Azote Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ап вам. Почаще бы вас встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ореал ихнего обитания изредко флоран. можно увидеть их наверняка в нубских тереториях и конечно на квестах на поднятие лвл клана.- ыыы почитал ихний устав...Один из главных приоритетов альянса - игра на высоком тактическом и командном уровне за счет умения, а не предметов .думаю тут все понятно и так с ними какие из них тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Они как Бог их никто не видел,но они существуют;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ореал ихнего обитания изредко флоран. можно увидеть их наверняка в нубских тереториях и конечно на квестах на поднятие лвл клана.- ыыы почитал ихний устав...Один из главных приоритетов альянса - игра на высоком тактическом и командном уровне за счет умения, а не предметов .думаю тут все понятно и так с ними какие из них тактики это наш фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmir Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а можно ли увидеть этих героев на хб или на тп в вестланде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и не видел этот значек ну мб пару раз ты вообще понимаешь что говоришь?) Они как Бог их никто не видел,но они существуют если нас не видно это не означает что нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 это наш фанбой я вас вижу сразу в пк бью я ж пишу что они по уровну количества вещества в голове не подходят для пвп в хб и в весте.так могут по мелочи. а знаете почему кто то из донов их обидел в начале игры вот они и отгрываються на маленьких.что само по себе низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да какие они пк. разные вещи пк из га и пк у них. в первом случае точен нормальный если что сможет постоять за себя.а вот они падают с плюхи . они просто унылые эмо нагибаторы нубов 20 лвл. а так вы меня нагнули пойду на маленьких я тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 эмо нагибаторы нубов 20 лвл. я и 3-им лвлом не брезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruktovuiLimonad Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Blockheads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ап известным парням, много о вас наслышаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 omfgAngel ты лол) мы никому нечего не собирались и не собираемся доказывать)мы не писькомеры вроде вас Да да...Слышали и видели клип на песню" любите девушки трунагибаторов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да сэр А этот всем поддакивает и соглашаетса какой он лол и т.д. и т.п. В прошлый раз просил скрины а потом говорил что ему пох кто его убивает... Не ребят это какойто лол реально да ещё и ЭМО Может в Энеми и есть норм ребята но только не он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не подходят для пвп в хб и в весте. Какое н@хуй пвп я вас вижу сразу в пк бью Да ты с яйцами оО P.S. В хб точку не поставить, а нпс боится с нами разговаривать, хотите нас там видеть, пишите петицию админам - пусть разрешают нам там точки ставить. P.S.S. Что за "весте", как туда тп, там много нубов? P.S.S.S. ШМЕЛЕ ЖАЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я вас вижу сразу в пк бью я ж пишу что они по уровну количества вещества в голове не подходят для пвп в хб и в весте.так могут по мелочи. а знаете почему кто то из донов их обидел в начале игры вот они и отгрываються на маленьких.что само по себе низко. вот этим ты меня убил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А этот всем поддакивает и соглашаетса какой он лол и т.д. и т.п. Полностью с вами согласен, сэр. В прошлый раз просил скрины а потом говорил что ему пох кто его убивает... Все именно так, как вы написали. Мне пох, кто меня убивает да ещё и ЭМО Ну ваще ппц, наверное меня стрелять надо оО Может в Энеми и есть норм ребята но только не он!!! Конечно, у нас есть норм ребята, а ты как думал? Правда иногда, к нам латентные писькомеры по ошибки попадают, но они долго не задерживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Только утро,а уже срач Привет всем.Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 приу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 хочу агра в свою сторону Заработай. я вас вижу сразу в пк бью я ж пишу что они по уровну количества вещества в голове не подходят для пвп в хб и в весте.так могут по мелочи. а знаете почему кто то из донов их обидел в начале игры вот они и отгрываються на маленьких.что само по себе низко. Ты убил ПК в ПК?? . Как же в твоей голове, у тебя хватило "вещества в голове" написать такое! У тебя проблема... при маленьком мозге ты имеешь большой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мля набирайте больше народа в норм шмоте... Можно сказать я из за вас начал опять играть, а вы меня подводите:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я всех пк и так бью. а этих даж белых убиваю.........вчера такая жалость.. с пк плохой дроп.наверное весь инвинтарь ерундой завален так боитесь за свой шмот. лайк он за свою шкуру бояться. какой у них тогда шмот то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я всех пк и так бью. а этих даж белых убиваю.........вчера такая жалость.. с пк плохой дроп.наверное весь инвинтарь ерундой завален так боитесь за свой шмот. лайк он за свою шкуру бояться. какой у них тогда шмот то Убиваешь в ПК? Отлчино значит ты уже подсел... Ну как набьёшь на наших 150 ПК, ты можешь писать заявку к нам в клан п.к. ты станешь такими как и мы... станешь ПК Инвентарь ПК для того и придуман чтобы тоскать в нём НГ кольца. Я раньше не знал что полюблю НГ кольца, так как люблю их сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я всех пк и так бью. а этих даж белых убиваю.........вчера такая жалость.. с пк плохой дроп.наверное весь инвинтарь ерундой завален так боитесь за свой шмот. лайк он за свою шкуру бояться. какой у них тогда шмот то я же говорил наш фанбой!1! он уже пкшить начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаппп Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ок, я лол, а вы просто нулины и вата^^ вы даже пвп не можете, по этому и перешли на пк, и не пишите что вы не занимаетесь писькомерством. ЫЫЫЫЫЫЫ ты походу ВОобще туппп!!!!! Тебе вообщем то не пох...?!! Иди и мамке расскажи что ты в игре царь и ЛоХ... БАРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а чем вы тут занимаетесь? Дурак, прочти первое сообщение... Просто ни кто не предпологал появление таких как ты, хотя тролли всегда и везде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 почитайте их устав))) я поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 почитайте их устав))) я поржал) У нас пополнение постов от троллей, гуд, антиреклама тоже реклама. http://pkally.2bb.ru...pic.php?id=2657 - не говори что не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.