aleksejj Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 чем меньше человек знает,тем больше человек говорит и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 бегу я понимаете ли пкашником спокойно бегу..тут вижу кто-то с красненькой пушкой двигаеться в моем направлений.ощущаю некомфортное состояние сами знаете где .судорожно ищу свой бсое...(пушка броня. мне так тяжело достались ведь я пять вечеров задрачивался на них.ведь нас непускают в сид )нажимаю бсое...... и чтож же какой то нуб меня сразу при приземлений меня льет.смотрю инвинтарь что выпало. уф.....кайф... выпала всякая дрябедень но не самое дорогое моему сердцу. тут в клан чате тож говорят об спасений души пкашника. я тож делюсь новостью и бегу смотреть на статистику кто ж убил больше нубов .назначаем встречу в флоране там наших нагибают... (вольная фантазия на заданую тему) и замечаю если я не убиваю вечерами нубов уменя уже ломка... вот потому ты эмо не знаешь кто такие га и остальные.за секунду не определяешь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вот потому ты эмо не знаешь кто такие га и остальные.за секунду не определяешь клан оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 конешно для пк не важны кланы ему важны свои пка очки. да если ты меня в пвп убьешь я соласен тебе голд отдать. но увы ты этого не сделаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWWWWVWWWWWWWWW Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как говoрится "OWNED NOOB BUGAGA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как говoрится "OWNED NOOB BUGAGA" Поздравляю с первым постом тебя !)Кстати это не ты случайно тот нубо сх который сливал моего твинка а потом сматывался от моего кама?!)xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 слушайте у вас не получиться всех пкшить знаете почему?) я не даю себя в пк убивать, я лучше флаганусь и сдохну если что =) вары то будут у вас? Может об себя буш флагатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаппп Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P :P:P:P:P:P:P:P все СОСО, ну а вы ТАК ВРОДЕ НИ ЧЕ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пейн скажи свой ник в игре мож скрин с тобой найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 xWhiteSoulx играю за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoobana Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ап отличному али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 грац трусам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 может внесете чтото прикольное на астериос, велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пейн скажи свой ник в игре мож скрин с тобой найду выйди за ворота флорана....... да это я тот ваш постояный клиент в флоране который собирает пати всегда на вас а вы позорно бежите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 выйди за ворота флорана....... да это я тот ваш постояный клиент в флоране который собирает пати всегда на вас а вы позорно бежите. Ты же можешь пицот фулок таких как мы нагнуть, тогда зачем собераешь пати? Или ты противоречишь своим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Блин как интересно, мб опять начать играть, побегать попинать вас вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Блин как интересно, мб опять начать играть, побегать попинать вас вечерок Cмотри как бы не оказалось как там: "Инициатива е-т инициатора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вы так самоуверенны я вам прямо поражаюсь, только вот толку от самоуверенности пока никакой, скрины где пачки нубов валитев будущем мб мб, а пока ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вы так самоуверенны я вам прямо поражаюсь, только вот толку от самоуверенности пока никакой, скрины где пачки нубов валитев будущем мб мб, а пока ни о чем) Я хавком охочусь на кол-во или просто в удовольствие, когда не получается кого-то убить, то презахожу на ПК экстра класса который работает уже на кач-во 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это считается пачкой нубов или в следующий раз, попросить их привести еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Омг, а что это?:) Насмешил, это не пачка, это стадо нубов, во 1ых они не в пати, а по отдельности все, 1-2 мб в пачке, во вторых там даже синеватой пухи ни у кого нету:) РЕБЯТ не позорьте себя такими скринами, утверждая что они тру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWWWWVWWWWWWWWW Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Омг, а что это?:) Насмешил, это не пачка, это стадо нубов, во 1ых они не в пати, а по отдельности все, 1-2 мб в пачке, во вторых там даже синеватой пухи ни у кого нету:) РЕБЯТ не позорьте себя такими скринами, утверждая что они тру:) не позорь себя такими постами, утверждая что они тру:) "OWNED NOOB BUGAGA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это считается пачкой нубов или в следующий раз, попросить их привести еще? Это , как уже сказали, стадо нубов. ЗаПКшите нормального !среднестатистического! игрока в шмоте от +16, +16 нна этом сервере считается обычым, таким, шмотом. Тогда можете сделать скрин, повесить в рамочку и фапать до конца своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не позорь себя такими постами, утверждая что они тру:) "OWNED NOOB BUGAGA" Ты видел в моих словах утверждение чего либо???? Я никогда не утверждаю что мои слова верны, у каждого свое мнение и не надо его ни кому навязывать, что я и делаю, а высказываю мое сугубо личное мнение... А если ты глупышка и увидел в моих словах утверждение чего либо мне тебя жаль:) Ты похож на того кто нахватался много выражений но не знаешь как их употребить и вставляешь совсем не в тему)) А вот это в конце ""OWNED NOOB BUGAGA""ты сам себя заовнил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 все чем занимаеться пк алли это мереньем своим хозяйством.но когда до дела подходить. они сразу в кусты. даный алли не был замечен ни в одном нормальном замесе.ни на сиде ни на осадах.ни на одном форте. он занимаеться только тем что хочет взобраться на олимп в статистеке по количество пк. что увы им не дано.так что все неувереные в своих силах и злые на донов (дон на серваке не обидное слово. если человек знает как заработать сеье на заточку.. он не нуб.)стыд и позор просить денег на пвп серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ни на сиде ни на осадах.ни на одном форте. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, спасибо тебе нуб, я посмеялся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну убил я к примеру Арбу в Шмоте 20, с Пухой 20, со Скилами всеми 30, с Эпиком на 20. Есть смысл выкладывать скрин? Я просто знаю что вы скажите: "Его лагало стопудоф" "Он был в АФК наверняка" "Он был без бафа и ты застал его в расплог" так что даже если мы и выложим такие скрины то вы пачка агрошколоты так и напишете, но от правды это будет наверняка далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handmaker Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вообще смысл выкладывать скрины как ты кого то убил, слил, запкашил, победил в чистой дуэли... Смысл????? Показать какой ты клевый и заняться само-пиаром? Кули же ты у себя в городе не наймешь просто ох******го фотографа не сфоткаешь себя и на билборды по городу не развесишь какой ты классный... Все кто выкладывает скрины и хвалится чего они добились и кого слили, ничего на самом деле не стоят... А у вас уважаемые дело еще хуже обстоит, вы выкладываете скрины как просто самых последних нубиков льете, и это еще сильнее преуменьшает ваше достоинство... Так что кто бы вы ни были и что бы вы не говорили, вы не о чем, и уже только по этим поступкам... Вот вроде теперь ясно разъяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вы ж шока? там еще ладно) а тут многие пряморукие, водиночку убьет ваше пати с бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а тут многие пряморукие, водиночку убьет ваше пати с бишом их беда в том, что они вечно афк или без бафа или комп залагал и монитор выключился или бсое случайно нажал, так бывает когда кнопки путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.