все равно. Себя можешь пожалеть ни чего другого я и не ожидал... ты СЛУЧАЙНО зашел и СЛУЧАЙНО увидел как ник скопипащеный с форума через пробел несет дичь на стрЭмЭ какого то челика которого ты не смотришь))) и сразу наделал скринов и запостил на форуме... именно так... ок ок я тебе верю... Изменено 26 февраля, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Рикимару сказал: Чё ты мелишь? Я зашёл увидел. Сделал скрин. Отмазывайся дальше,мне лично все равно. Себя можешь пожалеть че ты споришь? сказано тебе глобальный заговор? значит глобальный заговор! это тебе не петухам на стримы донаты засылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 надо больше грачат в тему протектить друг дружку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: че ты споришь? сказано тебе глобальный заговор? значит глобальный заговор! это тебе не петухам на стримы донаты засылать Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, ZABORteam сказал: надо больше грачат в тему протектить друг дружку... от тебя что ли?) клоун не смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 /summon grachata na protect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: от тебя что ли?) клоун не смешной зато ты смешной клоун))) готов смешить нас на КМах своими великими тактиками и стратегиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения