EMO Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мм, типа заовнили, общаясь между собой? Классненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Классненькие. Спасибо, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 посмотрел ваш видео ролик о серваках, сделал вывод что вы нетолько нубы но и балаболы, готов пвп в любом шмоте с любым из вас. п.с. вы так и будете все время вофлоране тусоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 они ж овнят, ты чо?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вы так и будете все время вофлоране тусоваться мы не только там сидим лол они ж овнят, ага делал вывод что вы нетолько нубы но и балаболы каждому свое.. готов пвп в любом шмоте с любым из вас герой.. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Енеми клан дебилов и нубов, я был берсом 80,со шмотом на +0 и пухой на 6 ,так ваш соклан с Бсое свалил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я был берсом 80,со шмотом на +0 и пухой на 6 ,так ваш соклан с Бсое свалил скрин или балабол? Енеми клан дебилов и нубов ага,мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 посмотрел ваш видео ролик о серваках, сделал вывод что вы нетолько нубы но и балаболы, готов пвп в любом шмоте с любым из вас. п.с. вы так и будете все время вофлоране тусоваться? Ну мы просто сидим во Флоране и счётчик ПК сам тикает, нам даже ничего ненадо делать. Енеми клан дебилов и нубов, я был берсом 80,со шмотом на +0 и пухой на 6 ,так ваш соклан с Бсое свалил :D Это наверно был я. У меня просто с детства аллергия на берсов, а лекарство против этого только Бсое... 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Енеми узнать бы где вы нубарей фармите я бы вам глаза на опу натянул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Он только-только ушёл в АФК... как клан энеми тут, как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кстати омни ты же обещал как то хавка своего или какого то там привести? и где он. а в ы выще ГЕРОИ нубарей льете и все, тупее только под дионом носится и там сливать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кстати омни ты же обещал как то хавка своего или какого то там привести? и где он. а в ы выще ГЕРОИ нубарей льете и все, тупее только под дионом носится и там сливать народ Cкрин или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 скринить КЧ наш я не стал , смысла не видел но свдетили были нашего с тобой "срача" и как ты просил закрыть тему. выходит ты айбол фу я тебя не уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 скринить КЧ наш я не стал , смысла не видел но свдетили были нашего с тобой "срача" и как ты просил закрыть тему. выходит ты айбол фу я тебя не уважаю Я расстроен ППЦ 8( Пойду щас удалю клиент... Кстати, а Я это кто? Я твоего имени даже не знаю. Ты меня простишь окей? Ведь ты крутой тип, и клёвый пацик и мне так важно чтобы ты меня уважал, иначе я никогда не добьюсь успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigOoO Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ууу вот точно недумал что увиже их тут Ну поглядим на вас Я думаю как подымите 8 - 9 лвл клана к вам потянутся много людей)) Всегда кстати мечтал с вами подратсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гогого в сид ПКшить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 каждому свое. ну да для вас балаболить - это свое, родное, так че за дурачек обзор серваков сделал? "на шоке самая отзывчивая администрация и самая "некривая" геогада я вам базарю поцики" кто из вас ответит за враньё? балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну да для вас балаболить - это свое, родное, так че за дурачек обзор серваков сделал? "на шоке самая отзывчивая администрация и самая "некривая" геогада я вам базарю поцики" кто из вас ответит за враньё? балаболы. Трепещим поцики! Пришёл судья щас чёта будет ёпа! P.S.> Перед кем отвечат? Перед тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 малолетние пистуны проследуйте к ближайшему пенису если нет скринов окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сори мы по таким локам не ходим - нубом не ищем. Мож вы к нам в гости: в сид, в вест..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сори мы по таким локам не ходим - нубом не ищем. Мож вы к нам в гости: в сид, в вест..? На эти вопросы уже есть ответы (ищи в ответах раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я када саб качал ПВешке натыкался в ДО и вичах на них ^^, перезаходил за слб и гонял они смешные как увидят слбешку с красной пушкой бсое жмут я даж стильнуть не успеваю( а ваще они прикольные жаль канеш что тут не рулят и унылы нимношка но прикольные, вам бы на икс5 а тут вас донатеры скуфают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я када саб качал ПВешке натыкался в ДО и вичах на них ^^, перезаходил за слб и гонял они смешные как увидят слбешку с красной пушкой бсое жмут я даж стильнуть не успеваю( а ваще они прикольные жаль канеш что тут не рулят и унылы нимношка но прикольные, вам бы на икс5 а тут вас донатеры скуфают Как жалко что это попахивает ложью Во-первых: Чтобы зайти в каты нужно поговорить с кипером (он говорит только с персами без кармы) Во-вторых: Чтобы зайти в каты нужно быть зарегестрированым у Priest Of Down иди Priest Of Dusk (он говорит только с персами без кармы) или по просту участвовать в квесте Seven Signs слбешка - я поржал надоже было СБ так обозвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.