Hekpo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Convers Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 DeathTheKid +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 переименуйте название алли в КривоеЗеркало Тогда ты переименуйся в Петросяна и не зазывай нас в свой филиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Весёлые картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depres Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Видел вас нубов могут пекашить ток маленькие лвл приходишь основой и сразу все бсое делают так что клан уг еблан какой то придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Видел вас нубов могут пекашить ток маленькие лвл приходишь основой и сразу все бсое делают так что клан уг еблан какой то придумал +1.Я энеми видел только в ДВ,ЛоА,кладбище в адене,ВоА,возле диона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 +1.Я энеми видел только в ДВ,ЛоА,кладбище в адене,ВоА,возле диона... Странно, что ты не видел меня в нубодеревнях, я там в основном пкашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 +1.Я энеми видел только в ДВ,ЛоА,кладбище в адене,ВоА,возле диона... Забыл добавить еще... Талкин Исланд, ЕГ, Руинс Агони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Руинс Агони Ни, там не пк нубов, там найди нубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLoeda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Про мелкие лвлы... Так вот зашел я своим берсом в драгон валей (хз как вы отцы игры сокращаете), был у меня в то время 40 лвл, и так получилось, что мимо пробежал эльф нигретенок, который непонравился мне толи неприличным наклоном туловища, толи лицом не вышел, в общем убил. Сюдя по тому скока я его ковырял, он был старше меня по лвлу, но как всегда нашелся защитник слабых и угнетенных в дино шмоте, поборник справедливости и тд и тп. Снес меня с одной подачи, и сказал: лох! Ладно, допустим я лох (все таки 40 лвл это не круто), но говоря про то как пк бьют мелких лвлов, и в тоже время убивая пк меньших лвлов, это как то лицемерно, так как вы занимаетесь тем, что по сути осуждаете, тобишь если не брать в расчет то что ник у меня был красный, то тот якобы сделавший хорошее дело тип (отомстивший за смерть нигретенка), убил перса на 40 лвлов меньше чем он, и прям гордился))) так вот дорогие мои человечки, все в этом и не только в этом мире относительно, и когда рветесь защищать слабых, уточните, на самом ли деле они такие уж слабые, ибо если они не могут дать на 40 лвле отпор, вы думаете они дадут его на 85? Всегда будут проигравшие) Или другой пример) Пк возле диона, я 36, с 20 по 40 шмот один и тотже и спрашивать у каждого какого он лвла глупо, потому я бил всех подряд) за мной увязались 2 камаэля, 80+, гонялись минут десять, убили) сказали что я мудак который бьет 25-30 лвл, после чего я ответил что я 36 и он еще худший мудак который кидаеться на меня 80+, что было проигнорированно) так что когда кидаетесь громкими фразами, оскорблениями, защищая нубов от своего лвла вы: 1. Показываете свой уровень интелекта 2. Показываете свое не здоровое отношение к игре 3. Растите таких же узко мыслящих игроков как и вы (ибо фармить мобов можно и не только в онлайн играх) 4. Еще раз. Если есть в игре пк, то должны быть люди которые этим будут заниматься, это элимент игры, обижаться на него та же глупо как обижаться на то что гномы могут спойлить) В общем мне лень распинаться, понять есесно смогут не все, но увы и ах так устроен мир, респект пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Про мелкие лвлы... Так вот зашел я своим берсом в драгон валей (хз как вы отцы игры сокращаете), был у меня в то время 40 лвл, и так получилось, что мимо пробежал эльф нигретенок, который непонравился мне толи неприличным наклоном туловища, толи лицом не вышел, в общем убил. Сюдя по тому скока я его ковырял, он был старше меня по лвлу, но как всегда нашелся защитник слабых и угнетенных в дино шмоте, поборник справедливости и тд и тп. Снес меня с одной подачи, и сказал: лох! Ладно, допустим я лох (все таки 40 лвл это не круто), но говоря про то как пк бьют мелких лвлов, и в тоже время убивая пк меньших лвлов, это как то лицемерно, так как вы занимаетесь тем, что по сути осуждаете, тобишь если не брать в расчет то что ник у меня был красный, то тот якобы сделавший хорошее дело тип (отомстивший за смерть нигретенка), убил перса на 40 лвлов меньше чем он, и прям гордился))) так вот дорогие мои человечки, все в этом и не только в этом мире относительно, и когда рветесь защищать слабых, уточните, на самом ли деле они такие уж слабые, ибо если они не могут дать на 40 лвле отпор, вы думаете они дадут его на 85? Всегда будут проигравшие) Или другой пример) Пк возле диона, я 36, с 20 по 40 шмот один и тотже и спрашивать у каждого какого он лвла глупо, потому я бил всех подряд) за мной увязались 2 камаэля, 80+, гонялись минут десять, убили) сказали что я мудак который бьет 25-30 лвл, после чего я ответил что я 36 и он еще худший мудак который кидаеться на меня 80+, что было проигнорированно) так что когда кидаетесь громкими фразами, оскорблениями, защищая нубов от своего лвла вы: 1. Показываете свой уровень интелекта 2. Показываете свое не здоровое отношение к игре 3. Растите таких же узко мыслящих игроков как и вы (ибо фармить мобов можно и не только в онлайн играх) 4. Еще раз. Если есть в игре пк, то должны быть люди которые этим будут заниматься, это элимент игры, обижаться на него та же глупо как обижаться на то что гномы могут спойлить) В общем мне лень распинаться, понять есесно смогут не все, но увы и ах так устроен мир, респект пк) я не знаю кто ты, но я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Pelageia а что нормальная прикольная песня и клип)сочиняли её в скайпе дарк и оля)я при этом присутствовала они таланты Ну,таланты или не таланты,работать еще есть над чем. И есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWWWWVWWWWWWWWW Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и я люблю,всех люблю WOW ВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как обижаться на то что гномы могут спойлить) ВОТ CYКИ. -Гномы, моя кошка еб@л@ вашу кошку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Про мелкие лвлы... Так вот зашел я своим берсом в драгон валей (хз как вы отцы игры сокращаете), был у меня в то время 40 лвл, и так получилось, что мимо пробежал эльф нигретенок, который непонравился мне толи неприличным наклоном туловища, толи лицом не вышел, в общем убил. Сюдя по тому скока я его ковырял, он был старше меня по лвлу, но как всегда нашелся защитник слабых и угнетенных в дино шмоте, поборник справедливости и тд и тп. Снес меня с одной подачи, и сказал: лох! Ладно, допустим я лох (все таки 40 лвл это не круто), но говоря про то как пк бьют мелких лвлов, и в тоже время убивая пк меньших лвлов, это как то лицемерно, так как вы занимаетесь тем, что по сути осуждаете, тобишь если не брать в расчет то что ник у меня был красный, то тот якобы сделавший хорошее дело тип (отомстивший за смерть нигретенка), убил перса на 40 лвлов меньше чем он, и прям гордился))) так вот дорогие мои человечки, все в этом и не только в этом мире относительно, и когда рветесь защищать слабых, уточните, на самом ли деле они такие уж слабые, ибо если они не могут дать на 40 лвле отпор, вы думаете они дадут его на 85? Всегда будут проигравшие) Или другой пример) Пк возле диона, я 36, с 20 по 40 шмот один и тотже и спрашивать у каждого какого он лвла глупо, потому я бил всех подряд) за мной увязались 2 камаэля, 80+, гонялись минут десять, убили) сказали что я мудак который бьет 25-30 лвл, после чего я ответил что я 36 и он еще худший мудак который кидаеться на меня 80+, что было проигнорированно) так что когда кидаетесь громкими фразами, оскорблениями, защищая нубов от своего лвла вы: 1. Показываете свой уровень интелекта 2. Показываете свое не здоровое отношение к игре 3. Растите таких же узко мыслящих игроков как и вы (ибо фармить мобов можно и не только в онлайн играх) 4. Еще раз. Если есть в игре пк, то должны быть люди которые этим будут заниматься, это элимент игры, обижаться на него та же глупо как обижаться на то что гномы могут спойлить) В общем мне лень распинаться, понять есесно смогут не все, но увы и ах так устроен мир, респект пк) Плюсану... Больше больше народу набирайте, а то я вас только во флоране видел:( Ни как не попаду на хоть кого то из вашего клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Плюсану... Больше больше народу набирайте, а то я вас только во флоране видел:( Ни как не попаду на хоть кого то из вашего клана... Там место базирования 8D Да и лагов там поменьше чем в других городах п.к. игроков там меньше всего отвисает в отличии от других городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ни как не попаду на хоть кого то из вашего клана... а ты в АФК уйди по среди поля и мы тут же появимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Апчег thaks ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmr1 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 апко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.