Перейти к содержанию
Asterios

PK Alliance Enemy

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

посмотрел ваш видео ролик о серваках, сделал вывод что вы нетолько нубы но и балаболы, готов пвп в любом шмоте с любым из вас.

п.с. вы так и будете все время вофлоране тусоваться?

вы так и будете все время вофлоране тусоваться

мы не только там сидим лол

они ж овнят,

ага

делал вывод что вы нетолько нубы но и балаболы

каждому свое..

готов пвп в любом шмоте с любым из вас

герой..

ап

Енеми клан дебилов и нубов, я был берсом 80,со шмотом на +0 и пухой на 6 ,так ваш соклан с Бсое свалил :D :D

я был берсом 80,со шмотом на +0 и пухой на 6 ,так ваш соклан с Бсое свалил

скрин или балабол?

Енеми клан дебилов и нубов

ага,мы такие

посмотрел ваш видео ролик о серваках, сделал вывод что вы нетолько нубы но и балаболы, готов пвп в любом шмоте с любым из вас.

п.с. вы так и будете все время вофлоране тусоваться?

Ну мы просто сидим во Флоране и счётчик ПК сам тикает, нам даже ничего ненадо делать.

Енеми клан дебилов и нубов, я был берсом 80,со шмотом на +0 и пухой на 6 ,так ваш соклан с Бсое свалил :D :D

Это наверно был я. У меня просто с детства аллергия на берсов, а лекарство против этого только Бсое... 8(

Енеми узнать бы где вы нубарей фармите я бы вам глаза на опу натянул....

Он только-только ушёл в АФК... как клан энеми тут, как тут

59a1a781171at.jpg

кстати омни ты же обещал как то хавка своего или какого то там привести? и где он. а в ы выще ГЕРОИ нубарей льете и все, тупее только под дионом носится и там сливать народ

кстати омни ты же обещал как то хавка своего или какого то там привести? и где он. а в ы выще ГЕРОИ нубарей льете и все, тупее только под дионом носится и там сливать народ

Cкрин или...

скринить КЧ наш я не стал , смысла не видел но свдетили были нашего с тобой "срача" и как ты просил закрыть тему. выходит ты айбол фу я тебя не уважаю

скринить КЧ наш я не стал , смысла не видел но свдетили были нашего с тобой "срача" и как ты просил закрыть тему. выходит ты айбол фу я тебя не уважаю

Я расстроен ППЦ 8( Пойду щас удалю клиент...

Кстати, а Я это кто? Я твоего имени даже не знаю. Ты меня простишь окей? Ведь ты крутой тип, и клёвый пацик и мне так важно чтобы ты меня уважал, иначе я никогда не добьюсь успеха.

Ууу вот точно недумал что увиже их тут ^_^ Ну поглядим на вас :) Я думаю как подымите 8 - 9 лвл клана к вам потянутся много людей)) Всегда кстати мечтал с вами подратсе :)

каждому свое.

ну да для вас балаболить - это свое, родное, так че за дурачек обзор серваков сделал?

"на шоке самая отзывчивая администрация и самая "некривая" геогада я вам базарю поцики"

кто из вас ответит за враньё?

балаболы.

ну да для вас балаболить - это свое, родное, так че за дурачек обзор серваков сделал?

"на шоке самая отзывчивая администрация и самая "некривая" геогада я вам базарю поцики"

кто из вас ответит за враньё?

балаболы.

Трепещим поцики! Пришёл судья щас чёта будет ёпа!

P.S.> Перед кем отвечат? Перед тобой?

малолетние пистуны проследуйте к ближайшему пенису если нет скринов окда?

Сори мы по таким локам не ходим - нубом не ищем.

Мож вы к нам в гости: в сид, в вест..?

Сори мы по таким локам не ходим - нубом не ищем.

Мож вы к нам в гости: в сид, в вест..?

На эти вопросы уже есть ответы (ищи в ответах раньше)

а я када саб качал ПВешке натыкался в ДО и вичах на них ^^, перезаходил за слб и гонял:) они смешные как увидят слбешку с красной пушкой бсое жмут я даж стильнуть не успеваю( а ваще они прикольные жаль канеш что тут не рулят и унылы нимношка но прикольные, вам бы на икс5 а тут вас донатеры скуфают

а я када саб качал ПВешке натыкался в ДО и вичах на них ^^, перезаходил за слб и гонял:) они смешные как увидят слбешку с красной пушкой бсое жмут я даж стильнуть не успеваю( а ваще они прикольные жаль канеш что тут не рулят и унылы нимношка но прикольные, вам бы на икс5 а тут вас донатеры скуфают

Как жалко что это попахивает ложью

Во-первых: Чтобы зайти в каты нужно поговорить с кипером (он говорит только с персами без кармы)

Во-вторых: Чтобы зайти в каты нужно быть зарегестрированым у Priest Of Down иди Priest Of Dusk (он говорит только с персами без кармы) или по просту участвовать в квесте Seven Signs

слбешка - я поржал надоже было СБ так обозвать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...